Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Москва, 1919 год… Вслед за послереволюционной амнистией, междувластием и нищетой последовал и разгул криминала. Для борьбы с бандитизмом принимается решение усилить кадровый состав Уголовного розыска за счет не только большевиков, но и профессионалов царского сыска. Так в Уголовном розыске оказываются бывший следователь сыскной полиции Николай Вараксин и моряк-балтиец Петр Соколов. Неудивительно, что между напарниками сразу возникает открытая вражда. Но «классовым врагам» приходится работать сообща — ведь всесильную московскую преступность в одиночку победить нельзя…
И читаю я эдак описание... это что же, "Рождённая революцией", или кто-то из нас сегодня перебрал? ан нет, а это, оказывается, "Господа-товарищчи' (2014)"!!.. Нет уж, увольте, римейки удачных фильмов не по мне...Ежели такой кризис идей, то пока что ещё есть выбор - что смотреть.. или читать...
Не плохо. Лучше про это время пока никто не снял. "Рожденная революцией" снята в другую эпоху и там явная пропаганда "мудрых" советских начальников. Тут этого нет, даже больше, явно выраженное отношение к революции вообще, ну и к конкретным персонажам в частности. Качество среднее, но на порядок выше тупейного сериала "черта". Продолжние не помешало бы.
Прикольный сериал! мне понравился, хоть я и не люблю Домогарова...
PS: тоже удивило, что серий оказывается не 8 - ждем продолжения тут (спецом не стал по телеку смотреть, правда как назло - на спойлер нарвался - развязку 10 серии увидел, когда определял что за серия)))))
Для нашего, просто отличный сериал. Товарищи-негативы вы с чем сравниваете? Какие наши российские сериалы смогли вас увлечь? Ликвидация, да еще пара-тройка, названия которых и не вспомнишь. Домогаров играет оч хорошо, и остальные стараются, развязки интересные, не всегда в середине фильма угадаешь что ждет в конце. Единственное, что уже которая серия (это я про 9-10) все про нечесть какую-то, про людей-то оно интереснее будет. В общем, спасибо, как ни странно, Первому каналу.
Для нашего, просто отличный сериал. Товарищи-негативы вы с чем сравниваете? Какие наши российские сериалы смогли вас увлечь? Ликвидация, да еще пара-тройка, названия которых и не вспомнишь. Домогаров играет оч хорошо, и остальные стараются, развязки интересные, не всегда в середине фильма угадаешь что ждет в конце. Единственное, что уже которая серия (это я про 9-10) все про нечесть какую-то, про людей-то оно интереснее будет. В общем, спасибо, как ни странно, Первому каналу.
Этот не знаю не смотрел...а вот на твой вопрос есть один ответ...из " наших " - Обратная сторона луны, Крик совы, Чёрные кошки , Ментовские войны , Меч , Мажор , Метод Фрейда , .Громовы...ну я думаю на первое время хватит...посмотришь обращайся....