Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пингвины Мадагаскара / Penguins of Madagascar (2014)
Мультфильмы: Пингвины Мадагаскара / Penguins of Madagascar (2014) Подробнее
Четвёрка пингвинов-шпионов — Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор — объединяется с командой «Северный ветер», помогающей беззащитным животным. Им предстоит остановить злобного осьминога, доктора Октавиуса Брайна, желающего уничтожить этот мир…
Пингвины Мадагаскара / Penguins of Madagascar (2014)

А что, мульт реально вышел 01.01.2014 если верить Фаст0торренту. Оказывается ему уже почти год.

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Мульт на твердую 4 из 5,есть смешные моменты,но конец както подрастроил.
мульт на твердую 4... фикально оконфузится со смеху не получиться... но в целом позитивно, много легких приколов... для семейного просмотра самое то

классный мульт. есть смешные моменты, но хотелось бы их побольше. а в целом понравился.

Что сказать... Эти четыре засранца
по прежнему жгут! Отчебучивая свои фирменные шуточки.
Идея про монстриков понравилась
, выглядело необычно.
В общем мульт удался, в чем , наверное , никто и не сомневался.
Пингвины рулят!
по прежнему жгут! Отчебучивая свои фирменные шуточки.
Идея про монстриков понравилась
, выглядело необычно.В общем мульт удался, в чем , наверное , никто и не сомневался.
Пингвины рулят!

ходил в кино с племянницей)....визжала от восторга после фильма....да и мне не был скучно смотреть..ну конечно до Нолана далековато
...но как детский мультфильм получилось очень хорошо и да же иногда смешно
...но как детский мультфильм получилось очень хорошо и да же иногда смешно

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Ну ничего так мульт, не скажу что на все пять, но на 4+ норм оценка. Местами есть много прикольных моментов, достаточно позитива и работа аниматоров очень даже улыбнула, встречаются интересные режиссёрские ходы в сюжетных сценах. В целом понравилось
Мегасекретный спойлер:
Мегасекретный спойлер:
Осторожно - спойлер!
Если вежливый пёс не похож на .....
и это не тонкий намёк на «группу «Север» (секрет Полишинеля) то что это было, если не это? Импровизация переводчиков (если предположить что с псом показалось)) или же америкосы реально как бы дали понять от чём они тем что:
"Северный ветер", бла-бла-бла элитная секретная межвидовая тактическая группа, созданная для помощи животным, которые не могут помочь себе сами".
и это не тонкий намёк на «группу «Север» (секрет Полишинеля) то что это было, если не это? Импровизация переводчиков (если предположить что с псом показалось)) или же америкосы реально как бы дали понять от чём они тем что: "Северный ветер", бла-бла-бла элитная секретная межвидовая тактическая группа, созданная для помощи животным, которые не могут помочь себе сами".
►
Каждый видит то,что увидел.

Глянуть, конечно, можно, есть несколько смешных моментов, но в целом это не тот мультфильм, который я буду пересматривать
4-
4-

Посмотреть разок можно
Но все таки- могли бы и покруче завернуть, ощущение недоделанности осталось, как будто на скорую руку слепили.
Но все таки- могли бы и покруче завернуть, ощущение недоделанности осталось, как будто на скорую руку слепили.

Я фанат пингвинов) Милость, белость и пушистость зашкаливают.

Долго ждал выхода. И несмотря на то, что являюсь ярым поклонником этих пингвинов, мультфильм меня не впечатлил. Мульт показался мне слишком детским, сюжет чрезмерно фантастическим и предсказуемым. Я понимаю, что мультики это в основном удел детворы, но ведь в число почитателей этих пингвинов входит и немалая часть взрослой аудитории. Но создатели мультфильма похоже этого не учли.
Если оценивать просто как какой-то отдельный мультфильм, то 4.
Если оценивать принимая во внимание всё, что о них(пингвинах) было снято до этого ("Мадагаскар 1,2..", сериал "Пингвины Мадагаскара"...) то 3 балла максимум(ИМХО).
НО если вам от 0-15 и вы колеблетесь смотреть мультфильм или нет, то конечно смотрите, вам обязательно понравится.
Если оценивать просто как какой-то отдельный мультфильм, то 4.
Если оценивать принимая во внимание всё, что о них(пингвинах) было снято до этого ("Мадагаскар 1,2..", сериал "Пингвины Мадагаскара"...) то 3 балла максимум(ИМХО).
НО если вам от 0-15 и вы колеблетесь смотреть мультфильм или нет, то конечно смотрите, вам обязательно понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011