Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гость / The Guest (2014)
Фильмы: Гость / The Guest (2014) Подробнее

В семью, потерявшую на войне своего сына и брата, приезжает незнакомец. Он представляется сослуживцем погибшего и напрашивается погостить у них несколько дней, чтобы познакомиться поближе, а заодно рассказать о своей службе. Незнакомец очень приветлив и добр к каждому из членов семьи и при каждом удобном случае старается чем-то помочь. Однако вскоре эта помощь становится все более и более радикальной.
Гость / The Guest (2014)
Хорошо запрягали, плохо поехали. Вроде начало многообещающее и захватывающее, потом идет бред. Короче 1/5.

довольно интригующее начало , да и все шло не плохо ,до тех пор пока не началась развязка --я имею в виду атаку смешного спецназа, да и всю череду последующих событий ! а финал просто нелепый !
Начало в напряге держало,музыкальное оформление понравилось. Ну концовка согдасен с вышесказанным подкачала.

Better late than never
С Большим интересом весь фильм просмотрел. Не хочу ни к чему придираться - мне понравился

не сразу понял, что на постере не Пол Уокер

Первые пол фильма очень интересные, но после уже как то всё смазали в какой то треш, в целом на 4 из 5

Вполне интересный и динамичный фильм

Понравился фильм
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Неужели так трудно понять, что фильм стилизован под триллеры конца 80-х. Музыка, титры и сам сюжет в духе! Эта абсурдность сценария и эта игра, а особенно концовка....я думал, это ясно. Советую всем! 5+

Если не обращать внимание на бред после приезда спецагентов то фильм очень даже неплох!!!

По сценарию главный герой - это результат медицинского эксперимента. Как они задрали уже со своими опытами по созданию супер солдат. Можно же было сделать так, что у парня на фоне войны и гибели друга, которому он пообещал заботится о его семье, просто съехала крыша в сторону чрезмерной заботы.
P.S. Следом за этим фильмом стал смотреть "Ночь в музее 3", а там хоп, тотже актер в роли Ланцелота.
P.S. Следом за этим фильмом стал смотреть "Ночь в музее 3", а там хоп, тотже актер в роли Ланцелота.

в целом фильм смотреть можно, а вот музыкальное сопровождение продумано отлично - задаёт свою атмосфэру, интересный ход
-Dimon- пишет:
не сразу понял, что на постере не Пол Уокер![]()
А мне показался Джастин Тимберлейк.
Кинолий пишет:
в целом фильм смотреть можно, а вот музыкальное сопровождение продумано отлично - задаёт свою атмосфэру, интересный ход
Согласен музыкальное сопровождение на уровне,да и фильм в целом динамичный,не много конечно переиграли,но посмотрел с интересом)9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Не плохой фильмец, но вот походу ток Девид не убиваемый ))

Фильм понравился, интересный, да еще и музыка супер!
Фильм - шикарен! Потрясающая музыкальная атмосфера
, сюжет явно особенный! Из такого есть еще один отличнейший фильм - это "Никто не выжил" с Люком Эвансом! Умеют же Американцы снимать шикарнейшее кино!
Советую всем!

Смотреть можно. Особенно понравился моему сыну школьнику.

Классный фильм кто бы что не говорил
В начале фильма казалось , что он будет помогать всем родным его друга
Но потом такое началось....
Фильм очень понравился
В начале фильма казалось , что он будет помогать всем родным его друга
Но потом такое началось....
Фильм очень понравился

Девченкиии, с 8 марта! Вам это кино точно понравится, с таким-то красавчиком!! От Дэна Стивенса ну просто глаза не отодрать)). Даже в роли маньяка он чертовски прекрасен!

