Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каменная башка
Фильмы: Каменная башка (2008) Подробнее
Боксер по имени Егор получил кличку «Каменная башка». Карьера Егора была вполне успешной, соперникам боксера можно было только посочувствовать. Все изменилось после автомобильной аварии, в которую попал Егор. После этого происшествия боксер так и не смог до конца восстановиться. У него начались серьезные проблемы с памятью, он практически полностью забыл свое прошлое. В своей памяти Егор может удержать только последний прожитый день. Не смотря на это, менеджер боксера собирается выставить его на очередной бой.
Каменная башка

фильм не изобилует красками, такая серая будничная реальность. Грустно, история человека, из которого выжали, что смогли, а потом на помойку выкинули как вещь. Будете смотреть - на позитв не рассчитывайте.,)

Фильм Очень интересный стоит смотреть 1му..чтоб не кто не мешал понять большой смысл этого фильма....Твёрдая(4ка)

Каменты навели на мысль,что стоит качнуть

RUSH пишет:
Каменты навели на мысль,что стоит качнуть![]()
верно мыслишь:)
комент не забудь потом оставить;)

....интересно, Валуеву вообще сказали, 4то кино снимают?? 4-

Ого я думал что этот фильм " Шляпа ".Но почитал комы и решил качнуть.
Коменты такая нужная вещь, хотя иногда качнешь и не понравится. Но все равно спосибо!
Коменты такая нужная вещь, хотя иногда качнешь и не понравится. Но все равно спосибо!

Действительно фильм очень интересный. Трогает, и эта актриса, ее игра интересна!!! почему только оценка маленькая??? ставьте 5+

Даа... Тяжелый фильмец. Но посмотреть стоит.

Отстой полнейший, этот фильм снимали наверное обкуренные поклонники Валуева (он и боксер хреновый и актер дерьмовый). Один раз посмотришь и сам придурком станешь. Оценка 1 с -

aliksnk пишет:
Ну и зря!!! Глянуть можно! Можно подумать каждый день только шедевры кинематографа смотрите...:vottebe2:
точно точно!!!польность я с тобой согласна

Такую парашу я ещё не видел.
Волуев что в жызне БАРАН что в фильме похер фильм ГАВНО

такой отстой я давно не смотрел 1------------------------------------------------------
ептыть..ОНО еще и в кино снимается?))

горила в фильме снилась ёпт

Праздник к вам приходит
Замутили-муть!Валуев боксер но увы не актер

лажа - это точно. несколько блатных фраз и все. нудный сюжет про инвалида - типа драма, героя конечно жаль, но это фуфло, а не фильм, 2-

по-моему нормальный фильм,явно не на тройку,от меня пять баллов чтоб поднять общий рейтинг

Самая "талантливая" роль Валуева, а какой большой словарный запас. Одним словом фильм не катит.

Я ПОСМОТРЕЛА И НЕ ПОЖАЛЕЛА,МНЕ ПОНРАВИЛСЯ++++ГРУСТНЫЙ ФИЛЬМ ПРАВДА...

+3
-1
Фильм классный. Мне очень понравился. Стоит смотреть. И вообще как показывает практика, на многие отзывы просто не стоит обращать внимания, на кучу хороших фильмов отзывы плохие. Каждый фильм по своему хорош, только не все это могут оценить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011