Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гитлер капут

Поиск по форуму

Фильмы: Гитлер капут (2008) Подробнее

Русский супер-агент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе.

Гитлер капут
elmont
Новичок
+10
-12
Наши ще раз всем докпзали,что снимать они так и не научились
Sunchos
Новичок
+1
-2
А помню помню смотрел это ГАВНО только время убил ! =( А музыка в фильме мягко говоря полный пи---дец !
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Дас ист фантастиш
Шедевр? Не совсем. Пародия? Может быть. Кощунство? Кому как. 17 мгновений весны в стиле полного хаоса и беспредела на экранах страны. Начиная с первых минут фильма, я уже представлял что выйти из зала в течении всего времени мне вряд ли удастся. Так оно и вышло. В старых традициях «Обсмеём всё что под руку попадётся», фильм вышел довольно лёгким, но далеко не пушистым. Под жёсткий бич юмора попала вся ставка СС, начиная от связных русской разведки и американских шпионов, и кончая самим Гитлером и Евой Браун. Никто не остался без внимания. Даже Рабинович, в исполнении Михаила Галустяна, был удостоен чести засветится в начале фильма.

Конечно, сразу навязывается мысль о том, что задели святое. Великая отечественная это вам не шутки. Но если судить с другой стороны, то самой войны, как таковой, сюжет не касается. Антураж Гестапо в обработке нашего времени довольно легко смотрится. Так что ничего такого из ряда вон выходящего в фильме нет.

Нельзя пройти мимо звёздного состава. Юрий Стоянов, Илья Олейников — эти монстры российской комедии просто украшение фильма. Юрий Гальцев в роли, главного врага нашего разведчика, Мюллера — просто изящный выбор создателей фильма. Ну и конечно не обойдётся без пышногрудых красоток (Анна Семенович, Эвелина Бледанс и Анфиса Чехова) которые, как ни странно, не опошляют общую обстановку в картине, а даже приносят каплю эротического юмора.

Фильм несомненно снят для молодёжи. Никаких исторических фактов, а так, чисто поржать. Лучшая комедия в начале сезона.
Katysha
Новичок
+5
-1
Местами забавненько, но есть такой тупой юмор..
Hilmer
Новичок
[+] [-]

Фильмец гавно !
ren797
Новичок
+2
-4
Иногда есть желание просто посмотреть,тупо поулыбатся.
Не задумываясь о чемто высоком.@.com
lerix
Новичок
+10
-6
смотрел. смеялся. вполне приличный фильм, смотрится без напряга вполне с любого места в фильме. советую смотреть такие фильмы после тяжёлого трудового дня с пивком в хорошей компании. оценка 4.
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Мне столько не нальют 3-.Одноразовая муть.
:smile211:
Snake52
Новичок
+2
-1
6

