Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бродяга Кэнсин: Великий киотский пожар / Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бродяга Кэнсин: Великий киотский пожар / Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno (2014) Подробнее

Продолжение истории о похождениях Кэнсина Химуры, некогда легендарного убийцы, вступившего на путь искупления. На этот раз Кэнсин вступает в противостояние с самим Шишио Макото, злодеем, вознамерившимся свергнуть правительство Мэйдзи и подчинить себе всю Японию. Судьба страны висит на волоске, и скиталец-самурай Химура вновь берет в руки меч, к которому он поклялся никогда не прикасаться снова.

Бродяга Кэнсин: Великий киотский пожар / Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno (2014)
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Очень даже неплохое продолжение, если всецело оценивать три фильма, то, пожалуй, снять хорошие фильмы по анимэ всё же получилось:smile19:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Я думаю, это настоящий подарок ценителям франшизы о Кенсине. Лично мне понравилось. Немного актёр выглядит неестественно в сценах, когда он уставший и еле волочит ноги, за то так бегает в деревянных гэта, что трудно себе представить, как он носился бы в найках :smile176: И музычка неплохая
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Эпично. Боев больше, слов меньше, чем в первой части.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Крутой фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: sergo, Haotik ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011