Ну вообще для среднего боевичка получился очень даже ничего, если закрыть глаза на некоторые ляпы

Вполне приличный триллер, правда с экспериментом перемудрили, но в целом очень даже ничего) Особое спасибо за озвучку ГГ- голос завараживающе чарующий

Прикольный кино
Не ожидал что понравться

Не ожидал что понравться

по наивности и прямолинейности сценарий уступает разве что какому-нить индийскому фильму. всё плоско за исключением саундтрека. если бы не электронная известная музыка - то получился бы один большой унылый шаблон. ставлю еденицу. создатели этого фильма просто выкинули деньги на ветер.

Слабоват,но что то есть.Актер неплохо сыграл.В этом фильме есть что то ностальгическое от фильмов 90.3\5
Бюджет малый но идея хорошая

Осторожно - спойлер!
Отличный фильм,саундтрек вообще обалденный))только вот конец очень расстроил...как можно выжить после нескольких ножевых и удара ножом в сердце??и потом спокойно уйти домой)))))))
и тему не раскрыли,как он вообще у них оказался и зачем?)
Редактировано Спойлер / Модератор!
ФИЛЬМ-БОМБА"!!! оч легко смотрится, супер!!! 5 из 5!
Фильм в стиле ужастиков 80х, очень удачный атмосферный саундтрек. Оставляет более приятные впечатления чем большинство современных фильмов жанра хоррор

Нормальный фильм. Девчонкам, наверно, больше понравится. ))
А саундтрек действительно приятный:

А саундтрек действительно приятный:
Скрытый текст
♡♡♡♡♡ Annie - Anthonio (Berlin Breakdown Version) ♡♡♡♡♡
►

Хорошая реализация слабенькой идеи. Местами было даже смешно от дежа вю старых триллеров. В целом понравился. Классно подобранное музыкальное сопровождение. Оценка 4!
полная ерунда. потратил время

Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Макас пишет:
В середине фильме было же сказаноОсторожно - спойлер!Отличный фильм,саундтрек вообще обалденный))только вот конец очень расстроил...как можно выжить после нескольких ножевых и удара ножом в сердце??и потом спокойно уйти домой)))))))
Осторожно - спойлер!
Что он участник медицинский программы и запрограммирован защищать девушку

Просто бесподобный фильмец,зачётные 5 баллов
Весь фильм портит концовка,то ли идеи закончились ,то ли вдохновение!
Обычный среднечковый фильм.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
4yk4a пишет:
Весь фильм портит концовка,то ли идеи закончились ,то ли вдохновение!И я о том же . Вроде начало нормальное , а концовка , как из примитивного дешевого Американского ужастика-триллера 70-80х годов . Кстати , как играл актер мне понравилось , мне даже кажется , что он тянет фильм . Конечно не супер , но все же игра понравилась . Фильм кстати чем то напомнил недавно мной просмотренный Поклонник

В целом смотрибельно. Две трети фильма на четвёрочку точно. Концовка и правда портит всё впечатление, либо деньги кончились, либо творческая муза улетела. Негатива добавляет неясность сюжета и личность ГГ-участника такого же неясного секретного эксперимента.
В общем на раз сойдёт.
В общем на раз сойдёт.

Неплохой триллер, крепкий середнячок, минус фильма уже сказан ниже - концовка и не раскрытие сути эксперимента, причин происходящего . Тем не менее идея фильма понравилась, интересна, сыграно отлично. 4/5
Осторожно - спойлер!
почему именно эту семью была цель защищать? Еще не понравилось как легко один парень, раненый справился с несколькими спецназовцами, которые действовали прям скажем тупо. Конец это открытый финал? будет продолжение? может он еще погостит в других семьях?
barbie122 пишет:
ФИЛЬМ-БОМБА"!!! оч легко смотрится, супер!!! 5 из 5!
Поддерживаю!

