Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Умирающий свет / Dying of the Light (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Умирающий свет / Dying of the Light (2014) Подробнее

Эван Лэйк, выполняющий канцелярскую работу сотрудник ЦРУ, вынужден подать в отставку из-за начавших у него проявляться признаков сумасшествия. В это же время он обнаруживает, что подвергавший его мукам Мухаммед Банир, который уже два десятка лет считается мертвым, на самом деле жив. Заручившись помощью молодого агента, Эван отправляется на поиски Банира.

Умирающий свет / Dying of the Light (2014)
Castor Troy
Опытный
+184
-230
а когда говорили ники...ники играй только злодеев,только злодеев!!!
а ники такой нет вы что!!!!я внук копполы!!!идиота кусок!лучшая роль была в без лица!
Удалить
Shama42
Эксперт
+137
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Castor Troy пишет:
а когда говорили ники...ники играй только злодеев,только злодеев!!!
а ники такой нет вы что!!!!я внук копполы!!!идиота кусок!лучшая роль была в без лица!
Жаль что ты без ума!!!! Человек сам решает что ему делать и как!!!!
Удалить
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
НиколайСтепь пишет:
Уважаю Коляна Кейджева...

Мило. Последую совету.
Удалить
stinger66
Продвинутый
+61
-88
28
Гуано настоящее.:smile199: Не тратим время.
Удалить
Serg6422
Новичок
+10
-27
1 1
Неужели Николос ( по блату) снялся в хорошем фильме и не плачет? Плачущей актёр ,которому помогали вытянуть роль великие актёры... (В Скале? кто? Без лица Кто??... и т.д.)е
Удалить
Tala
Опытный
+127
-126
одно слово напрашивается-какашка, роль старпера на пЭнсии не идет Кейджу
Удалить
Виктор32
Новичок
+5
-5
8
Фильм хороший, но на один раз, игра актёров отличная, сюжет спокойный умеренный. на 4.:smile3:
Удалить
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Я смотрю Николас не унимается и продолжает сниматься в бутерных фильмах...
Жаль мне его. То ли дело раньше:"Покидая Лас-Вегас"...
Удалить
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Нормальный фильм. Посмотрел с удовольствием:smile21:
Удалить
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Вроде как и кино,а вроде и хрен поймёш что к чему.Возможно перевод одноголосый виноват?:smile15:
Удалить
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
Как-то мрачновато. В смысле всего.
Удалить
konstt
Продвинутый
+60
-89
1
Заметил, что с возрастом американские актёры начинают сниматься во всякой лабуде. И Кейдж не исключение. Фильм абсолютно пустой и нудный.
Удалить
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Слабый фильм, сюжет явно не дотянули. У Кейджа так лихо выходит расследование, что задаешься вопросом - что-же он и все управление все предыдущее время делали??? Ожидал большей интриги - в духе "Игр разума", но не случилось...
Удалить
Witcher11
МастерРецензент
+245
-464
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Хотя я и заметил,что начиная с 2014 года Кейдж забил на Голливуд и начал сниматься в малобюджетный проектах,всё равно я,как преданный фанбой Кейджа,смотрю все его фильмы,даже те,где он снялся камео.И скажу так-все фильмы после 14-го года на любителя,но вот Токарев,Оставленные и Врата Тьмы достаточно качественны и интересны. А за ту актёрскую отдачу,с которой играет Кейдж даже в откровенном г... его стоит уважать.
За все его фильмы периода 2014-2015 годов ставлю 6 из 10.
Удалить
Fess
rastushii
Новичок
+47
-60
4 1
Я чисто оффтопно выражу удивление критике Кейджа. Никогда не считал его супер актёром, но и полным отстоем он не является. Нормальная средняя игра. Ощущение, что ругают Кейджа потому что так принято.
Сталлоне, значит, норм актёр, Ельчин - норм, Йовович и Джоли - чудесные актрисы, а Кейдж - просто плинтус. Странно-странно.
Удалить
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Давно уже очевидно, что фильмы не имеющие нормального перевода, выглядят весьма сомнительно. Ни Кейдж ни другой актёр не смогли бы поднять такой слабый сюжет в ранг сильных фильмов. 4/10
Удалить
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 291
Плохой фильм,чересчур даже плохой.. Не о чём,трудом выжил до титров и тут копец.:smile14: Оценку не поставлю из-за уважении Кейджа..:smile20:
Удалить
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Cейчас на форуме: id716128050 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011