Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В семью, потерявшую на войне своего сына и брата, приезжает незнакомец. Он представляется сослуживцем погибшего и напрашивается погостить у них несколько дней, чтобы познакомиться поближе, а заодно рассказать о своей службе. Незнакомец очень приветлив и добр к каждому из членов семьи и при каждом удобном случае старается чем-то помочь. Однако вскоре эта помощь становится все более и более радикальной.
Да нет, фильм хорош для своего разряда. Главный персонаж весьма харизматичен. Вспоминаются ранние роли таких людей, как Кевин Костнер, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Майкл Парэ, Рутгер Хауэр. Да или даже Брюс Уиллис в "Герое-одиночке". И хорош-то фильм именно тем, что ровнёхонько укладывается в каноны жанра. Музыку, кстати, действительно грамотно подобрали. Сейчас нечасто такое встретишь.
смотреится с интересом, Отличный soundtrack, неплохой средненькй сюжет, хорошо подобран актер на главную роль, хорошо снят. Как посмотрел, так понял что не раз ещё посмотрю этот фильм.
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
саундтрек шикарный...актер сыгравший главную роль подобран идеально....сюжет не хил,но да...чувствуется что не хватило норм.финансирования...на спецэффекты и трюки...на раз самое то.
Вполне себе смотрибельно,в перемотке не нуждается. Хочется отметить оригинальное музыкальное сопровождение, фанаты kraftwerk 1,5 часа насилуют синтезаторы.
Я поставил 5. Просто тот, кому не понравился фильм, не любит такие жанры. Основной сюжет и идея может и банальны, но обыграно классно. Многие эпизоды просто потрясны. Главный герой с самого начала кажется подозрительным, загадочным и опасным. Не зря... Верно подметили что саундтрек достоин отдельного внимания, обязательно качну его.
Красавец- даааааа. Фильм какой-то странный. Стрелялки, догонялки, нож в груди, сам живой... Хотя и жанр вроде мой- мед. эксперименты. Но не АХ! Чувство двоякости сталось. Снято неплохо, и сюжет вроде есть прямолинейный- тупо убивать. Всё равно не в восторге.
В целом фильм хорош. Да, есть в нём что-то не реальное, чего не может быть в жизни. Но в конце концов почти все фильмы вымысел. Начиная смотреть, с первых кадров может показаться, что очередная туфта, но задержавшись у экрана вы заметите, что вам интересно узнать зачем он здесь, почему именно эта семья, что случилось, кто он??? Я не выключила фильм и не пожалела. Да, красивый актер, и музыка... Там очень красивая музыка, она создаёт атмосферу фильма. Благодаря ей, сцены насилия смотрятся иначе. В заключение скажу, что режиссёр фильма смог передать настроение, атмосферу именно через музыку.
довольно интригующее начало , да и все шло не плохо ,до тех пор пока не началась развязка --я имею в виду атаку смешного спецназа, да и всю череду последующих событий ! а финал просто нелепый !
Неужели так трудно понять, что фильм стилизован под триллеры конца 80-х. Музыка, титры и сам сюжет в духе! Эта абсурдность сценария и эта игра, а особенно концовка....я думал, это ясно. Советую всем! 5+