Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Анхела приходит в себя на корабле посреди океана. После вспышки эпидемии неизвестного вируса, превращающего людей в зомби, ученые решили изолировать инфицированных, но не заболевших людей, чтобы исследовать природу заразы. На специально оборудованном бывшем нефтяном танкере есть все необходимое оборудование для проведения лабораторных экспериментов. Но, ни ученые, ни команда даже не догадываются, что их ждет. Ведь инфицированные несут в себе гибель для всего человечества.
Мануэла Веласко в этой части понравилась мне намного больше. чем в первых двух частях фильма. Актерский состав порадовал, в целом картина снята куда лучше. Смотреть было намного интереснее. Надеюсь, следующей части не будет, судя по концовке, иначе все будет испорчено. На протяжении всего фильма так и ждала подвоха, который испортит все мое впечатление, но нет, мне понравилось
надо напомнить что 1 и 2 части это псевдодокументальный жанр фильма , а 3 и 4 уже просто фильм. Что касается 4й части - хоть и фильм но все в принцыпе неплохо. Ставлю 4
Если бы не зомби, эти эгоистичные придурки на корабле сами бы друг друга прикончили. Грандиозная неорганизованность! Военные не могут контролировать ситуацию, а пассажиры и персонал только о своей шкуре и думают, им плевать, что мир на грани катастрофы. Ни один из героев не вызвал у меня чувства сопереживания, а тупую журналистку с кроличьими зубами вообще хотелось задушить. Именно поэтому терпеть не могу современное европейское кино, вполне отражающее современную европейскую действительность. Хочется сказать: при Франко такой х. не было!
Редкое какашко! Сюжет дырявый как дырка у старой ш...) Актеры ужасно играют (кроме зомби... к ним претензий нет))) Вы как знаете, но я поставил 1... Диагноз-ФИГНЯ!)
а эта часть вообще спутала в моей грешной головушке все карты. теперь стало абсолютно непоятно, демоны перед нами, или зомби, или еще какой черт. главная особенность всей этой серии фильмов заключается в том, что герои изолированы от окружающего мира. и если в первых двух частях можно было отнести этот факт к плюсам, то в 3 и в этой части это безусловно минус. под конец я откровенно устал наблюдать за этой беготней. оценка - 3 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Крепкого зомби-хоррора не увидела, но для убийства вечера пойдет. 1 и 2- я часть мне очень понравились, но эта часть остается далеко позади. А ведь так громко назвали "Репортаж: Апокалипсис". Беготня по кораблю явно не дотягивает до катастрофы планетарного масштаба. Напряжение в этой картине растеряно и накала нет, просто сидишь, кушаешь попкорн и ждешь развязки. Скучно и блекло. Все банально до невозможности. Даже качественной мясорубки не получилось. Эта лента лишний раз доказывает, что у всего есть свой предел и пора уже остановиться. Те, кто решил пощекотать нервишки и увидеть свеженький подход будут разочарованы, ибо штамп на штампе и им же погоняет. Но если все качественные и добротные фильмы были уже просмотрены, то можно глянуть и это кино. Только не ждите "Апокалипсис". Ждите "Репортаж: "У нас легкий бунт на корабле"!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
все части посмотрел,ну и куда же без этой) ну это явно не апокалипсис и корабль уж лучше бы подводную станцию сняли)) от меня 3 из 5 посмотрел и забыл.
Да ладно, нормальное кино, на раз уж точно пойдёт я правда всегда считал что это кино про зомби, а оказывается что про какого-то червя паразита, возможно дьявола
сказать разочарован-ничего не сказать. А что мы хотели от безруких испанских студентов. Исказили идею не тока всей истории репортажей, но и на будущее поставили жирный крест. Автор перепутал направления аля Чужой и из зомби ужастика сделал бредочервятину.
Улыбнуло про то как в период кризиса и испанцы сэкономили на корабле и еде.
Первые две и вправду на уровне.Карантин Американский,Репортаж из преисподни. Потом Карантин 2: Терминал,тоже Американский можно глянуть.А вот свадьба вообще не удалось.А что касаемо этой части то мой ожидание не оправдались,не страшно,много дебильных моментов аж бесило,не смогли Испанцы такой потенциально сильный фильм да ума довести(7- из 10+Очередное разочарование года для меня(
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Все-таки первые две части были лучшими (первая вообще класс), эту часть можно посмотреть через силу, главное не смотреть предыдущую третью часть (свадьба) - вот это был реальный треш.
Корабль с говорящим названием "Заратустра" везёт и погибель, и спасение рода человеческого. Смогут ли люди воспользоваться шансом? Смогли. Но не все. А зло всё равно оказалось изощрённее.