Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Василиса (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Василиса (2014) Подробнее

Он дворянин, а она — крепостная крестьянка… Им не суждено быть вместе. Возможно, так и закончилась бы эта любовная история, если бы не ВОЙНА. Наполеон вторгся в пределы Российской Империи, и этот день изменил привычный уклад и сословные предрассудки. Мир больше никогда не станет прежним. Война пишет новую историю любви.

Василиса (2014)
Денис
Продвинутый
+83
-174
Фильм - полный отстой.. одним словом, говно..
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Кто бы сомневался...:smile205:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Ради интереса посмотреть можно, что же там наш кинематограф на сей раз наснимал...Конечно опять неудача....И с точки зрения искусства кино, и с точки зрения истории вообще говорить не о чем...Но я за то что бы продолжали снимать, пробовать в разных жанрах...Без проб не бывает ошибок, так же как и не бывает успеха.Не ошибается тот, кто не чего не делает...И не надо лить столько грязи на отечественный кинематограф, только потому, что он отечественный...Привыкли уже до такой степени, все русское значит обязательно говно.Со временем я думаю мы увидим очень достойные картины.
abracadabra2015
Новичок
+1
-3
1

на шедевр конечно не тянет, но вполне смотрительно, комментаторы так рьяно хают наше кино...как будто голливуд снимает шедевр за шедевром, скорее наоборот...хлам за хламом..и редко (оч редко последнее время) что то стоящее, мне лично приятней и интересней смотреть наши фильмы последние годы
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Замечательный фильм !!! Света Ходченкова - МОЛОДЧИНА !!! Браво, отлично сыграла, настоящая Русская красавица. Ещё один из немногих, хороших наших фильмов. Выйдет в качестве - обязательно запишу в коллекцию.:smile193:
SRV65
Продвинутый
+113
-67
59
Всем привет!
Хватило ровно на 10 минут этого "шедевра". Лубочное "мегаполотно" от детей Фурсенко, о русской классической литературе и истории имеющих довольно отдаленное представление. Доводы из категории, мол аффтор творит, как бог на душу положил не принимаю, поскольку либо вы снимаете кино, отдавая дань реализму, либо снимайте фэнтези.
Короче от мажоров для мажоров. Извиняйте за почерк.
vern19
Новичок
+48
-29
1
Наблюдаю в комментариях госдеповскую пропаганду в действии))) Ну почему,когда выходит очередной помой Хулливуда,все очень сдержанно пишут,что типа ну не очень фильмец. Но если не нравится русское кино,то начинают орать до блевотины какое это говно,капать ядом,истекать слюной,хрипеть и пердеть от гнева и натуги))) На нынешнюю молодёжь эта пропаганда действует особенно сильно. Это же надо так ненавидеть самих себя,потому что вы - Русские и всё,что к этому относится - это тоже вы. Вы бы лучше хорошо учились,а потом снимали хорошие фильмы.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Сказ о том, как тощая крепостная крестьянка-полиглот(!) в коричневой косухе без фурнитуры француза била. Такое описание намного точнее, чем представленное на сайте. К жанрам можно смело добавить: фэнтези. Минуте на десятой уже понял, что за пряник, но из патриотических чувств решил меньше тройки не ставить. Еще через пять минут передумал и решил поставить все-таки "2". Дальше уже воспринимал как плохую пародию на Войну и мир. После часа просмотра снова передумал и решил, что кол будет в самый раз.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Я думал,что я один не патриот России(детдом,малолетка,тюрьма,зона)...Почитав отзывы понял..Мы все будущие предатели.Хотя мне фильм не очень,но понравился.
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Largo Vinch пишет:
Я думал,что я один не патриот России(детдом,малолетка,тюрьма,зона)...Почитав отзывы понял..Мы все будущие предатели.Хотя мне фильм не очень,но понравился.
Уважаемый,в том что кому то не понравился данный фильм, нет ничего плохого, у всех разные предпочтения и вкусы и не все из них - предатели. Но то, какую Хрень несут нэкоторые форумчане (сомневаюсь что многие из них Россияне) вызывает только смех :smile30: Они написали что то умное ? Вот именно, посмейтесь вместе со мной ! Один даже грозился вырезать у ненавистной ему Светы Ходченковой - родинку на лице ! :smile29: - посмейтесь ещё раз !!! Эти литературные клоуны, не представляют как они смешны. "Василиса" - хит ? нет ! Но у него есть масса достоинств, за которые он многим нравится !!! :smile3:
burjui71
Новичок
+11
-10
И что так накинулись на фильм ? Вполне смотрибелен . На раз , конечно , но по моему на твёрдую 4-ку !:smile6:
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Да, странные комменты от русскоязычных зрителей.

