Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оливер Твист

Поиск по форуму

Фильмы: Оливер Твист / Oliver Twist (2005) Подробнее

19-й век. Мальчик по имени Оливер Твист, брошенный родителями, оказывается на улицах Лондона. Здесь он знакомится с вором по имени Фэджин, который приглашает Оливера в свою команду. Некоторое время спустя Оливер, начинающий вор, попадается на горячем. Однако, поймавший его мистер Браунлоу вместо того, чтобы наказать маленького мерзавца, решает его воспитать…

Оливер Твист
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм ! Смотрелся на одном дыхании , очень было интересно досмотреть историю маленького мальчика , который попал трудную жизненную ситуацию . Фильм не смотря на год выпуска , отличается от выходящих сегодня . Режиссер хорошо вложил душу в создание этого фильма . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Удалить
Abacab333
Новичок
+1
-1
Фильм просто супер!!! Очень рекомендую. Побольше бы такого кино. Просто елей на душу.
Удалить
al15
Мастер
+251
-698
Фильм неплохой ,заслуживает внимания . Достоин к просмотру !

Но ... постановка 2007 года лучше ! Рекомендую . В любом случае получите удовольствие от просмотра !

Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Удалить
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Фильм хорошо снят:smile212: и все отлично сыграли свою роль,но главный герой как-то не правдоподобно :smile271: Ставлю 4+
Удалить
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Если читали книгу, то лучше не смотреть - розачаруетесь. Кое как досмотрел до того момента, когда они пошли на ограбление, и когда в фильме они лезут в дом мистера Бранлоу а не в дом Мейли, понял, что дальше переврут всю историю. Да и в фильме совсем нет, той трагедии и драмы, которую переживает Оливер - просто набор событий. :smile20:
Удалить
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Не зацепил вообще.Может подросткам такое и интересно будет... хотя сомневаюсь.Я лично лучше ещё раз "Республика Шкид" пересмотрю,чем об этом фильме вообще вспомню.3/5
Оказывается несколько фильмов есть.Экранизацию 2007 хвалят,посмотрю обязательно.Эта версия не понравилась.
Удалить
abibaswork
Опытный
+79
-85
3 156
Фильм снят очень красиво, насыщен качественными декорациями и колоритными персонажами, подстать тому времени. Книгу я не читал, но чувствуется какая-то недосказанность в фильме, хоть и хронометраж более двух часов. 7/10
Удалить
messers
Опытный
+21
-55
Классика!
Удалить
Cейчас на форуме: Bench! ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011