Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм снят по рассказу Стивена Кинга "Бабуля". У каждой семьи свои тайны. Вот и в семье 11-летнего Джорджа она тоже имеется. Вместе с матерью и братом он отправляется ухаживать за старой больной бабушкой, к чьим странноватым и ужасным сказкам он привык с самого детства. Но они ничто по сравнению со страшным проклятием его семьи, которое преследует их. Страшные сказки детства оживают, ведь бабуля не просто хранила их и передавала вначале детям, а потом внукам, но и была главной героиней самого страшного рассказа...
Являясь давним поклонником Кинга, как книг так и фильмов, этот выдержал еле еле до конца. Нудный, ничем не запоминающийся фильм, из тех что посмотрел и удалил. Даже если вы любитель Кинга, не стоит смотреть, только время потеряете.
Если бы не последние минут 15, оценил бы фильм (не жанр ужасов, а просто кино) между тройкой и четверкой, потому как все в нем было на своих местах, включая игру актеров, постановку и хороший проф. дубляж. К тому же развитие событий проистекало аккурат по-кинговски в духе старого классического триллера. Ну, да, зомби по стенам не бегали и рога у обитателей дома на всяких там местах не произрастали. Все текло достаточно медленно и даже нудно, ну, так ведь это же Кинг. У него в основном все развитие неспешное. В общем, меня все вполне устраивало, благо что и хронометраж небольшой. Но упомянутой выше пятнадцатиминутке удалось напрочь испортить состояние какого-то благостного ожидания от развязки, скатившейся в сторону до неприличия банальнейшего хоррор-трешака (на самом деле, конечно, не совсем так, но по эмоциям очень близко). До этого сказал бы "Верю", а после скажу лишь "Тройка" (просто стараюсь быть объективным и не перечеркивать одним махом свои неплохие впечатления за время "до").
Мне фильм понравился. несмотря на то, что я не фанат ужасов, а может именно благодаря этому. Ужасы были в сомом конце, а так интересный фильм с мистическим налетом и прекрасной игрой актеров.
Блин на сколько по деревянному поставленный фильм,на столько и жуткий!)Попробуйте посмотреть ночью с хорошей акустикой,я вас уверяю адреналин вскипит,и не лукавьте что вам было не жутка,я то знаю...))))))8+ из 10+ Рекомендую!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)