Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше и дальше — за пределы человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки?
Никогда не думал, что скажу подобное про современное кино, но это действительно шедевр. И не только для поклонников Сонни Пэйна, Бадди Рича и пр., но и вообще для всех зрителей без исключения. Даже для любителей триллеров и боевиков, ибо фильм - настоящий "экшн" с первого кадра до последнего. Великолепно.
Фильм безусловно хорош...с маленьким "но". Оценить его в полной мере смогут лишь поклонники джаза или музыканты. Смотрится напряжённо, и не возникает желание выключить, но всё таки чего-то не хватило, думаю фанатизма.
Кино, берущее своего зрителя за... эмоции и не отпускающее, а напротив, достигающее своего апофеоза в самом финале. Полугений-полубезумец Флетчер со следами трепанации (не знаю, если умышленно, то просто шикарный ход!) в блистательном исполнении Симмонса и истовый трудяга Эндрю в одухотворенном преображении Теллера... ребята, это надо видеть! И слышать!! И слушать!!! Особенно любителям оркестровой музыки. Белиссимо!
Не поддержу всеобщего восторга, ни чем ни примечательный фильм, на любителя, чем тут восхищаться , ай я яй , у мальчика мозоли на руках , зайди на любой завод там фрезеровщики без пальцев работают , а в литейных цехах людей в конвейеры заматывает , шахтеров в шахтах засыпает , так нет , вот тут надо переживать и сочувствовать , мозолькам и слезам сопливого жлоба.
Вот как надо стремиться к мечте! Не то что я - даже 2 кг никак скинуть не могу... Сколько же терпения и настойчивости надо иметь. Это действительно одержимость. От меня хорошая 4+ ;-)