На фоне отсутствия патриотического смотрива, как факта, Василиса - хорошее, крепкое кино, про хорошую, крепкую русскую бабу. И даже вполне понятен жест француза в конце - очень правильно, так как если бы не хеппи энд - ради чего жить то? Только ради любви.

Оч. хороший фильм.посмотрите и проникнитесь!Или предложите свой сюжет! и свой бюджет!

:smile19: :smile21:
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Неплохой фильм, но как-то не доигрывают :smile19:
180120
Новичок
+42
-40
:smile19: Кто может лучше - дерзайте:smile8: , а кто не может - возьмите тряпочку на кухне:smile23: !
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Зачем? Зачем снимается такое кино? Куча ответственных сцен: драки, погони, стояние в холодной воде, любовь на сеновале, диалоги на французском... Крепостная крестьянка, которая смогла мужиков сплотить и в партизаны податься... и всё это можно смело , как говориться: "Выбросить в пропасть!" После такого фильма, чтобы восстановиться, необходимо посмотреть: "Звезду пленительного счастья" и "Эскадрон гусар летучих"!!! Приятного просмотра.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
кто смотрит этот бред, любители сериалов чтоль
Belamor
Новичок
+26
-33
Тема неожиданно необычна.
и снято норм :smile3:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Вот уж разочарование-то одно. Реально на один раз и то не обязательно....
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
... перенаиграно* как-то + баталии и сражения жидкие и той самой "русской души" (не про бухло и другое стереотипное гонево троллей) нет ...
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Ненавижу Ходченкову....страшная она писец
вольный стрелок
Новичок
+10
-15
Та не очень страшная но надоела уже
ратан600
Продвинутый
+97
-66
31
Гламурная супермодель в роли простой, боевой русской крестьянки - уже забавно. Но всё-таки досмотрел до конца. Какие-то глупые фантазии наших киношников на модную, "патриотическую" тему. Вы бы лучше хорошее историческое кино снимали, вот это был бы патриотизм! А фильму твёрдые два балла!
Messcer
Опытный
+139
-157
611
ратан600 пишет:
Гламурная супермодель в роли простой, боевой русской крестьянки - уже забавно. Но всё-таки досмотрел до конца. Какие-то глупые фантазии наших киношников на модную, "патриотическую" тему. Вы бы лучше хорошее историческое кино снимали, вот это был бы патриотизм! А фильму твёрдые два балла!

:smile19::smile3:
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Говорить можно много... Радует то, что не забывают о войне 1812, а значит память жива!
Fedor555
Новичок
+8
-5
103
Друзья, фильм очень порадовал! Мне 32 года, смотрел и похмелялся, местами даже слезинку пустил.. Игра актеров на высоте! Конечно это не "седьмой сын" для нашего кино-это самое то:smile21:
Boakonda
Опытный
+241
-207
Отечественная война 1812 года снятая человеком, который вообще не в курсе даже азов знаний о ней..........а актёры, это просто комикс на актёров
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
а мне Ходченкова нравится! всегда смотрю с удовольствием.
да и кино патриотическое, так что рекомендую! Смотрите и не заморачивайтесь, хороший русский фильм!
вит нео
Опытный
+239
-444
64
очень плохо...очень... фильм отдает дешевизной, игра актеров очень слабая!! слишком много о фильме сказано, но у меня он вызвал лишь раздражение!!
мы меняем мир...
moving
Новичок
+55
-53
1
ДА как всегда не очень, даже сказал отстой...
GATANOA
Опытный
+220
-215
Как всегда - на уровне плинтуса.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011