Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три богатыря: Ход конем (2014)
Мультфильмы: Три богатыря: Ход конем (2014) Подробнее
Придворный конь Гай Юлий Цезарь на свою беду подслушивает разговор бояр и узнает о заговоре против князя. Что же делать? Защитить-то князя некому! Богатыри далеко — ловят разбойника Потаню, Горыныч в отпуске, войско на учениях… Но если плохие парни собираются захватить мир, то кому-то же надо его спасти? Кто же он, настоящий герой, который придет на помощь? Конечно, конь Юлий! Настоящий стратег и «великий комбинатор». Он непременно всех спасет, а если не спасет, то хотя бы постарается. Главное, чтобы операция по спасению мира не обернулась полной катастрофой.
Три богатыря: Ход конем (2014)

Были с дочкой в кинотеатре. Нам понравилось. да, не самая лучшая часть. Но смешных моментов очень много! Стоит смотреть однозначно от меня 4,5 из 5

сдулась богатырская сила. если дальние берега ещё как то прокатили. то ход конём-полная срамота. пара баллов с натягом.

С каждым разом все хуже и хуже. Конечно лучше чем дальние берега (по мне так самая худшая часть) но в общем и целом фу. Первые несколько частей были самыми лучшими. На них и надо было остановиться, а не шлепать абы что ради наживы. От меня 3.

А мне понравился
Причём неожиданного, потому как ничего хорошего, от 6-го по счету из цикла про Богатырей, не ждала. Мультфильм приятно удивил
5
Причём неожиданного, потому как ничего хорошего, от 6-го по счету из цикла про Богатырей, не ждала. Мультфильм приятно удивил
5

Жаль, что с каждой серией всё хуже и хуже. Было не интересно и не смешно.
напридумали...дерево какое-то,обманывающее всех в лохотрон и т.п.....скучно и не смешно....первые фильмы куда были интереснее...

Доверюсь отрицательным комментариям,и не буду тратить время на просмотр.Обычно доверяю тут положительным комментариям и как правило не ошибаюсь =))

Начало показалось неинтересным, но в целом нормально. Всё-таки мультик уже полюбившийся.)

Это уже не те богатыри. Невооруженным глазом видно, что эта и предыдущая часть снята исключительно ради денег. Если первые мультфильмы были сняты с душой, их можно смотреть неоднократно, то последние две это полный провал. Видно, что сюжет высосан из пальца, впихнули непонятно зачем дуб из первой части, а как появились пегасы, то уже хотел было выключить, уже напоминает треш какой-то, схожий с другим творением студии "Мельница" под названием "Иван Царевич и серый волк".
Вообщем, дабы не портить себе впечатление о богатырях, смотреть не советую.
Вообщем, дабы не портить себе впечатление о богатырях, смотреть не советую.
Sam,
а давайте сценарий напишем? А то жаль богатырей-то!
а давайте сценарий напишем? А то жаль богатырей-то!

Присоединяюсь к негативным отзывам-фильм, полнейшее Г. Если первые части можно отнести к маленьким шедеврам, то этот кроме отвращения ничего не вызывает. Правильно, что торренты заблокированы.

Понимаю многих отписавшихся, оценивших мульт невысоко, в чем-то даже поддержал бы, а с некоторыми доводами крепко бы поспорил. Сам не столь категоричен, хотя стройности сценария тут нет, потому как напихано в него в основном все исключительно конъюнктурное на потребу публике, изрядно накушавшейся голливудского фэнтези. И так как этот жанр приносит море прибыли, то и наши сценаристы отступают от своих собственных традиций вероятнее всего именно из-за денег. С одной стороны хочется их упрекнуть, а с другой рука не поднимется, ведь они пытаются угодить большинству.
Не хочу больше драконить мульт, хочу, напротив, попробовать поддержать. Если рассматривать кино, как комедию, скажу, что несколько раз было действительно смешно, причем даже больше, чем во многих стоящих фильмах комедийного жанра. Кроме того, сам юмор был достаточно разноплановым, а некоторые шутки отличались своей тонкой иронией. Для того, чтобы максимально правильно их оценить, недостаточно пребывать в возрасте 14 или даже 16+. Надо, по крайней мере, уметь понимать и чувствовать такой юмор, что далеко не всегда подвластно и людям солидного возраста. Понравились некоторые аллюзии в сторону Киева, исполненные без излишнего нажима, словно прохладным ветерком через форточку в разгар марева. Понравились музыкальные номера, задававшие ритм. Понравился и сам ритм без того, чтобы тянуть коня за хвост (хотя реальные попытки и были). В целом нормальный мульт для взрослых с навороченным сценарием. Пошлым назвать не могу, остроумным тоже. Скорее, этакая шустрая байда в основном для расслабухи. Потому я все же больше
, чем
.
Не хочу больше драконить мульт, хочу, напротив, попробовать поддержать. Если рассматривать кино, как комедию, скажу, что несколько раз было действительно смешно, причем даже больше, чем во многих стоящих фильмах комедийного жанра. Кроме того, сам юмор был достаточно разноплановым, а некоторые шутки отличались своей тонкой иронией. Для того, чтобы максимально правильно их оценить, недостаточно пребывать в возрасте 14 или даже 16+. Надо, по крайней мере, уметь понимать и чувствовать такой юмор, что далеко не всегда подвластно и людям солидного возраста. Понравились некоторые аллюзии в сторону Киева, исполненные без излишнего нажима, словно прохладным ветерком через форточку в разгар марева. Понравились музыкальные номера, задававшие ритм. Понравился и сам ритм без того, чтобы тянуть коня за хвост (хотя реальные попытки и были). В целом нормальный мульт для взрослых с навороченным сценарием. Пошлым назвать не могу, остроумным тоже. Скорее, этакая шустрая байда в основном для расслабухи. Потому я все же больше
, чем
.

