Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уходящая натура (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Уходящая натура (2014) Подробнее

Конец семидесятых годов. Советская страна — «на марше». Выполняются и перевыполняются планы, строятся заводы-гиганты, полным ходом идёт подготовка к Олимпиаде. А известный режиссёр Звонарёв снимает фильм. Большой, масштабный фильм о колхозной деревне.

Уходящая натура (2014)
vnuchkov2010
Новичок
+5
-2
Красивое и доброе кино. Молодец режиссёр Иосифов! Очень талантливо вжился в образ Сергей Колтаков, вплоть до нюансов в мимике и жестах. :smile21:
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Хороший кин.. от меня "8"
AlexSiel
Продвинутый
+54
-99
1
Прекрасное кино. Гораздо аутентичней и атмосферней, чем аналогичная по сюжету "Оттпель".
ежик
Мастер
+416
-668
83
Потрясающее кино, недооцененное, прекрасные актерские работы. Браво! 9/10
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
Блестящий актерский состав, не скучный сценарий, убедительные детали эпохи - смотреть интересно, очень!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Очень понравился, в заключительной серии жена плакала - лакмусовая бумажка качества для меня) Мне все же не хватило "Островского" в истории с Катей, но! это ИМХО мужчины и на мою оценку 9 сериалу не влияет. Всё очень динамично и в духе времени, нет махровой "гэбни" как в "Оттепели". Резюмирую - смотрите и наслаждайтесь
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile199: Можно смело проходить мимо...Весь фильм снимают кино и что? Потом сюжетная линия, где Скляр решил жить в деревни и раз,эта нить не завершена, потом сюжетная линия с америкой и тут ей не дают ходу, а задумка была не плохая. Весь сериал ждал ждал, но ничего нового, чтобы захватило и держало не было, финал разочаровал, видимо для №особенных, кто понимает" Рейтинг завышен, хотел поставить 3, но поставлю кол, чтобы занизить рейтинг
Teddy bear
Новичок
+4
-0
- Замечательный сериал, и не мелодрама это вовсе, а драма.
гранёныч
Эксперт
+45
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Классный сериал режиссёру Буратино Зачёт.:smile8:
Ewa 33
Мастер
+286
-208
233
действительно интересный сериал, но концовку слили и не объяснили таким зрителям как я , что же стало со всеми персонажами. Все сюжетные линии остались не законченными. Даже не ясно толком выполнили ли госзаказ и как его приняли. Может для "депутатов от кинопоиска" и понятна концовка, но мне нет. Хочу пояснений.
Спасибо.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
altu
МастерРецензент
+273
-241
5 82
Какой пронзительный фильм. Талантливый, живой, правдивый. На порядок выше нарядной "Оттепели".
Для определённого возраста, конечно.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Отличный сериал, персонажи один интереснее другого.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
cherepaha1964
Опытный
+73
-48
Очень и очень хорошее кино. Могут же. Обычно привязываюсь, ищу тараканов, но здесь не могу и не хочу. Очень интересная, жизненная история. Те времена помню уже хорошо, так оно и было. Система не давила, она была частью нас, её правила мы впитывали с молоком матери и им следовали на уровне безусловных рефлексов. Это устраивало 99 целых и после запятой 9 в периоде процентов советских людей, которые точно знали, что справлять малую нужду против ветра не стоит.
Отлично снято. Очень интересные персонажи, типажи эти были, я их хорошо помню. Безупречная актерская работа буквально всех. Если у актёров старой школы это было ожидаемо, то, молодые порадовали. Скляр неожиданно поразил глубиной. Персонаж Чиповской поинтереснее, чем в Оттепели, ей было, что играть и она справилась на отлично.
Финал хороший, пронзительный, тронул до глубины души.
О фильме хочется сказать много хороших слов, будто в детство вернулся.
Cейчас на форуме: prim-fedot, Odd_Error ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011