Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Русский супер-агент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе.
Дас ист фантастиш Шедевр? Не совсем. Пародия? Может быть. Кощунство? Кому как. 17 мгновений весны в стиле полного хаоса и беспредела на экранах страны. Начиная с первых минут фильма, я уже представлял что выйти из зала в течении всего времени мне вряд ли удастся. Так оно и вышло. В старых традициях «Обсмеём всё что под руку попадётся», фильм вышел довольно лёгким, но далеко не пушистым. Под жёсткий бич юмора попала вся ставка СС, начиная от связных русской разведки и американских шпионов, и кончая самим Гитлером и Евой Браун. Никто не остался без внимания. Даже Рабинович, в исполнении Михаила Галустяна, был удостоен чести засветится в начале фильма.
Конечно, сразу навязывается мысль о том, что задели святое. Великая отечественная это вам не шутки. Но если судить с другой стороны, то самой войны, как таковой, сюжет не касается. Антураж Гестапо в обработке нашего времени довольно легко смотрится. Так что ничего такого из ряда вон выходящего в фильме нет.
Нельзя пройти мимо звёздного состава. Юрий Стоянов, Илья Олейников — эти монстры российской комедии просто украшение фильма. Юрий Гальцев в роли, главного врага нашего разведчика, Мюллера — просто изящный выбор создателей фильма. Ну и конечно не обойдётся без пышногрудых красоток (Анна Семенович, Эвелина Бледанс и Анфиса Чехова) которые, как ни странно, не опошляют общую обстановку в картине, а даже приносят каплю эротического юмора.
Фильм несомненно снят для молодёжи. Никаких исторических фактов, а так, чисто поржать. Лучшая комедия в начале сезона.
смотрел. смеялся. вполне приличный фильм, смотрится без напряга вполне с любого места в фильме. советую смотреть такие фильмы после тяжёлого трудового дня с пивком в хорошей компании. оценка 4.
Дерьмовые сливки нашего общества здесь собрались:Мисс силиконовая грудь, мисс силиконовая грудь №2, мисс нереальная челюсть, Бледанс ваще не хрена не актриса пожалуй только Миша Галустян нормальный мужик вот собственно и весь состав.
Я бы понял, если бы это кино сняли иностранцы (не важно какие сранцы), но это есть русские. Я против таких комедий. Жаль что актёры, которые играли, мною уважаемы. Это кощунство. Очень не хорошо.
фильм так себе,кстати ребят вы не заметили что Такие фильмы портят русский хороший кинематограф,да это смешно,но не надо делать фильмы настолько глупыми и бессмысленными.
Не очень понимаю тех, кто фильм не принимает. Фильм в рамках вполне определённого жанра, обыгрываются штампы и цитаты нашего кино и фольклёра народного. b мне понравилось, как в этом фильме это сделано. Про плевок в душу ветеранам, так это, вообще, за гранью разумного. Фильму 5 баллов.
Фильм неплох, плоские шутки через трусы, к этому уже можно привыкнуть, так как нас каждый день кормят этим с экрана телевизора. Лично я смотрю только до того момента как появляется Семенович, а дальше не интересно, в кадре по большей части одни её сиси и томный взгляд нашего агента тоже где-то там.
DRON2517 дело говорит,лучше деньги для съёмок фильма в детский дом отдали,сколько можно на этих мажорных уродов смотреть,которые сами себе рекламу делают,убожество
Пыталась как-то посмотреть сие творение, но дольше 15 - 20 минут не выдержала. Есть в нашем современном кинематографе тупые комедии, но это вообще нечто, даже тупой комедией язык не поворачивается назвать.
За такое кино нужно ставить не 5, а минус 5 и опускать его ниже плинтуса
Не очень понимаю тех, кто фильм не принимает. Фильм в рамках вполне определённого жанра, обыгрываются штампы и цитаты нашего кино и фольклёра народного. b мне понравилось, как в этом фильме это сделано. Про плевок в душу ветеранам, так это, вообще, за гранью разумного. Фильму 5 баллов.
Полностью согласен. Пусть квасные патриоты захлебываются и блюют (не знаю какие у них эмоции после просмотра). Пора уже вам дубинам понять, что Россия - свободная страна, а не ваш Совок, и кино разное и для всех. Посмотрите фильмы 90-х с Кокшеновым и П.Черным - вот где позорище русского кинематографа.
Полностью согласен. Пусть квасные патриоты захлебываются и блюют (не знаю какие у них эмоции после просмотра). Пора уже вам дубинам понять, что Россия - свободная страна, а не ваш Совок, и кино разное и для всех. Посмотрите фильмы 90-х с Кокшеновым и П.Черным - вот где позорище русского кинематографа.
Да причем здесь патриотизм и Совковость, если фильм действительно д.рьмо причем с большой буквы Д? Можно ведь было снять нормальную комедию, но только снять без пошлой тупизны и с более осмысленным сюжетом, чтобы хоть интересно было посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!