Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Чужой (2014) Подробнее

Главный герой сериала, Михаил Аристов, после развода принимает решение вернуться на родину из Австралии, где работал рейнджером в национальном парке. Он абсолютно не представляет себе реалий жизни в современной России. Он привык к обществу равных перед законом людей, к полиции, которая это равенство защищает, к наказанию преступников, невзирая на персоналии. В результате случайного уличного конфликта на Аристова возбуждают уголовное дело.

Чужой (2014)
Blackmor
Новичок
+6
-7
перекручено как-то малость. Этот кенгуру из Австралии то ли действительно "кенгуру", то ли шибко умный,. Иногда теряешь нить сюжета, то ли сценаристы, то ли режиссеры, то ли рип пропускает кадры в самый ответственный момент, непонятно. Стогов. хотя он и киллер, вызывает некоторую симпатию тем, что разделяет всё же свои цели на бандитов от нормальных людей, Думаю второй сезон неизбежен, будем посмотреть!
Активный_Пенсионер
Новичок
+12
-29
Сюжет, конечно, избитый, но что поделать, если такова реальность! Больше всего понравились подбор актёров, и особенно, их игра. Просто, без выделывания, добротно, никто не запинается. Фильм качественный. Но когда посмотрел концовку - стал плеваться. Весь сериал насмарку. А если там дальше предусмотрено что-то оптимистичное - так предупреждать надо каким-то образом!
id336920672
Новичок
+0
-2
Фильм крутой, но нет финала. Или будет далее?
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Накрутили навертели с сюжетом . Сценаристы , интересно , сами не запутались в своем творение ) . Перебор , конечно , со всеми этими вывертами и замутками сюжетными , у создателей не хватило чувства меры . Так сериал увлекательный , посмотреть можно . Оценка 4 - .
bidin1
Новичок
+1
-3
2
10 сказок о султане
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
Надо же так назвать, теперь я буду путаться при поиске своих любимых Чужих...
Придется писать Alien!)))
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
weblove
Новичок
+3
-2
Хотя бы продолжение сняли
Korsar13
Новичок
+51
-47
2
weblove пишет:
Хотя бы продолжение сняли

Да снимут. Судьба Аристова не решена. Осталось много недоработанных сюжетных линий: Стогов - Аристов, Стогов - Точ, Стогов - ФСБ, Лежава - полиция, Точ - казанцы, Шаров - ФСБ. Это только наиболее интересные. Плюс девушки - Лариса и Полина. Наберётся ещё серий на двадцать, а то и поболее ;0)
Теперь, собственно, по фильму. Сериал понравился, держит в напряжении, с нетерпением ждёшь следующую серию. Чем-то напоминает фильм "Предатель", возможно актёрским составом и сюжетом. Мне почему-то больше интересно, что будет со Стоговым, поскольку понимаешь, что с главным героем до конца фильма ничего случится не может, по определению, а вот будущее этого киллера-философа весьма туманно. Смотреть, однозначно, стоит, несмотря на некоторые нестыковки и ляпы. Оценка 8 из 10.
al15
Мастер
+250
-698
Фильм " так себе ", не захватывает. Развитие сюжета достаточно предсказуемо и очень вяло ! В общем полнейшая фигня ! Понял , что хорошего от этого фильма ожидать нечего !
Растянуто , размазано .
Выключил на середине третьей серии .

Я думаю, что не стоит тратить время на эту ерунду !
солёный
Новичок
+32
-51
не понимаю которые против! смотрите САНТУ БАРБАРУ! Считаю одним из лучших сериалов!:smile19:
:smile21:
Ирина Печенькова
Новичок
+3
-2
Отличный сериал!!!
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Смотрю,очень даже нравится...:smile19: :smile19: :smile19:
andrianoxxxl
Новичок
+5
-3
Станьте пожалуйста на раздачу файла 16.9 гб. Не могу скачать....
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
Сразу говорю что уже с первой серии цепляет хмурая правда этой криминальной жизни.
Спасибо за сценарий и подборку всех людей которую делали этот фильм. Впечатляет.
blade66
Новичок
+20
-22
Смерть Вампирам!
Сказка, но интересно.
:smile232:
легенда ада
Эксперт
+75
-86
хороший сериальчик :smile6:
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+90
-167
11 65
Не самый плохой сериальчик, хотя и не без ляпов. Особенно улыбнуло: 16 серия, 23 мин 14 сек:
Подпол обращается к генералу:
– Товарищ генерал-подполковник
Eternal
Мастер
+301
-785
23
целый день шел фоном, не зашел..
"5" удалил.
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Не знаток и не любитель длинных сериалов, но этот "затянувшийся фильм" всё-таки понравился, несмотря на значительное количество мелких(и одного большого в последней серии) смысловых ляпов и несоответствий реальностям.
Здесь присутствует атмосфера, актёры пытаются стараться, снято оператором приемлемо, более менее связный сюжет, держащий интригу.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
гранёныч
Эксперт
+46
-68
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Не чего хорошего 24 серии ковыряются в песочнице. Пытаются посадить депутата а в итоге нужно продолжение которого нет. Да и Горобченко совсем не супер герой и актёр так себе.:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011