Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Никаких добрых дел / No Good Deed (2014)
Подробнее
В центре повествования женщина-прокурор, решившая стать домохозяйкой. Однако детей героини похищают после того, как она приглашает в дом симпатичного незнакомца, дожидавшегося неподалеку эвакуатора.
Кстати фильм очень даже неплохой, на четверочку, не считая мелких недочетов, поэтому удивительно низкая оценка. Идрис Эльба в отличной форме, хорошо сыграл. Для меня стало неожиданностью, то, что он стал отрицательным героем, думал поначалу, что он добродетель P.S. Исправьте пожалуйста содержание фильма, здесь оно явно не совпадает с увиденным
Впечатлит лишь домохозяек, которые жить не могут без телевизора и на которых это "кино", собственно, и рассчитано. Остальным рекомендую не тратить время. Без оценок.
Какойт о он однообразный, предсказуемый, без изюминки, не очень интересный, не много скушноватый, хотя конечно качественный, видимо хотели всё это дело восполнить концовкой, но не восполнилось, на раз конечно сойдёт так как всё таки и качественный и актёр классный
Нормуль,хорошо смотрится Держал в напряжение!9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)