Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Господа-товарищи (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Господа-товарищи (2014) Подробнее

Москва, 1919 год… Вслед за послереволюционной амнистией, междувластием и нищетой последовал и разгул криминала. Для борьбы с бандитизмом принимается решение усилить кадровый состав Уголовного розыска за счет не только большевиков, но и профессионалов царского сыска. Так в Уголовном розыске оказываются бывший следователь сыскной полиции Николай Вараксин и моряк-балтиец Петр Соколов. Неудивительно, что между напарниками сразу возникает открытая вражда. Но «классовым врагам» приходится работать сообща — ведь всесильную московскую преступность в одиночку победить нельзя…

Господа-товарищи (2014)
parsec
Мастер
+512
-337
160
И читаю я эдак описание... это что же, "Рождённая революцией", или кто-то из нас сегодня перебрал? ан нет, а это, оказывается, "Господа-товарищчи' (2014)"!!.. Нет уж, увольте, римейки удачных фильмов не по мне...Ежели такой кризис идей, то пока что ещё есть выбор - что смотреть.. или читать...
не злой, а просто ядовитый...
Rissiver
Продвинутый
+94
-116
2
Я зла не помню. Я его записываю.
Точно НТВ опять. Пойду лучше муху-щекатуху смотреть.
НТВ -изыди!
Albertinos
Продвинутый
+85
-87
7
Дешевые актёры в дешевом сериале. 2-ка!
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
Не плохо. Лучше про это время пока никто не снял. "Рожденная революцией" снята в другую эпоху и там явная пропаганда "мудрых" советских начальников.
Тут этого нет, даже больше, явно выраженное отношение к революции вообще, ну и к конкретным персонажам в частности. Качество среднее, но на порядок выше тупейного сериала "черта". Продолжние не помешало бы.
gennady
Продвинутый
+121
-92
Посмотрел только одну серию (первую), просто полная туфта. Очень не понравилось.
Рождённый в СССР
Новичок
+28
-20
2
Фильм ни какой.Каждое дело растянуто на 2 серии.Сериал лучше смотрелся если бы каждый эпизод помещался в одну серию.А так сплошное разочерование.
черная кошка
Продвинутый
+62
-76
не согласна с отрицательными отзывами. фильм довольно неплохой, и не растянутый. вполне себе четверочка
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Кому как , а мене понравился!!!!довольно интересно:smile19:
503th
Новичок
+3
-5
16
Дешевая пародия на Рожденная революцией. Непонятно где и как снятая. За актеров хороших обино.
mar
Продвинутый
+99
-94
149
:smile19: Фильм нормальный на 5 :smile3:
boralex
Новичок
+48
-49
162
Как так-то?... Сегодня на Первом 9-я и 10- серии????
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Прикольный сериал! мне понравился, хоть я и не люблю Домогарова...

PS: тоже удивило, что серий оказывается не 8 - ждем продолжения тут (спецом не стал по телеку смотреть, правда как назло - на спойлер нарвался - развязку 10 серии увидел, когда определял что за серия)))))
Юкола
Новичок
+4
-2
2
Для нашего, просто отличный сериал. Товарищи-негативы вы с чем сравниваете? Какие наши российские сериалы смогли вас увлечь? Ликвидация, да еще пара-тройка, названия которых и не вспомнишь. Домогаров играет оч хорошо, и остальные стараются, развязки интересные, не всегда в середине фильма угадаешь что ждет в конце. Единственное, что уже которая серия (это я про 9-10) все про нечесть какую-то, про людей-то оно интереснее будет. :smile6: В общем, спасибо, как ни странно, Первому каналу.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Юкола пишет:
Для нашего, просто отличный сериал. Товарищи-негативы вы с чем сравниваете? Какие наши российские сериалы смогли вас увлечь? Ликвидация, да еще пара-тройка, названия которых и не вспомнишь. Домогаров играет оч хорошо, и остальные стараются, развязки интересные, не всегда в середине фильма угадаешь что ждет в конце. Единственное, что уже которая серия (это я про 9-10) все про нечесть какую-то, про людей-то оно интереснее будет. :smile6: В общем, спасибо, как ни странно, Первому каналу.

Этот не знаю не смотрел...а вот на твой вопрос есть один ответ...из " наших " - Обратная сторона луны, Крик совы, Чёрные кошки , Ментовские войны , Меч , Мажор , Метод Фрейда , .Громовы...ну я думаю на первое время хватит...посмотришь обращайся....:smile25:
sanyab
Новичок
+34
-31
46
не все серии:smile13: а так фильм интересный
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011