Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой (2014)
Сериалы: Чужой (2014) Подробнее
Главный герой сериала, Михаил Аристов, после развода принимает решение вернуться на родину из Австралии, где работал рейнджером в национальном парке. Он абсолютно не представляет себе реалий жизни в современной России. Он привык к обществу равных перед законом людей, к полиции, которая это равенство защищает, к наказанию преступников, невзирая на персоналии. В результате случайного уличного конфликта на Аристова возбуждают уголовное дело.
- 1
- 2
Чужой (2014)
перекручено как-то малость. Этот кенгуру из Австралии то ли действительно "кенгуру", то ли шибко умный,. Иногда теряешь нить сюжета, то ли сценаристы, то ли режиссеры, то ли рип пропускает кадры в самый ответственный момент, непонятно. Стогов. хотя он и киллер, вызывает некоторую симпатию тем, что разделяет всё же свои цели на бандитов от нормальных людей, Думаю второй сезон неизбежен, будем посмотреть!
Сюжет, конечно, избитый, но что поделать, если такова реальность! Больше всего понравились подбор актёров, и особенно, их игра. Просто, без выделывания, добротно, никто не запинается. Фильм качественный. Но когда посмотрел концовку - стал плеваться. Весь сериал насмарку. А если там дальше предусмотрено что-то оптимистичное - так предупреждать надо каким-то образом!
Фильм крутой, но нет финала. Или будет далее?
Накрутили навертели с сюжетом . Сценаристы , интересно , сами не запутались в своем творение ) . Перебор , конечно , со всеми этими вывертами и замутками сюжетными , у создателей не хватило чувства меры . Так сериал увлекательный , посмотреть можно . Оценка 4 - .
Надо же так назвать, теперь я буду путаться при поиске своих любимых Чужих...
Придется писать Alien!)))
Придется писать Alien!)))
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
weblove пишет:
Хотя бы продолжение сняли
Да снимут. Судьба Аристова не решена. Осталось много недоработанных сюжетных линий: Стогов - Аристов, Стогов - Точ, Стогов - ФСБ, Лежава - полиция, Точ - казанцы, Шаров - ФСБ. Это только наиболее интересные. Плюс девушки - Лариса и Полина. Наберётся ещё серий на двадцать, а то и поболее ;0)
Теперь, собственно, по фильму. Сериал понравился, держит в напряжении, с нетерпением ждёшь следующую серию. Чем-то напоминает фильм "Предатель", возможно актёрским составом и сюжетом. Мне почему-то больше интересно, что будет со Стоговым, поскольку понимаешь, что с главным героем до конца фильма ничего случится не может, по определению, а вот будущее этого киллера-философа весьма туманно. Смотреть, однозначно, стоит, несмотря на некоторые нестыковки и ляпы. Оценка 8 из 10.
Фильм " так себе ", не захватывает. Развитие сюжета достаточно предсказуемо и очень вяло ! В общем полнейшая фигня ! Понял , что хорошего от этого фильма ожидать нечего !
Растянуто , размазано .
Выключил на середине третьей серии .
Я думаю, что не стоит тратить время на эту ерунду !
Растянуто , размазано .
Выключил на середине третьей серии .
Я думаю, что не стоит тратить время на эту ерунду !
не понимаю которые против! смотрите САНТУ БАРБАРУ! Считаю одним из лучших сериалов!
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Смотрю,очень даже нравится...
Станьте пожалуйста на раздачу файла 16.9 гб. Не могу скачать....
Сразу говорю что уже с первой серии цепляет хмурая правда этой криминальной жизни.
Спасибо за сценарий и подборку всех людей которую делали этот фильм. Впечатляет.
Спасибо за сценарий и подборку всех людей которую делали этот фильм. Впечатляет.
Смерть Вампирам!
Сказка, но интересно.
Не самый плохой сериальчик, хотя и не без ляпов. Особенно улыбнуло: 16 серия, 23 мин 14 сек:
Подпол обращается к генералу:
– Товарищ генерал-подполковник
Подпол обращается к генералу:
– Товарищ генерал-подполковник
целый день шел фоном, не зашел..
"5" удалил.
"5" удалил.
Не знаток и не любитель длинных сериалов, но этот "затянувшийся фильм" всё-таки понравился, несмотря на значительное количество мелких(и одного большого в последней серии) смысловых ляпов и несоответствий реальностям.
Здесь присутствует атмосфера, актёры пытаются стараться, снято оператором приемлемо, более менее связный сюжет, держащий интригу.
7 баллов.
Здесь присутствует атмосфера, актёры пытаются стараться, снято оператором приемлемо, более менее связный сюжет, держащий интригу.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Не чего хорошего 24 серии ковыряются в песочнице. Пытаются посадить депутата а в итоге нужно продолжение которого нет. Да и Горобченко совсем не супер герой и актёр так себе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011