Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американский пирог представляет: Лузеры в Америке. Рецепт катастрофы

Поиск по форуму

Фильмы: Американский пирог представляет: Лузеры в Америке. Рецепт катастрофы / The Connecticut Poop Movie (2006) Подробнее

Главный герой фильма обыкновенный парень по имени Рас. Рас никак не может определиться со своей жизнью, он не знает, чего он хочет в жизни, не знает какая у неё цель. Рас жил беззаботно до того момента, пока не настало время выпуска. Теперь Рас был вынужден задуматься о своём будущем и решить, чем он будет заниматься в жизни. Он возвращается домой к своим друзьям-неудачникам и понимает, что это совершенно не то, чего он хочет. Ему здесь нечего делать и перед ним встаёт выбор. Он должен решить остаться ему или уехать и начать новую жизнь в другом городе.

Американский пирог представляет: Лузеры в Америке. Рецепт катастрофы
NeTsOn
Новичок
+10
-5
24
Единственная часть которая не понравилась
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Не важно,продолжение это Американского пирога или нет.
Важно то,что фильм отстой.
Отстой.
Отстой.
Отстой.

__________:smile14: __________
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
АААА!!!!..мои глаза, что я посмотрел ?:smile127: :smile129: :smile130: .....какой то дешевый фильмец С БЮДЖЕТОМ В 2 БУТЫЛКИ ВОДКИ, снятый на домашнею камеру 10 летней давности :smile61: ...да и бог с этим..тут да же шутки не смешные и тупые!!!!..да, да еще более тупые шутки!!!!..настолько тупые, что невозможно уловить момент, где надо смеяться ...лучше бы я его не видел ...зря время потратил:smile20: :smile21:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Ерундовая ерунда.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Название фильма на котором выросло поколение конечно подкупает многих. Не тратьте ваших усилии и времени пересмотрите лучше заново оригинальные серий!
MagicMushroom
Новичок
+4
-5
Шедевра сельского масштаба:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011