Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 3 / Taken 3 (2015)
Фильмы: Заложница 3 / Taken 3 (2015) Подробнее
Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…
Заложница 3 / Taken 3 (2015)

ни чуть не хуже прошлых частей, помоему даже лучше чем вторая
ужас,предыдущие части были супер, теперь полный кошмар. Русская мафия как только прекращает разговаривать по телефону тут же начинает пить столичную из горла, следователь очень подробно объясняет свои действия и поступки извиняясь перед подследственным а злодеи они злодеи! (такие только в кирове по улицам ходят)

фильм в принципе интересный, но нахрена было примешивать снова русских, всё только испортили. теперь можно 4 часть снимать, где объявится русский брат убитого русского злодея и будет мстить главному герою похитив для начала его дочь с её ребёнком ...

Да уж. Тонкорукий Лиам тщетно хочет з-аставить поверить в себя. Ни в первой, ни в последующих фильмах, на мой взгляд ему этого не удалось. 2-

Да,наличие русских злодеев подпортило впечатление.

Русские?
А что только доходить начало,что любой американский фильм как дизинформация,подмена истории и ппропаганда насилия и секса?
Давайте дальше хавать эти фильмы и не вникать в смысл затеяного!
А что только доходить начало,что любой американский фильм как дизинформация,подмена истории и ппропаганда насилия и секса?
Давайте дальше хавать эти фильмы и не вникать в смысл затеяного!

все будет гуд)
Вполне хороший экшен
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Класс! Получил от просмотра всё что и ожидал) эта часть лучше 2й и сравнима с первой, на мой взгляд.
5 звезд!
5 звезд!

Pirat пишет:
Да уж. Тонкорукий Лиам тщетно хочет з-аставить поверить в себя. Ни в первой, ни в последующих фильмах, на мой взгляд ему этого не удалось. 2-

это уже диагноз фильма-заложница-и ничего не отнять,ни прибавить!

Кажется, что всё уже закончилось в первой части, а дальше что-то намудрили...
Смекнули, что на этой линейке можно подзаработать.
Смекнули, что на этой линейке можно подзаработать.
................................................................

опять плохие русские парни с матерыми татухами - это уже как заположняк ! а фильм понравился ,как и предыдущие части !

Лично мне детским показался. Герой разводит всех, как детишек, а сам, как обычно, бессмертный, ничто его убить не может, ни пуля, ни бомба, в общем смешно. Фильму 3/5

бандиты все наивней и наивней, супермен сказочный какой то неуловимый, но смотреть можно
от меня 4
от меня 4

в следующей серии похитят и убьют его самого а он в виде призрака найдет всех убийц,застращает их до смерти
или до добровольной сдаче полиции
............
или до добровольной сдаче полиции
............

Все серии объединить в сериал Невезучий Лиам Н.

Фильм не хуже первой части, но и не лучше. Даже сюжет непредсказуемый имеется. Качественные погони и пострелушки. Из любой перестрелки герой выйдет с парой царапин максимум. Чем мне лично нравится эта серия фильмов, так это отсутствием пафоса по спасению мира от очередного террориста, тут всё банально и просто спасения себя и своей семьи. В целом фильм хороший, если понравился первый, а больше от него я думаю никто ничего и не ждал. Так что оценка 5. Четвёртая часть скорее всего будет, но если в таком же формате, то не вижу причини не посетить кинотеатр.

Норм конечно, но не дотягивает по первых двух. Ставлю 4 в основном потому что первые две части были великолепны.

Эта голожопая русская мафия с американскими штурмовыми винтовками может вызвать только смех. С первой частью невозможно сравнивать. Не выше среднего - 3 балла.

Боевик в стиле первой и второй части.Получилось неплохо.

Мне понравилась 3-я часть! Посмотрела с удовольствием! Она такая же как и предыдущие части! Ни чуть не разочарована.... А по поводу "русской мафии" во-первых, они там только потому что это америкосовский фильм (с таким же успехом это могли быть и итальянцы, и мексиканцы), а во-вторых это просто умора, как их разрисовали! Так что сам фильм хороший, красивый, советую посмотреть))))
Годный качественный фильм. Лозунг фильма : "это конец" видимо означает, что главный герой наконец перестанет быть подкаблучником, что дико раздражало все предыдущие фильмы. От меня 5.

Хороший боевик. Но по мне так не хватает креатива, неожиданности и интереса как в первой части, которая уже как классика. Все на достойном уровне, с хорошей борьбой и погонями. Немного идея подкачала, с некоторыми нестыковками, но это заменила хорошая динамика. В сравнении с первой заложницей оценка 4! В отдельности - 5!

Не плохая стрелялка,не смотря на полное отсутствие крови у убитых врагов.И такое ощущение,что "Крепкий орешек" возвращается =)) 4/5

1-ая часть канеш вне конкуренции
а это так ,посмотреть и забыть
кто все затеял , я раскусила сразу и ждала когда же до Брайана дойдет ..
противно было смотреть на крутого русского, бегающего в белых плавках .. фуу ..
а это так ,посмотреть и забыть
кто все затеял , я раскусила сразу и ждала когда же до Брайана дойдет ..
противно было смотреть на крутого русского, бегающего в белых плавках .. фуу ..

Я не разочарована, наверно, потому что ничего шедеврального и не ждала. Порадовало то, что 3-ю часть не связали с кровной местью арабов. Мне не хватило детального расследования, внимания к мелочам, не хватило того, как он в 1-ой части по крупицам собирал картину похищения дочери, тысячу раз прослушивания слово "удачи", уделяя внимания акценту, татуировкам и звукам, он выглядел и действовал как спецагент. А в 3-ей части в основном были погони и стрелялки, сильно мазолил глаза русский мафиозий в трусах с автоматом))) Но в общем получилось не плохо))))

шлак, посмотреть по диагонали и удалить. не катит по сравнению с 1 частью. тупизна кругом. испоганили весь фильм.

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Показалось,что фильм длился минут 15. Не понравилось. Понимаю первая и вторая часть . Ну эта уже как из пальца высосана и по грубому шаблону.
До сих пор обижен)) на то, что лучше-бы сняли продолжение фильма "Схватка". Там по-интереснее бы получилось, если представить себе выжившего главного героя среди волков. По крайней мере, такого еще не было сюжета похожего...
Не . Не понравилась никак эта часть и пусть она уже будет последней наверное
До сих пор обижен)) на то, что лучше-бы сняли продолжение фильма "Схватка". Там по-интереснее бы получилось, если представить себе выжившего главного героя среди волков. По крайней мере, такого еще не было сюжета похожего...
Не . Не понравилась никак эта часть и пусть она уже будет последней наверное

Русских показали плохо (скажем - как обычно).
Фильм второстепенный, второсортный, не оригинальный.
Тему развить не смогли.
Фильм второстепенный, второсортный, не оригинальный.
Тему развить не смогли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011