Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бангкок Хилтон

Поиск по форуму

Фильмы: Бангкок Хилтон / Bangkok Hilton (1989) Подробнее

После того как Хэл Стэнтон два года провел в плену в Таиланде, он возвращается домой, в Англию. По возвращению домой Хэл попадает под трибунал, который обвиняет его в измене Родине. Хэл вынужден покинуть Англию, он отправляется в Австралию, где устраивается работать адвокатом. Там он знакомиться с девушкой по имени Кэтрин, в которую влюбляется. Но счастье молодых людей было недолгим, семья Кэтрин узнает о прошлом Хэла и вынуждает девушку расстаться со своим возлюбленным. В память о Хэле у него остается дочь – Кэт.

Бангкок Хилтон
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Психологически было немного страшновато смотреть, тем не менее, сериал наивный и простенький. Но учитывая дату выхода, можно смело поставить 4+
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
смотрел в 90 ых, очень тогда понравился, решил недавно пересмотреть снова, я человек искушенный современными фильмами такими как аватар скайлайн дум дневники памяти и все такое, в общем старую фигню сейчас воспринимаю не очень радушно, но вчера я был в шоке от увиденного, серия за серией меня начало засасывать, не мог оторваться, переживания за героев и все такое, одна музыка чего ток стоит, она создает особую атмосферу царящею в фильме, в коллекцию и буду сейчас каждый месяц пересматривать, это же шедевр белиссемо !!!! моя оценка не 5+ а все 105 с +++ плюсами я просто потрясен фильм мега бомба
Никто666
Опытный
+108
-83
несмотря на то, что фильм старый, смотреть одно удовольствие! Смотрела маленькая с родителями, пересмотрела сейчас- не пожалела:smile3:
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
а есть ли нормальный человеческий перевод, а не эта хрень из смеси подавляющего английского с отголосками русского в третьей части торрента? уж лучше плохое изображение, чем никакая озвучка..2,7 гб- срамота, можно было бы и не писать о хорошем качестве..... подозреваю, что и 4-ка не лучше....хоть бы субтитров, что ли, добавили...а писака анонса (особенно про девушку), похоже, и дальше первой серии не в курсах...если бы я в далёком 89-м сначала прочитал подобный анонс, то так никогда бы и не увидел этот фильм...а ведь сам по себе этот фильм даже очень и очень...
не злой, а просто ядовитый...
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
elex82 пишет:
Классный фильм. В своё время смотрели всей семьёй и всем понравилось. Каждый день ждали выхода новой серии по первому каналу после вечерних новостей. До этого фильма о Кидман я ни слухом ни духом не знала, а после него в каждом фильме где она играет стала замечать и выделять. Вобщем актриса полюбилась мне именно по этому фильму.

У меня тоже любовь к Николь Кидман началась именно с этого фильма... вообще в самом начале её карьеры, у неё было много достойных работ. А "Бангкок Хилтон" и сейчас производит сильное, неизгладимое впечатление:smile19:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Это классика, его стоит увидеть! Фильм оставил неизгладимые впечатления! Лучший из лучших! Вызывает бурю эмоций! Однажды еще раз его пересмотрю! :smile7:
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Смотрел еще в далеких 90х. Тогда это шокировало, невиновного человека в жуткие условия тайской тюрьмы и еще расстрел. Это было потрясение.

Если бы снимали сейчас, ужасы тайской тюрьмы были бы ужаснее , а не так: всего лишь берут деньги за какие то услуги, ну и нормальное питание за свой счет (как, впрочем, и в наших местах заключения).

Восстановить в памяти можно, но смотреть в первый раз, наверное, будет не интересно, мало экшена для такой задумки.

Оценка: 4 из 5
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Не люблю смотреть сериалы, даже короткие, но это очень люблю, смотрел много раз, этот фильм вызывает какую то ностальгию....
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Фильм на все времена!!! Это же классика. Не оставит равнодушным никого - точно.
догадались, молодцы )))
Новичок
+66
-89
Фильм замечательный, а озвучка ужасная
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Неплохой мини-сериал, хотя начало нудное. В свое время, помню, был шедевром, особенно в российском прокате.
Приятно вспомнить.
Твердая четверка!:smile1:
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Отличная вещь! Советую глянут " Вдовы " (1983) го, .....
Великолепная
Новичок
+9
-2
Обалденный фильм:smile126:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Очень захватывающая и безумно интересная история. Весь фильм смотрится на одном дыхании, за героиню Николь Кидман переживаешь как за родную :smile1: Этот сериал смотрела еще будучи школьницей, и с удовольствием пересматриваю до сих пор!
правда, у фильма есть один побочный эффект - отбивает напрочь всякое желание ехать в Таиланд :smile14:

Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Интересный фильм, хоть он и старый, но от просмотра не оторваться! :smile3:
Кино держит в напряжении и заставляет сопереживать главной героине. :smile25:
Побольше бы таких фильмов! Николь Кидман прекрасна + её игра потрясающа!!!
Однозначно в коллекцию, ставлю оценку 5 из 5!!!!! :smile19::smile21:
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Тяжёлый, очень тяжёлый фильм. Это вам не мальчишник в бангкоке:smile25: Смотрел его когда-то в детстве. Не всё помню конечно, но деревянный ключ запомнил чётко (кто смотрел поймёт) и много других мелочей. Всем рекомендую, кто не смотрел, да и пересмотреть не помешало бы. Сейчас такие драмы редкость в связи с наплывом разного рода САГ о вампирах и т.д.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Фильм просто бомба. Смотрится на одном дыхании, в начале фильма вдохнул, в конце фильма выдохнул. И весь фильм, как на иголках переживая, чем же все закончится. В общем смотрите не пожалеете.
Skoff
Опытный
+169
-207
28
в 90-х шёл по тв,но чёт не смотрел я его . качнул пару месяцев назад ради интереса. восхитительный и шикарный шедевр.оставил многое в моей душе.молоденькая Николь окончательно сделала в меня контрольный выстрел. смотрел,не отрываясь.кто не видел - много теряете. создателям и актёрам - респект,размером с небоскрёб . браво . 5/5 :smile3:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Николь Кидман я впервые увидела тоже очень давно, но в другом стареньком кино. И этот фильм смотрела уже именно из-за нее. Еще тогда (да и по сей день) убедившись в ее замечательной игре.
Очень интересный фильм, который давно еще радовал, да и сейчас вызывает те же эмоции. Даже такой размер по времени ни сколько не отталкивает. Там столько сюжетов, событий и происшествий, что в 1.30 там никогда не уложишься... Наоборот, это все можно было бы растянуть на целый сериал. Особенно сейчас, в пик их моды. Думаю, если сильно не затягивать, а обойтись двумя-тремя сезончиками, сериал пользовался хорошим спросом.
Отличная картина, кто не видел очень рекомендую. И не стоит смотреть на год выпуска. Там все так интересно, что даже не думаешь о всяких там рейтингах, датах, моде и так далее. Золотая классика.
Ohlamon
Новичок
+47
-20
64
Немного есть сериалов, которые пересматривал больше двух раз. Но этот, увиденный ещё в детстве по ТВ, смотрю может уже раз десятый. Душещипательный, интересный, захватывающий. В КОЛЛЕКЦИЮ!!!
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Согласна с Охламоном, у меня та же история, очень люблю этот сериал.
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
фильм,смотрел первый раз в далёком ....по первому.......сегодня пересмотрел ни чуть не пожалел,очень сильный фильм того времени.
Редактировано Мат / Модератор!
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Все положительные отзывы основаны на пережитых эмоциях детства. Которые являются очень сильными, но не являются гарантом действительности. Детство и юность очень впечатлительны. Соглашусь с тем, что фильм невероятно атмосферный, передающий эпоху того времени.
Один раз смотреть будет точно интересно всем!
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Да, вот такой я Николь Кидман я помню...Когда смотрела этот фильм в первый раз - оторваться просто не могла!!!Помню до сих пор все эти переживания за героев
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Наверно это будет мой самый негативный отзыв об этом фильме,по сравнению с другими,фильм так себе.(мягко сказать) Начиная с 1983 по 1989 году когда она начинала сниматься в кино не было ни чего стоящего (снималась она на своей родине в Австралии) Первый фильм Николь Кидман ( Мёртвый штиль 1989 года),где её заметили. Затем (Дни Грома в 1990 году) Ну а успех ей пришёл наверное скорее после фильма ( Бэтмен навсегда 1995 г.):smile21:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Отличный мини-сериал. 5 из 5
Anna_ди
Новичок
+23
-8
Сериал очень хорош, такое прямо-ностальжи,
когда смотрела впервые"-взяло за душу", рекомендую!
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Нормальный сериал, хорошо что не растянули, история в общем то простенькая и типичная для тех мест.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Lwsja
Новичок
+14
-8
6
Мой любимый сериал.
:smile201:
Cейчас на форуме: efreetxp ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011