Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репортаж: Апокалипсис / [REC] 4: Apocalipsis (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Репортаж: Апокалипсис / [REC] 4: Apocalipsis (2014) Подробнее

Анхела приходит в себя на корабле посреди океана. После вспышки эпидемии неизвестного вируса, превращающего людей в зомби, ученые решили изолировать инфицированных, но не заболевших людей, чтобы исследовать природу заразы. На специально оборудованном бывшем нефтяном танкере есть все необходимое оборудование для проведения лабораторных экспериментов. Но, ни ученые, ни команда даже не догадываются, что их ждет. Ведь инфицированные несут в себе гибель для всего человечества.

Репортаж: Апокалипсис / [REC] 4: Apocalipsis (2014)
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Как продолжение, то даже очень неплохо, я даже 5 баллов поставил.
(С учетом сколько туфты снимают на данную тему.:smile19: )
burnizma
Новичок
+52
-34
Все какие то некомпетентные ,бегают как дурочки,тупят.Фильм на вечер под пиво,посмотрел
и забыл.
Romke
Опытный
+180
-174
132
С каждой новой частью фильм все тупее и тупее...
Зря потратил время.
Ms. Caviezel
Новичок
+19
-18
141
Мануэла Веласко в этой части понравилась мне намного больше. чем в первых двух частях фильма. Актерский состав порадовал, в целом картина снята куда лучше. Смотреть было намного интереснее. Надеюсь, следующей части не будет, судя по концовке, иначе все будет испорчено. На протяжении всего фильма так и ждала подвоха, который испортит все мое впечатление, но нет, мне понравилось :smile19:
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Хорошее кино получилось.:smile3:
Volke3n1
Новичок
+25
-48
Не скажу что в восторге от этой части, но за старание 4:smile4:
skazochnik200011
Новичок
+4
-11
надо напомнить что 1 и 2 части это псевдодокументальный жанр фильма , а 3 и 4 уже просто фильм. Что касается 4й части - хоть и фильм но все в принцыпе неплохо. Ставлю 4
Lexabush
Эксперт
+268
-246
1 и 2 хороши, 3 кал, четвертая хоть и не любительской камерой но все равно неплохо. Испанцам зачет :smile19:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Мда первые части лучше ! А это какаха вообще :smile20: :smile13: :smile10:
XXXXXXXX
Новичок
+34
-102
51
Если бы не зомби, эти эгоистичные придурки на корабле сами бы друг друга прикончили. Грандиозная неорганизованность! Военные не могут контролировать ситуацию, а пассажиры и персонал только о своей шкуре и думают, им плевать, что мир на грани катастрофы. Ни один из героев не вызвал у меня чувства сопереживания, а тупую журналистку с кроличьими зубами вообще хотелось задушить. Именно поэтому терпеть не могу современное европейское кино, вполне отражающее современную европейскую действительность. Хочется сказать: при Франко такой х. не было!
СлавкоВолчара
Новичок
+0
-3

Редкое какашко! Сюжет дырявый как дырка у старой ш...) Актеры ужасно играют (кроме зомби... к ним претензий нет))) Вы как знаете, но я поставил 1... Диагноз-ФИГНЯ!) :smile20:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
а эта часть вообще спутала в моей грешной головушке все карты. теперь стало абсолютно непоятно, демоны перед нами, или зомби, или еще какой черт. главная особенность всей этой серии фильмов заключается в том, что герои изолированы от окружающего мира. и если в первых двух частях можно было отнести этот факт к плюсам, то в 3 и в этой части это безусловно минус. под конец я откровенно устал наблюдать за этой беготней. оценка - 3 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Крепкого зомби-хоррора не увидела, но для убийства вечера пойдет. 1 и 2- я часть мне очень понравились, но эта часть остается далеко позади. А ведь так громко назвали "Репортаж: Апокалипсис". Беготня по кораблю явно не дотягивает до катастрофы планетарного масштаба. Напряжение в этой картине растеряно и накала нет, просто сидишь, кушаешь попкорн и ждешь развязки. Скучно и блекло. Все банально до невозможности. Даже качественной мясорубки не получилось. Эта лента лишний раз доказывает, что у всего есть свой предел и пора уже остановиться. Те, кто решил пощекотать нервишки и увидеть свеженький подход будут разочарованы, ибо штамп на штампе и им же погоняет. Но если все качественные и добротные фильмы были уже просмотрены, то можно глянуть и это кино. Только не ждите "Апокалипсис". Ждите "Репортаж: "У нас легкий бунт на корабле"!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
все части посмотрел,ну и куда же без этой) ну это явно не апокалипсис и корабль уж лучше бы подводную станцию сняли)) от меня 3 из 5 посмотрел и забыл.

Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Высокохудожественно и ненавязчиво играет свою роль мерзкий червь. :smile143: Я буду скучать и ждать тебя... 5-ая часть. :smile237:
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Не все режиссеры родились Спилбиргами
Dimiтрос...
Новичок
+12
-4
59
1 и 2 части были шедеврами.А эта на 4- или 3.Но на раз пойдёт и кому-то может понравиться.
Эд.
Новичок
+46
-59
34
Да ладно, нормальное кино, на раз уж точно пойдёт :smile25:
я правда всегда считал что это кино про зомби, а оказывается что про какого-то червя паразита, возможно дьявола :smile26:
zloyweb
Продвинутый
+41
-38
2
:smile20:
сказать разочарован-ничего не сказать.
А что мы хотели от безруких испанских студентов.
Исказили идею не тока всей истории репортажей, но и на будущее поставили жирный крест.
Автор перепутал направления аля Чужой и из зомби ужастика сделал бредочервятину.

Улыбнуло про то как в период кризиса и испанцы сэкономили на корабле и еде.
Sgt.
Новичок
+13
-13
251
Нормально на раз посмотреть можно!не чем не хуже и не лутше чем 1 часть!
Sgt.
Новичок
+13
-13
251
Dimiтрос... пишет:
1 и 2 части были шедеврами.А эта на 4- или 3.Но на раз пойдёт и кому-то может понравиться.

Какие шедевры?ты о чем все части ерунда так то!
Sam
Опытный
+261
-211
22
Не соглашусь - первые две норм :smile25:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Rec4 и вправду на 4. Вау эффекту нет, но смотреть не напряжно. Новый сериал зародился, аля resident evil :smile19:
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Прикольный фильм. Мне 1, 2 и эта понравились, а 3 не очень была...:smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Sam пишет:
Не соглашусь - первые две норм :smile25:

Первые две и вправду на уровне.Карантин Американский,Репортаж из преисподни. Потом Карантин 2: Терминал,тоже Американский можно глянуть.А вот свадьба вообще не удалось.А что касаемо этой части то мой ожидание не оправдались,не страшно,много дебильных моментов аж бесило,не смогли Испанцы такой потенциально сильный фильм да ума довести(7- из 10+Очередное разочарование года для меня(
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Ну так себе! На один раз пойдет. Явно слизано с игр Resident Evil или Left for dead. Наиграно, примитивно, дешево!:smile13: :smile20:
:smile86:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Все-таки первые две части были лучшими (первая вообще класс), эту часть можно посмотреть через силу, главное не смотреть предыдущую третью часть (свадьба) - вот это был реальный треш.:smile26:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Наконец-то дождался качества. Посмотрел с удовольствием,но американские версии всё же лучше.
Осторожно - спойлер!
Порадовало то что репортерша выжила )))...
Shadrap
Бронзовый
+566
-635
462
...but some things make me feel so sad...
Корабль с говорящим названием "Заратустра" везёт и погибель, и спасение рода человеческого. Смогут ли люди воспользоваться шансом? Смогли. Но не все. А зло всё равно оказалось изощрённее.:smile16:
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
а мне понравилось
Осторожно - спойлер!
начанали с религии закончили паразитом ,а ещё эта рыба в конце вообщем я считаю что всё удалось!
тема про свадьбу в прошлой части неудачна и не в тему:smile14:
Cейчас на форуме: freir, efreetxp ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011