Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грэйс / Grace: The Possession (2014)
Подробнее
Уникальный фильм ужасов от первого лица главной героини - Грейс, наивной первокурсницы-девственницы, которая пытается противопоставить свою религиозность культуре кампуса, но несмотря на ее благочестивость, зло захватывает ее тело и погружает ее в хаос..
Неплохой ужастик про одержимость демонами,но на фоне множества себе подобных,ничего удивительного и превосходного.Практически все самые страшные моменты можно увидеть на скриншотах. Однако есть в кинокартине "Грэйс" и плюсы,это довольно интересная задумка снять фильм от первого лица.В итоге, картина конечно же получилась на любителя, далеко не все фанаты хорроров ее оценят. Но несмотря на это, не стоит заочно недооценивать фильм, ведь если не ждать от «Грэйс» ничего сверх-необычного, произведение вполне сойдёт для просмотра на один вечер.
Хм.. а мне вот фильм понравился, особенно учитывая очень необычный стиль съемок, от первого лица, как будто ты сам находишься в теле Грэйс и смотришь на мир ее глазами. Создает совершенно иной ракурс восприятия. Вообще по сюжету очень напоминает Кинговсую "Кэрри", с тем лишь отличием что вместо пирокинеза здесь присутствует одержимость. Так же многие основные элементы очень схожи. Вот только совершенно непонятно почему фильм отнесли в разряду псевдодок? Где там камера, где оператор, который обычно и снимает все это? Да и сам фильм на документал не тянет не разу, это лишь своеобразный стиль снятия мистического фильма, аналогов которому я кстати и не вспомню.
Фильм хороший, разок глянуть можно. Актерский состав и его игра тоже на высоте, ноо.. отец.. дьявол.. читающий молитвы? Что? Или я просто что-то неправильно поняла? Потраченного времени не жаль совсем, так что смотрите
Хоть фильм и не долгий, где-то час 20 минут,досмотрел кое как,не потому что он плохой,может потому что затянут.По фильму можно сказать,он и не плох и не хорош,на один раз,твёрдая 3.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
06 Фев. 2016 07:39
+0
-0
Может и получился бы нормальный фильм, но игровой формат от первого лица всё портит + к этому сильно затянули, только в конце какие то кракозябли, короче туфта фильм
Неплохой ужастик про одержимость демонами,но на фоне множества себе подобных,ничего удивительного и превосходного.Практически все самые страшные моменты можно увидеть на скриншотах. Однако есть в кинокартине "Грэйс" и плюсы,это довольно интересная задумка снять фильм от первого лица.В итоге, картина конечно же получилась на любителя, далеко не все фанаты хорроров ее оценят. Но несмотря на это, не стоит заочно недооценивать фильм, ведь если не ждать от «Грэйс» ничего сверх-необычного, произведение вполне сойдёт для просмотра на один вечер.
Под пиво и с шумной компанией сама то разок посмотреть... 7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сегодня глянул и ..... начало вроде норм. к концовки как будто другой фильм смотришь в конце игра актеров вообще беда. Хотели замутить интригу а получился бред 4\10
Фильм способен напугать, по крайней мере меня. Мне понравилось то, что фильм от первого лица. Но, тем не менее, снят плохо. Забавная концовка. Но вот за сюжетом мне было не особо интересно наблюдать. Фильм затянут. Пересматривать не хочется. Это ничем не примечательный фильм, который можно разок глянуть. 6/10.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!