Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Астерикс и Обеликс против Цезаря / Asterix et Obelix contre Cesar (2000)
Подробнее
Великий император Цезарь покорил практически все земли, до которых смогли дойти его бесчисленные легионы. Практически вся Европа платит дань Римской империи, но, выясняется, что есть одна маленькая галльская деревня, которая ни только не платит налоги в казну правителя империи, но и периодически избивает доблестных воинов императора. Узнав об этом, Цезарь решает сравнять эту деревню с землей, но он и не подозревает о том, что жители этой деревни пьют волшебный напиток, который делает их практически неуязвимыми…
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Авг. 2013 13:57
+2
-0
Да, комедия хорошая))) Персонажи улётные, от главных героев (включая пёсика) до деревенского Орфея и самого Цезаря. А Депардье прямо-таки создан для этих штанов, сшитых словно из матраса))))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Очень забавный и атмосферный фильм. Актёры очень гармонично подобраны и музыка отличная играет на фоне. Декорации и панорамные съёмки вообще шикарны. Сценарий простоват, но этого не заметно.
Cейчас на форуме:
_batmanow_, OLEG NB, netbazell
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.