Полное фуфло!!!!:smile13: :smile13: :smile13:
S.L.A.
Новичок
+38
-35
210
Очень даже ничего, если учесть жанр - пародия. Музыкальное оформление еще более насыщает фильмец. От меня 4+ :smile18:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
посмеяться можно+3
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Дерьмовые сливки нашего общества здесь собрались:Мисс силиконовая грудь, мисс силиконовая грудь №2, мисс нереальная челюсть, Бледанс ваще не хрена не актриса пожалуй только Миша Галустян нормальный мужик вот собственно и весь состав.:smile9: :smile12:
Nake
Продвинутый
+77
-76
32
Даже смотреть не буду. Реально отбросы собрались в фильме. Одна только бл.дина Собчак чего стоит.
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
га....но а не фильм.твёрдый кол.даже 2 балла для него слишком много.
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Я бы понял, если бы это кино сняли иностранцы (не важно какие сранцы), но это есть русские.
Я против таких комедий. Жаль что актёры, которые играли, мною уважаемы. Это кощунство. Очень не хорошо. :smile20:
Hunter93
Опытный
+112
-86
5
Плевок в душу и ветеранам, и России, и каждому из нас... твёрдая еденица :smile13: :smile13: :smile13:
asya2611
Новичок
+16
-6
фильм так себе,кстати ребят вы не заметили что Такие фильмы портят русский хороший кинематограф,да это смешно,но не надо делать фильмы настолько глупыми и бессмысленными.
Узбек Фильм
Опытный
+89
-108
Оценка 1.
ast17
Новичок
+23
-21
Не очень понимаю тех, кто фильм не принимает. Фильм в рамках вполне определённого жанра, обыгрываются штампы и цитаты нашего кино и фольклёра народного. b мне понравилось, как в этом фильме это сделано. Про плевок в душу ветеранам, так это, вообще, за гранью разумного.
Фильму 5 баллов.
kmertf
Новичок
+38
-16
96
Полная ЛАЖА:smile13:
Гога
Продвинутый
+58
-60
4
пытался смотреть по ТВ-полное г..но. жаль, что нет оценки ноль, а лучше минус
Дмитрий
Новичок
+9
-12
Пятерка:smile133:
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
Фильм неплох, плоские шутки через трусы, к этому уже можно привыкнуть, так как нас каждый день кормят этим с экрана телевизора. Лично я смотрю только до того момента как появляется Семенович, а дальше не интересно, в кадре по большей части одни её сиси и томный взгляд нашего агента тоже где-то там.
DRON2517
Новичок
+34
-19
Фильм умышленно сделан для деградации мировоззрения молодёжи и дибилизации населения,уничтожение патриотизма преподнося всё в виде тупого прикола.
Hartos
Продвинутый
+83
-69
104
Не в силе Бог, а в правде!
DRON2517 дело говорит,лучше деньги для съёмок фильма в детский дом отдали,сколько можно на этих мажорных уродов смотреть,которые сами себе рекламу делают,убожество:smile13:
elex82
Опытный
+126
-123
3
Пыталась как-то посмотреть сие творение, но дольше 15 - 20 минут не выдержала. Есть в нашем современном кинематографе тупые комедии, но это вообще нечто, даже тупой комедией язык не поворачивается назвать.

За такое кино нужно ставить не 5, а минус 5 и опускать его ниже плинтуса :smile20:
diy13
Новичок
+21
-26
1
кто-нибудь знает для кого такое дерьмище снимают?
Hartos
Продвинутый
+83
-69
104
Не в силе Бог, а в правде!
diy13
ясно для кого,для кузмичей:smile17:
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
ast17 пишет:
Не очень понимаю тех, кто фильм не принимает. Фильм в рамках вполне определённого жанра, обыгрываются штампы и цитаты нашего кино и фольклёра народного. b мне понравилось, как в этом фильме это сделано. Про плевок в душу ветеранам, так это, вообще, за гранью разумного.
Фильму 5 баллов.

Полностью согласен. Пусть квасные патриоты захлебываются и блюют (не знаю какие у них эмоции после просмотра).
Пора уже вам дубинам понять, что Россия - свободная страна, а не ваш Совок, и кино разное и для всех.
Посмотрите фильмы 90-х с Кокшеновым и П.Черным - вот где позорище русского кинематографа.
elex82
Опытный
+126
-123
3
valcido пишет:
ast17 пишет:
Фильму 5 баллов.

Полностью согласен. Пусть квасные патриоты захлебываются и блюют (не знаю какие у них эмоции после просмотра).
Пора уже вам дубинам понять, что Россия - свободная страна, а не ваш Совок, и кино разное и для всех.
Посмотрите фильмы 90-х с Кокшеновым и П.Черным - вот где позорище русского кинематографа.

Да причем здесь патриотизм и Совковость, если фильм действительно д.рьмо причем с большой буквы Д?
Можно ведь было снять нормальную комедию, но только снять без пошлой тупизны и с более осмысленным сюжетом, чтобы хоть интересно было посмотреть.
Cейчас на форуме: id275445229, niksaf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011