Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.
Фильм про даунов,по другому не скажешь.Ни одной оригинальной шутки-это рекорд! Меня хватило на пол часа... P.S. Первую часть посмотрел с удовольствием
Ты читаешь мои мысли. Надеюсь таких дебилов в реальной жизни нет, ну разве что в Америке. Они же с чьих то натур брали коллаж. Я конечно досмотрел до конца, но впечатление такое: Посмотрел, удалил, забыл. Вряд ли вспомню.
Согласна, меня хватило на 40 минут. Первая часть то так себе, а эта еще хуже. Единственное, Дженнифер как всегда хороша. На этом плюсы фильма заканчиваются)
полностью поддерживаю. плюс постоянная их болтовня бесит, невозможно сконцентрироваться
Нескончаемая гадость вырывающаяся из их поганых ртов утомила через 20 минут просмотра. Фильм просто шлак. Ничего смешного. Когда не хватает фантазии и остроумия просто говори про члены, вот девиз многих комедий современности. Ещё попердеть можно, это вообще выручалка в комедии, после которой ожидается что все попадают со смеху!
Мне кажеться на оценку фильма влияет компания с которой ты смотришь.Смотрел этот фильм с братом и действительно было смешно)) Так что разок глянуть можно в компании с друзьями 3,5/5
В целом фильм получился глупым, в первую очередь из-за главных героев, которые играют полных дебилов и шуточки такие же. Весь фильм герои - дегенераты прямо-таки бесили, хотя было несколько прикольных моментов, парочку до упаду, но общее впечатление - фильм слабый, 3/5
Ну фильм на разок,раздражало только то что из трёх парней,два явно дебила как будто из фильма Тупой и ещё тупее.Ну таких просто не бывает))) Кристоф Вальц конечно шикарен как всегда Джейсон Бейтман тоже неплох . Ну а Дженифер Энистон так вообще конфетка в свои года. Вот только их поклонникам и будет приятно.
Вот, вот это фильм. Намного, намного лучше и интереснее первой части. Динамичнее, насыщеннее, эффектнее! Дженифер красавица, молодчага! Кристофер Вальц,как всегда бесподобен. Здесь смело ставлю 5!
Действительно, если сравнивать с первой частью, то конечно же слабоват фильм.... И актеры те же и динамика, но не то. Хотя если рассматривать как просто комедию (а не продолжение первой), вполне съедобно. Файл mkw 2.36 гб закину в коллекцию.
Скачал MKV 1.09 ГБ от 16 фев 2015. Файл: Несносные боссы 2 - Horrible Bosses 2 (2014) BDRip 720p HEVC (x265) от Leonardo and Scarabey | Содержит этот недоэмкавэ лишь звук - без видеоряда. В любом проигрывателе воспроизводится как аудио. Впервые такой развод встречаю. Леонардо энд Скарабею больше не верю. И вообще - однополые браки для совместной работы мраки.
Каждый видит то,что увидел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!