Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того как Хэл Стэнтон два года провел в плену в Таиланде, он возвращается домой, в Англию. По возвращению домой Хэл попадает под трибунал, который обвиняет его в измене Родине. Хэл вынужден покинуть Англию, он отправляется в Австралию, где устраивается работать адвокатом. Там он знакомиться с девушкой по имени Кэтрин, в которую влюбляется. Но счастье молодых людей было недолгим, семья Кэтрин узнает о прошлом Хэла и вынуждает девушку расстаться со своим возлюбленным. В память о Хэле у него остается дочь – Кэт.
смотрел в 90 ых, очень тогда понравился, решил недавно пересмотреть снова, я человек искушенный современными фильмами такими как аватар скайлайн дум дневники памяти и все такое, в общем старую фигню сейчас воспринимаю не очень радушно, но вчера я был в шоке от увиденного, серия за серией меня начало засасывать, не мог оторваться, переживания за героев и все такое, одна музыка чего ток стоит, она создает особую атмосферу царящею в фильме, в коллекцию и буду сейчас каждый месяц пересматривать, это же шедевр белиссемо !!!! моя оценка не 5+ а все 105 с +++ плюсами я просто потрясен фильм мега бомба
а есть ли нормальный человеческий перевод, а не эта хрень из смеси подавляющего английского с отголосками русского в третьей части торрента? уж лучше плохое изображение, чем никакая озвучка..2,7 гб- срамота, можно было бы и не писать о хорошем качестве..... подозреваю, что и 4-ка не лучше....хоть бы субтитров, что ли, добавили...а писака анонса (особенно про девушку), похоже, и дальше первой серии не в курсах...если бы я в далёком 89-м сначала прочитал подобный анонс, то так никогда бы и не увидел этот фильм...а ведь сам по себе этот фильм даже очень и очень...
Классный фильм. В своё время смотрели всей семьёй и всем понравилось. Каждый день ждали выхода новой серии по первому каналу после вечерних новостей. До этого фильма о Кидман я ни слухом ни духом не знала, а после него в каждом фильме где она играет стала замечать и выделять. Вобщем актриса полюбилась мне именно по этому фильму.
У меня тоже любовь к Николь Кидман началась именно с этого фильма... вообще в самом начале её карьеры, у неё было много достойных работ. А "Бангкок Хилтон" и сейчас производит сильное, неизгладимое впечатление
Смотрел еще в далеких 90х. Тогда это шокировало, невиновного человека в жуткие условия тайской тюрьмы и еще расстрел. Это было потрясение.
Если бы снимали сейчас, ужасы тайской тюрьмы были бы ужаснее , а не так: всего лишь берут деньги за какие то услуги, ну и нормальное питание за свой счет (как, впрочем, и в наших местах заключения).
Восстановить в памяти можно, но смотреть в первый раз, наверное, будет не интересно, мало экшена для такой задумки.
Очень захватывающая и безумно интересная история. Весь фильм смотрится на одном дыхании, за героиню Николь Кидман переживаешь как за родную Этот сериал смотрела еще будучи школьницей, и с удовольствием пересматриваю до сих пор! правда, у фильма есть один побочный эффект - отбивает напрочь всякое желание ехать в Таиланд
Интересный фильм, хоть он и старый, но от просмотра не оторваться! Кино держит в напряжении и заставляет сопереживать главной героине. Побольше бы таких фильмов! Николь Кидман прекрасна + её игра потрясающа!!! Однозначно в коллекцию, ставлю оценку 5 из 5!!!!!
Тяжёлый, очень тяжёлый фильм. Это вам не мальчишник в бангкоке Смотрел его когда-то в детстве. Не всё помню конечно, но деревянный ключ запомнил чётко (кто смотрел поймёт) и много других мелочей. Всем рекомендую, кто не смотрел, да и пересмотреть не помешало бы. Сейчас такие драмы редкость в связи с наплывом разного рода САГ о вампирах и т.д.
Фильм просто бомба. Смотрится на одном дыхании, в начале фильма вдохнул, в конце фильма выдохнул. И весь фильм, как на иголках переживая, чем же все закончится. В общем смотрите не пожалеете.
в 90-х шёл по тв,но чёт не смотрел я его . качнул пару месяцев назад ради интереса. восхитительный и шикарный шедевр.оставил многое в моей душе.молоденькая Николь окончательно сделала в меня контрольный выстрел. смотрел,не отрываясь.кто не видел - много теряете. создателям и актёрам - респект,размером с небоскрёб . браво . 5/5
Николь Кидман я впервые увидела тоже очень давно, но в другом стареньком кино. И этот фильм смотрела уже именно из-за нее. Еще тогда (да и по сей день) убедившись в ее замечательной игре. Очень интересный фильм, который давно еще радовал, да и сейчас вызывает те же эмоции. Даже такой размер по времени ни сколько не отталкивает. Там столько сюжетов, событий и происшествий, что в 1.30 там никогда не уложишься... Наоборот, это все можно было бы растянуть на целый сериал. Особенно сейчас, в пик их моды. Думаю, если сильно не затягивать, а обойтись двумя-тремя сезончиками, сериал пользовался хорошим спросом. Отличная картина, кто не видел очень рекомендую. И не стоит смотреть на год выпуска. Там все так интересно, что даже не думаешь о всяких там рейтингах, датах, моде и так далее. Золотая классика.
Немного есть сериалов, которые пересматривал больше двух раз. Но этот, увиденный ещё в детстве по ТВ, смотрю может уже раз десятый. Душещипательный, интересный, захватывающий. В КОЛЛЕКЦИЮ!!!
Все положительные отзывы основаны на пережитых эмоциях детства. Которые являются очень сильными, но не являются гарантом действительности. Детство и юность очень впечатлительны. Соглашусь с тем, что фильм невероятно атмосферный, передающий эпоху того времени. Один раз смотреть будет точно интересно всем!
Да, вот такой я Николь Кидман я помню...Когда смотрела этот фильм в первый раз - оторваться просто не могла!!!Помню до сих пор все эти переживания за героев
Наверно это будет мой самый негативный отзыв об этом фильме,по сравнению с другими,фильм так себе.(мягко сказать) Начиная с 1983 по 1989 году когда она начинала сниматься в кино не было ни чего стоящего (снималась она на своей родине в Австралии) Первый фильм Николь Кидман ( Мёртвый штиль 1989 года),где её заметили. Затем (Дни Грома в 1990 году) Ну а успех ей пришёл наверное скорее после фильма ( Бэтмен навсегда 1995 г.)