Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реальные упыри / What We Do In The Shadows (2014)
Подробнее
История жизни Виаго, Дикона и Владислава — трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.
Обалденный фильм. "Всю дорогу" смеялся. Американские пародийные фильмы по этой теме лажа полная в сравнении с этим. Перевод супер. Полный дубляж даже не к чему.
Ну как то средненько что ли. Самый классный вампир, это тот который молодой. Вот его две фразы мне и запомнились, а остальное все мимо. Появлялось желание выключить два раза, но досмотрел.
Отличное кино! Давно так не смеялась над комедиями, посмотрела его дважды. Кучи иронии, пародии и импровизаций. Джемейн и Таика снова попали в нужное русло.
Вот это я понимаю - настоящий стеб Оригинально и со вкусом
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Дурогонство какое то!Даже под пиво не пошло! 1 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
своеобразный юмор,неторопливый. ржать особо не с чего, но раз 10 улыбнуло конкретно. 4 балла, намного смешнее последних свежих комедий. П.С. лысый и там,и тут. этим многое объясняется
Повелся на хорошие комментарии и решил просмотреть этот фильм. До чего же я разочаровался. За 30 минут не одного смешного момента, может это юмор такой специфический, но лично я его не понял. Хрен с ним шуток не было, но и ничего другого тоже не наблюдалось. И снято просто ужасно. Короче решайте сами, многим понравилось, но я, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 0 из 10
Очень даже забавно! Мокьюментари о вампирах и оборотнях – это что-то новенькое! Понравился выдержанный пародийно-ироничный стиль и сочные находки вроде домашнего питомца вампиров программиста Сью или позорной процессии, адресующей анафему не в меру болтливому Нику. Ну, а озвучка от Ozz – это всегда шикарно. Получились такие себе новозеландские вампиры с одесским говорком, причём каждый – с собственными речевыми фишками. Из комедийных ужасов, наряду с "Убойными каникулами", – один из лучших фильмов!
Фильм абсолютно - милый. Забавный. Комичный. Но "смех до слёз" - не присущ. Это не та комедия, где вы ухахатываетесь, до колик в животе. Но рекомендую тем, кто хочет провести свой вечер за просмотром чего-то, о чём я написал в первой строчке.
Ахаха...Да ладно, я этого чувака знаю - Граф . "...стой на потолке,как мужчина" От одних этих фраз уже ржал. Фильм отличный, конечно во многом сыграл перевод. В коллекции уже давно. 5 из 5
Шикарная комедия! Понравилась всем моим друзьям, местами просто можно обоссаться)))) Однозначно в коллекцию, рядом с "Достучаться до небес" и "Святые из Бундока"!
Как-то не очень.Есть,конечно,смешные моменты, стёб над "вампирской темой",но при этом на полноценную комедию не тянет. Пересматривать явно не придётся.Не посмотрев,вряд ли что-то потеряешь. В данном случае не "против",но и не "за". Каждый сам решит,насколько ему этот фильм "в тему".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!