Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пульс
Фильмы: Пульс / Pulse (2006) Подробнее
После того, как мужчина совершает самоубийство, нескольким его друзьям приходят анонимные электронные сообщения, которые говорят о том, что вот-вот должен наступить конец света. Постепенно все, кто получил, эти письма, впадают в глубокую депрессию и начинают подумывать о самоубийстве. Мэтти, который тоже получил это сообщение, но так и не прочитал его, пытается всеми способами вернуть своих друзей к нормальной жизни и отвратить их от мысли о самоубийстве, ведь электронное письмо – не повод сводить счеты с жизнью…
Пульс
Мне понравилось! Очень даже! Надо теперь 2 часть смотреть...
Страшилка для младшего школьного возраста.По всем параметрам трояк ((((((((((((
Ерунда какая то. Не советую смотреть, а с другой стороны-на вкус и цвет товарища нет
моё мнение - фильмец не ахти. разок можно глянуть, но уже через 5 минут после титров, я забыла о чём фильм. недорогие актёры, недорогие декорации, недорогой сюжет - 3 основополагающих фактора... тройка с натягом.
понравился фильм, держал в напряжении,кое где и поддергивал. советую
ваще полная фигня. Еще и 2-3 сняли и ведь смотрит кто-то. Ладно, хоть бесплатно )). Я смотрела в кино этот "шедевр". Помню трейлер и как все ждали выхода. Очереди в кинотеатре были. А выходили все их залов и плевались. Все интересное показали в трейлере. Ни одной сцены больше не было. Не теряйте время. Лучше пересмотрите Сайлент Хилл.
Фильм супер! Довольно стильно и напряженно! Мне оч. понравилось!
Фильм прикольный поставлю (5)
Страшный фильм, смотрите ночью, с выключенным светом и без остановки.... бррр....
мне понравилось до пятёрки не дотягивает ставлю твёрдую 4+.
А по моему это бредятина какая-то,смысла нет вообще,главные герои как и всегда бывает-просто супергерои,фильм поставлен так,что все моменты знакомы по другим ужастикам,короче,ничего нового не раскрыл
на второй раз уже не так страшно как в первый. зеркала и на второй раз до мурашек доводят
Фильм очень хороший и держит в напряжении.Актеры тоже на высоте.А тупая блевотень это для блевотных на вид и внутренний мир людей))иди смотри Бондарчука с Михалковым)
Ничего особенного. Ерунда. Хотя задумки хорошие, чего то основного не хватает.
Достаточно оригинальный, но слабоват для 5, максимум 4
Еще один американский ремейк на японскую *уйню.
ТУПО просто хрен
посмотрела только из-за Ейна а так не очень.
когда то он казался мне страшным
Очень давно смотрела трейлер, и так хотелось посмотреть этот фильм. Но, увы, разораровалась...очень сильно. Кроме симпатюшной главной героини смотреть неначто. А я лично любовалась только ее прекрасным макияжем
Необычный и качественный ужастик. 5
не понравился .....скучный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011