Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опустевший город
Фильмы: Опустевший город / Reign Over Me (2007) Подробнее
Чарли Файнман и Алан Джонсон когда-то вместе учились в колледже и делили одну комнату в общежитии. Спустя годы они встречаются вновь и возобновляют дружеские отношения. Судьба по-разному обошлась с ними. Чарли, потерявший во время терактов 11 сентября жену и детей, поставил на своей жизни крест. Алан же стал хорошим дантистом и примерным семьянином. Случайная встреча становится для них переломным моментом в жизни, поскольку и тот, и другой как никогда испытывают потребность в преданном друге…
Опустевший город

Очень неплохо, даже хорошо, даже отлично, не ожидал Сэндлера увидеть в такой роли.....5!

Ну незнаю что сказать .. Посмотрел пока еще первые 30 минут - пока все нудно..может дальше развернеться ,посмотрим..

Страшная жизненная трагедия и депресняк связанный с этим, ступор...
как тяжело бывает справиться с душевной болью, адские муки, а никто не видет и не чувствует этого
Фильм хороший
Адам Сэндлер тоже, удивил
как тяжело бывает справиться с душевной болью, адские муки, а никто не видет и не чувствует этого

Фильм хороший
Адам Сэндлер тоже, удивил

Сендлер меня поразил своей игрой! Очень хорошая драма 5+

фильм под затянут...местами очень скучно.в целом драма не плохая,но меня не зацепило...как то недостаточно эмоций что ли...только пару моментов затронуло.Сендлер умница,отличный актер...смотрите.

Хороший фильм,посмотрела не пожалела, но он только на один раз лично для меня, Адам хороший актер в чем не единожды убеждаюсь...

Фильм потрясающий. Из фильмов просмотренных за последний год это один из лучших.
Адам Сэндлер не играет, живет. В общем все актеры молодцы.
Обязательно посмотрите, Не пожалеете.
5+++
Адам Сэндлер не играет, живет. В общем все актеры молодцы.
Обязательно посмотрите, Не пожалеете.
5+++

Замечательный фильм! Трагедия 11 сентября с непривычной точки зрения...

Отличный фильм,первый раз вижу "такого" Сендлера.

Классный фильм. Вот-вот ждёшь от Сэндлера какой-то шуточки, хотя я поржал когда он на кухне пел

смотрел в 2007 году. Очень тогда тронула история. Советую всем

Сэндлера не видел до этого в такой роли. Фильм понравился.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Последствие американской трагедии в трактовке матёрого "Актёр Актёрыча" Адама Сэндлера. Ещё одно подтверждение (наряду с "Любовь, сбивающая с ног", "Испанский английский"), что и драматические роли ему ой как по плечу.
IMHO ("По моему скромному мнению") - 7+/10
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
очень сильно.Оригинальное название :любовь владеющая мной

мне очень понравилось, игра Сендлера задела за живое.

Kritikan VGIK пишет:
Последствие американской трагедии в трактовке матёрого "Актёр Актёрыча" Адама Сэндлера. Ещё одно подтверждение (наряду с "Любовь, сбивающая с ног", "Испанский английский"), что и драматические роли ему ой как по плечу.
Очень люблю Адама Сэндлера как актера. Но неожиданно было увидеть его в драме. И по моему скромному мнению - это 10 из 10.
"...Я даже собаку нашу вижу до сих пор..." - и тут я вообще разрыдалась, веришь и чувствуешь, что ему невыносимо больно. Ремонт кухни, побег от всех, кто напоминает о семье, его замкнутый мир - это его опустевший город, нет, для него не город опустел, для него опустел весь мир... И один друг по медфаку, желающий помочь. Фильм о потери и одиночестве, об отзывчивости и доброте, о семье и любви, о дружбе и желании помочь.
Сыграл Адам Сэндлер здесь великолепно - на все 100 % ! От меня фильму - пятёрка!!!

Отличное, доброе, человечное кино.

Хороший фильм, тронул. Адам Сэндлер отлично сыграл драматическую роль

что то как то никак по мне... 3 раза пыталась осмотреть так и не хватило терпения и сил

Мне понравился, действительно хорошая драма. Актёры играют свою роль без фальши,передают хорошо свои эмоции, в общем фильм хороший получился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Только что посмотрел и даже не знаю что написать. Фильм конечно очень скучный,да,большая часть его наверное даже до середины не досмотрела,честно говоря я и сам бы выключил,если бы не АДАМ СЕНДЛЕР,он прочувствовал своего героя,отдался полностью фильму,мне было его очень жалко,конечно я поставлю 5

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ставлю 5+ и беру в коллекцию. Фильм просто затягивает. Растворяешься в его атмосфере. Очень человечный фильм. Многие отметили игру Сэндлера. А я бы сказал что это, именно тот случай, когда кастинг и вживание в роль всех актёров, безупречны. Очень сложная, трагическая ситуация вокруг психического расстройства, требует качественной актёрской игры. В этом плане, придраться не к чему. Абсолютно никакой фальши. Ну а касательно сюжета, конечно на любителя. Мне очень понравился, рекомендую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Как поклонник Адама Сэндлера еще с далекого детства, не мог в итоге не дойти и до этого фильма в его фильмографии. Доходил до него долго, а обычно в так происходит с шедевральными фильмами, но этот исключение - нудятина и скукотища. Адам сыграл хорошо, но для меня этого мало для хорошего фильма. Фильм о человеке, который, кажется, безвозвратно замкнулся в себе после смерти семьи, о одиночестве этого человека и его несчастной жизни после потери семьи. А еще о встрече с давним другом, который как-то пытается помочь (еще один скучный момент в сюжете). Даже описывая сценарий, на ум приходит одно - СКУУУУУКА!
Поклонникам Адама Сэндлера лучше посоветую какую-нибудь из его комедий на слуху, кроме "Такие разные близнецы"
Поклонникам таких фильмов советую фильм с Кевином Спейси "Психоаналитик"
Поклонникам Адама Сэндлера лучше посоветую какую-нибудь из его комедий на слуху, кроме "Такие разные близнецы"
Поклонникам таких фильмов советую фильм с Кевином Спейси "Психоаналитик"

Не могу оценивать этот фильм, не моё, не могу смотреть такую тягомотину.

Это однозначно - ШЕДЕВР, а какая музыка, ммм...

Необычно видеть Сэндлера в такой роли, но он отлично справился, хороший фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011