Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того как Хэл Стэнтон два года провел в плену в Таиланде, он возвращается домой, в Англию. По возвращению домой Хэл попадает под трибунал, который обвиняет его в измене Родине. Хэл вынужден покинуть Англию, он отправляется в Австралию, где устраивается работать адвокатом. Там он знакомиться с девушкой по имени Кэтрин, в которую влюбляется. Но счастье молодых людей было недолгим, семья Кэтрин узнает о прошлом Хэла и вынуждает девушку расстаться со своим возлюбленным. В память о Хэле у него остается дочь – Кэт.
Все положительные отзывы основаны на пережитых эмоциях детства. Которые являются очень сильными, но не являются гарантом действительности. Детство и юность очень впечатлительны. Соглашусь с тем, что фильм невероятно атмосферный, передающий эпоху того времени. Один раз смотреть будет точно интересно всем!
Да, вот такой я Николь Кидман я помню...Когда смотрела этот фильм в первый раз - оторваться просто не могла!!!Помню до сих пор все эти переживания за героев
Наверно это будет мой самый негативный отзыв об этом фильме,по сравнению с другими,фильм так себе.(мягко сказать) Начиная с 1983 по 1989 году когда она начинала сниматься в кино не было ни чего стоящего (снималась она на своей родине в Австралии) Первый фильм Николь Кидман ( Мёртвый штиль 1989 года),где её заметили. Затем (Дни Грома в 1990 году) Ну а успех ей пришёл наверное скорее после фильма ( Бэтмен навсегда 1995 г.)