Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Конец семидесятых годов. Советская страна — «на марше». Выполняются и перевыполняются планы, строятся заводы-гиганты, полным ходом идёт подготовка к Олимпиаде.
А известный режиссёр Звонарёв снимает фильм. Большой, масштабный фильм о колхозной деревне.
Очень понравился, в заключительной серии жена плакала - лакмусовая бумажка качества для меня) Мне все же не хватило "Островского" в истории с Катей, но! это ИМХО мужчины и на мою оценку 9 сериалу не влияет. Всё очень динамично и в духе времени, нет махровой "гэбни" как в "Оттепели". Резюмирую - смотрите и наслаждайтесь
Можно смело проходить мимо...Весь фильм снимают кино и что? Потом сюжетная линия, где Скляр решил жить в деревни и раз,эта нить не завершена, потом сюжетная линия с америкой и тут ей не дают ходу, а задумка была не плохая. Весь сериал ждал ждал, но ничего нового, чтобы захватило и держало не было, финал разочаровал, видимо для №особенных, кто понимает" Рейтинг завышен, хотел поставить 3, но поставлю кол, чтобы занизить рейтинг
действительно интересный сериал, но концовку слили и не объяснили таким зрителям как я , что же стало со всеми персонажами. Все сюжетные линии остались не законченными. Даже не ясно толком выполнили ли госзаказ и как его приняли. Может для "депутатов от кинопоиска" и понятна концовка, но мне нет. Хочу пояснений. Спасибо.
Очень и очень хорошее кино. Могут же. Обычно привязываюсь, ищу тараканов, но здесь не могу и не хочу. Очень интересная, жизненная история. Те времена помню уже хорошо, так оно и было. Система не давила, она была частью нас, её правила мы впитывали с молоком матери и им следовали на уровне безусловных рефлексов. Это устраивало 99 целых и после запятой 9 в периоде процентов советских людей, которые точно знали, что справлять малую нужду против ветра не стоит. Отлично снято. Очень интересные персонажи, типажи эти были, я их хорошо помню. Безупречная актерская работа буквально всех. Если у актёров старой школы это было ожидаемо, то, молодые порадовали. Скляр неожиданно поразил глубиной. Персонаж Чиповской поинтереснее, чем в Оттепели, ей было, что играть и она справилась на отлично. Финал хороший, пронзительный, тронул до глубины души. О фильме хочется сказать много хороших слов, будто в детство вернулся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!