Предварительно почитав комментарии, я не ожидал в итоге увидеть такую ДИЧЬ. Во первых, не покидало чувство, что этому фильму лет 25. В основе сюжета непонятно откуда взявшийся чувак, который остался жить в семье непонятно на каких основаниях. - Ты служил с нашим сыном? Ну останься у нас, поживи... О, да! Это логика. Главный актер старался играть - это видно, в отличии от всех остальных. Диалоги непродуманные, местами конкретно туповатые. Как-то вяло всё в целом. А концовка ну точно как из какого-то комикса (ни намека на реальность). Не знаю... мне совсем не понравилось.
Кин достаточно неплох, нужно отдать должное создателям фильма - с актёром на роль Дэвида они не промахнулись, интригу ГГ сохранил до конца... Даже по глазам не было понятно что у него на уме.
О концовке (отпущу самый последний её момент, он точно из области фантастики или мистики) она оставляет больше вопросов чем ответов...
Если начало и было многообещающим и развитие сюжета интересным, то концовка оказалась скомканной и так и не ответила на вопросы почему Дэвид именно "такой", а не "другой"....
Последние секунды фильма - это намёк на вторую часть?
В общем 7/10 можно поставить...
Ну так и быть, поддержки ради 10/10 (ГГ, засранец, подкупил таки своей харизмой)...
О концовке (отпущу самый последний её момент, он точно из области фантастики или мистики) она оставляет больше вопросов чем ответов...
Если начало и было многообещающим и развитие сюжета интересным, то концовка оказалась скомканной и так и не ответила на вопросы почему Дэвид именно "такой", а не "другой"....
Последние секунды фильма - это намёк на вторую часть?
В общем 7/10 можно поставить...
Ну так и быть, поддержки ради 10/10 (ГГ, засранец, подкупил таки своей харизмой)...

Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

спасибо вам, добрые люди...
Очередная фантазия на тему "не пускай домой незнакомца" 6/10. Саундтрек надо бы качнуть, подсказал бы кто где.
Понравился! Музыка супер, буду искать. Стивенс справился, роковой, опасный и уверенный в себе персонаж ему удался.
хороший фильм, понравился

80-е во все края. Музычка "из бара TechNoir", маньячина. По началу фильм строгий по форме, ближе к развязке - откровенное стиляжничество. Молодежь сейчас прется по "Дискотеке 80-х". Привет старому голливуду в эпизоде с лабиринтом (но без зеркал).
Что хорошо:
- нуар в его литературном понимании. Нет эксплуатации федор, сигаретного дыма и уставших детективов. ГГ тут - плохой человек, редиска.
- учитывая аллюзии на 1-го "терминатора". ГГ одновременно и непобедимая "машина" как Арни, и человек как Риз. Пользуется человеческими способами влияния: манипуляция, ложь и тд. Правда проработка хуже. Кэмерон останавливался даже на обувании Риза или воровстве дробаша. А тут сэр с горы с безлимитным запасом бабла...
Что плохо.
Для триллера - слишком заштампованный, предсказуемый от сих до сих. На кассетке, в свое время, выглядел бы пристойно, но посещать кинотеатр ради подобного сейчас (даже в фестивальном формате) ИМХО излишне. Дома посмотрели с подругой: ей понравился, я на пиво поднажал, итого - не вырубили. Можно рекомендовать девушкам. Модный проходной триллер в дамском духе.
Что хорошо:
- нуар в его литературном понимании. Нет эксплуатации федор, сигаретного дыма и уставших детективов. ГГ тут - плохой человек, редиска.
- учитывая аллюзии на 1-го "терминатора". ГГ одновременно и непобедимая "машина" как Арни, и человек как Риз. Пользуется человеческими способами влияния: манипуляция, ложь и тд. Правда проработка хуже. Кэмерон останавливался даже на обувании Риза или воровстве дробаша. А тут сэр с горы с безлимитным запасом бабла...
Что плохо.
Для триллера - слишком заштампованный, предсказуемый от сих до сих. На кассетке, в свое время, выглядел бы пристойно, но посещать кинотеатр ради подобного сейчас (даже в фестивальном формате) ИМХО излишне. Дома посмотрели с подругой: ей понравился, я на пиво поднажал, итого - не вырубили. Можно рекомендовать девушкам. Модный проходной триллер в дамском духе.

никто не знает где скачать саундтреки из фильма
Добавили саундтрек.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011