Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс на две ночи / Two Night Stand (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Секс на две ночи / Two Night Stand (2014) Подробнее

Девушка застряла дома у парня на целый день из-за ужасного снежного шторма. Благодаря этому несчастному случаю молодые люди получают возможность познакомиться поближе.

Секс на две ночи / Two Night Stand (2014)
Seit91
Новичок
+37
-39
3
Так себе кино :smile37:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Этого актера раскручивают? Какой-то он никакой, по большому счёту. Но в этой, сильно не оригинальной, мелодраме товарищ вполне на месте. И все-таки, после шума вокруг Виплаша, я ждал больше от юного таланта. Нет, пока зря.

4 балла, ибо всё ровно и на раз пойдёт.
tumakwlad
Эксперт
+295
-283
409
Суть ленты настолько дёшева, что и обсуждать нечего! Ядро видео - пацан, на плечах плохой погоды, предложив укрытие от дождя, поимел неразборчивую в отношениях глупышку за консервированную фасоль! :smile13:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Идея фильма неплохая,но актёры никудышные
Dorean
Новичок
+12
-11
280
почему то после Дивергента актер бесить стал:smile13:
Валентин://
Опытный
+96
-65
17
Дааа... Человек вроде-как живет по нравственным законам, но при этом чувствует себя униженным. Господа религиозные учителя и деятели, чего-то вы не дорабатываете, зато в Африку всегда готовы ехать.
pepa13
Новичок
+10
-25
Хорошо что мне фильм попался в другом месте, и я не читал здешние комментарии ) Зашел сюда скачать в коллекцию. Тем кто не смотрел - рекомендую к просмотру. Не читайте отзывы школяров. Вполне смотрибельный фильм.
lepshen
Эксперт
+257
-461
144
:smile8: Прочитал предыдущий отзыв ( не смотрел Дивергента, Бегущих в лабиринте, Голодных игроков) Неплохая комедийная мелодрама. Оставляет хорошее настроение. Есть, где посмеяться. Ещё-не взрослая, но уже не подростковая.
kvstm
Новичок
+1
-0
не слушайте нытиков, фильм очень не плох, хотя возможно дамам он и не нравится.
Я не дама, и как уже отмечалось советы вполне правильные и дельные.
Но мой взгляд не объективен-сильно уж мне нравится Анали Типтон, интересно что написано у нее на плече?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011