Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опустевший город

Поиск по форуму

Фильмы: Опустевший город / Reign Over Me (2007) Подробнее

Чарли Файнман и Алан Джонсон когда-то вместе учились в колледже и делили одну комнату в общежитии. Спустя годы они встречаются вновь и возобновляют дружеские отношения. Судьба по-разному обошлась с ними. Чарли, потерявший во время терактов 11 сентября жену и детей, поставил на своей жизни крест. Алан же стал хорошим дантистом и примерным семьянином. Случайная встреча становится для них переломным моментом в жизни, поскольку и тот, и другой как никогда испытывают потребность в преданном друге…

Опустевший город
ежик
Мастер
+416
-669
83
Очень неплохо, даже хорошо, даже отлично, не ожидал Сэндлера увидеть в такой роли.....5!:smile21:
shater
Новичок
+8
-5
Ну незнаю что сказать .. Посмотрел пока еще первые 30 минут - пока все нудно..может дальше развернеться ,посмотрим..:smile8:
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Страшная жизненная трагедия и депресняк связанный с этим, ступор...
как тяжело бывает справиться с душевной болью, адские муки, а никто не видет и не чувствует этого :smile10:

Фильм хороший :smile4: Адам Сэндлер тоже, удивил :smile3:
Aranel
Новичок
+14
-10
38
Сендлер меня поразил своей игрой! Очень хорошая драма 5+
shaitankoshak
Новичок
+48
-54
65
фильм под затянут...местами очень скучно.в целом драма не плохая,но меня не зацепило...как то недостаточно эмоций что ли...только пару моментов затронуло.Сендлер умница,отличный актер...смотрите.
Оленьк@007
Новичок
+21
-10
6
Хороший фильм,посмотрела не пожалела, но он только на один раз лично для меня, Адам хороший актер в чем не единожды убеждаюсь...:smile19:
Alecksey
Новичок
+38
-24
22
Фильм потрясающий. Из фильмов просмотренных за последний год это один из лучших.
Адам Сэндлер не играет, живет. В общем все актеры молодцы.
Обязательно посмотрите, Не пожалеете.
5+++
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Замечательный фильм! Трагедия 11 сентября с непривычной точки зрения...:smile21:
Rubin Good
Новичок
+36
-36
3
глянем раз столько похвалы...
Ericssen
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм,первый раз вижу "такого" Сендлера.
Bench!
Опытный
+152
-72
141
Классный фильм. Вот-вот ждёшь от Сэндлера какой-то шуточки, хотя я поржал когда он на кухне пел
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Очень хорошее кино.Рекомендую:smile19:
zeleboba24
Новичок
+41
-74
78
смотрел в 2007 году. Очень тогда тронула история. Советую всем
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Сэндлера не видел до этого в такой роли. Фильм понравился.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Последствие американской трагедии в трактовке матёрого "Актёр Актёрыча" Адама Сэндлера. Ещё одно подтверждение (наряду с "Любовь, сбивающая с ног", "Испанский английский"), что и драматические роли ему ой как по плечу.
IMHO ("По моему скромному мнению") - 7+/10
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
safi0704
Новичок
+16
-3
очень сильно.Оригинальное название :любовь владеющая мной:smile21:
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Хорошее кино 5:smile3:
kibzhan
Новичок
+63
-66
57
мне очень понравилось, игра Сендлера задела за живое. :smile19:
Claudia
Новичок
+9
-8
хороший фильм!
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Kritikan VGIK пишет:
Последствие американской трагедии в трактовке матёрого "Актёр Актёрыча" Адама Сэндлера. Ещё одно подтверждение (наряду с "Любовь, сбивающая с ног", "Испанский английский"), что и драматические роли ему ой как по плечу.
IMHO ("По моему скромному мнению") - 7+/10

Очень люблю Адама Сэндлера как актера. Но неожиданно было увидеть его в драме. И по моему скромному мнению - это 10 из 10.
"...Я даже собаку нашу вижу до сих пор..." - и тут я вообще разрыдалась, веришь и чувствуешь, что ему невыносимо больно. Ремонт кухни, побег от всех, кто напоминает о семье, его замкнутый мир - это его опустевший город, нет, для него не город опустел, для него опустел весь мир... И один друг по медфаку, желающий помочь. Фильм о потери и одиночестве, об отзывчивости и доброте, о семье и любви, о дружбе и желании помочь.
Сыграл Адам Сэндлер здесь великолепно - на все 100 % ! От меня фильму - пятёрка!!!
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Отличное, доброе, человечное кино.:smile3:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Хороший фильм, тронул. Адам Сэндлер отлично сыграл драматическую роль :smile3:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
что то как то никак по мне... 3 раза пыталась осмотреть так и не хватило терпения и сил
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Мне понравился, действительно хорошая драма. Актёры играют свою роль без фальши,передают хорошо свои эмоции, в общем фильм хороший получился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Только что посмотрел и даже не знаю что написать. Фильм конечно очень скучный,да,большая часть его наверное даже до середины не досмотрела,честно говоря я и сам бы выключил,если бы не АДАМ СЕНДЛЕР,он прочувствовал своего героя,отдался полностью фильму,мне было его очень жалко,конечно я поставлю 5:smile47:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ставлю 5+ и беру в коллекцию. Фильм просто затягивает. Растворяешься в его атмосфере. Очень человечный фильм. Многие отметили игру Сэндлера. А я бы сказал что это, именно тот случай, когда кастинг и вживание в роль всех актёров, безупречны. Очень сложная, трагическая ситуация вокруг психического расстройства, требует качественной актёрской игры. В этом плане, придраться не к чему. Абсолютно никакой фальши. Ну а касательно сюжета, конечно на любителя. Мне очень понравился, рекомендую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Как поклонник Адама Сэндлера еще с далекого детства, не мог в итоге не дойти и до этого фильма в его фильмографии. Доходил до него долго, а обычно в так происходит с шедевральными фильмами, но этот исключение - нудятина и скукотища. Адам сыграл хорошо, но для меня этого мало для хорошего фильма. Фильм о человеке, который, кажется, безвозвратно замкнулся в себе после смерти семьи, о одиночестве этого человека и его несчастной жизни после потери семьи. А еще о встрече с давним другом, который как-то пытается помочь (еще один скучный момент в сюжете). Даже описывая сценарий, на ум приходит одно - СКУУУУУКА!

Поклонникам Адама Сэндлера лучше посоветую какую-нибудь из его комедий на слуху, кроме "Такие разные близнецы"
Поклонникам таких фильмов советую фильм с Кевином Спейси "Психоаналитик"
коля
Эксперт
+279
-259
301
Не могу оценивать этот фильм, не моё, не могу смотреть такую тягомотину.
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Это однозначно - ШЕДЕВР, а какая музыка, ммм...:smile7:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
Необычно видеть Сэндлера в такой роли, но он отлично справился, хороший фильм