Мультик очень хороший и ржачный и особенно фраза дерево матушка роща просто убивает в хорошем смысле.

Очень хороший мульт! Отлично продолжает историю богатырей и князя. Есть очень смешные моменты.
оценка данной части, как и предыдущей проводится на фоне первых серий... что справедливо снижает ей рейтинг... если рассматривать как отдельный мульт, то на слабую 3... если в сравнении с предыдущими, то можно даже не смотреть...
сам я просмотрел без всякого энтузиазма, ругать не буду, в принципе мультик и мультик ничего особенно, но и похвалить особо не за что... были смешные моменты, но мало...
восьмилетняя дочь не досмотрела и до половины и ушла спать... хотя первые части очень часто пересматривает... в общем судите сами... по мне так на 3...
сам я просмотрел без всякого энтузиазма, ругать не буду, в принципе мультик и мультик ничего особенно, но и похвалить особо не за что... были смешные моменты, но мало...
восьмилетняя дочь не досмотрела и до половины и ушла спать... хотя первые части очень часто пересматривает... в общем судите сами... по мне так на 3...

От первых 4-х частей и правда отличается.
Не в лучшую сторону...
На мой взгляд мульт объективно описал "туапсинец" этажом ниже. Нечего добавить.
От меня 3. ИМХО
Не в лучшую сторону...
На мой взгляд мульт объективно описал "туапсинец" этажом ниже. Нечего добавить.
От меня 3. ИМХО

Прикольный мульт!
Никого не слушаем просто смотрим!
Никого не слушаем просто смотрим!

ser-budnick
Честно разочарован в этом сезоне((!!
Фильм просто отвратительный! Самый худший из всех мультов про богатырей. очень разочарована... Понапихали всё что только можно, сделали свалку .. из никчемной идеи, которая обросла кучей бреда.... Ставлю одну звезду и то, только за няшно нарисованных пегасов:)

Фильм на уровне бреда(((( Собрали и обгадили всех героев предыдущих серий(((( Плоский американский юмор(((( Неуклюжие герои которые почему то постоянно падают((( это даже бесит, Позор создателям!!!! Такое обгадили! На этом фильме истории богатырей для меня заканчиваются. Сожалею о потрачен ом времени на просмотр этого фильма
(((
(((

Режиссёр явно водку димедролом закусывает...Качество картинки на высоте,но вот сценарий.Напомнило Царей Иванович и Серый Волк 2....

после последней части "на дальних берегах" полное разочарование, думала может этот будет нормальный, но эта часть ещё хуже...зачем вообще выпускать такое...детям последние две части точно не смотреть! бред полный

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Незная мультик как мультик можно и посмотреть,но не шедевр 4 из 5

не такое захватывающие как предыдущие. но посмотреть можно

мне понравилось что чужак был котом

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Такой бред.....может создателям пора остановится????Приплели всех кого только могли...какое то потаня????Даже не знаю кто или что это....
Короче-сюжет полное г....ни в какое сравнение с первыми частями....от меня 1
Короче-сюжет полное г....ни в какое сравнение с первыми частями....от меня 1

Начиная Шамаханской царицы стали высасывать из пальца.эту высосали из другого места!
Забыл на следующий день о чем он,вообщем бред!!!
Забыл на следующий день о чем он,вообщем бред!!!

Мдааа....все в куче. Фигня одним словом. Самое смешное это фраза "Матушка Роща"))).

Слишком простенько. Песня зацепила. 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011