Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марко Поло / Marco Polo (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Марко Поло / Marco Polo (2014) Подробнее

В центре сюжета сериала — приключения легендарного итальянского путешественника Марко Поло и его жизнь в Китае.

Марко Поло / Marco Polo (2014)
GATANOA
Опытный
+220
-215
Понравился, жду 2ой. (кто может сказать что так все и было ??)
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Наслышался недавно восторженных воплей по поводу этого сериала, но я не сразу преступил к просмотру ибо не хотел портить себе впечатления завышенными ожиданиями. Когда, через несколько недель, посмотрел сам сериал я понял, что восторженные вопли были явно завышены. Сам сериал довольно неплох, но изобилует затяжными ненужными сценами и неинтересными побочными сюжетными линиями. Актёры приятные, а музыка запомнится как минимум открывающей сериал темой, но и конечно же к плюсам можно добавить мульти культурный колорит. В общем сериал хороший, но не шедевр и со своими минусами.
alekSUNder
Новичок
+12
-3
GATANOA пишет:
Понравился, жду 2ой. (кто может сказать что так все и было ??)

По поводу абсолютной достоверности дневников Марко Поло есть расхожие мнения. Сериал целесообразнее смотреть как художественную интерпретацию, основанную на реальных событиях... :smile19:
Pirat
Мастер
+255
-643
Смотрел первую серию, не знаю. буду ли смотреть вторую. Уж больно нуден сериальчик, иль Спартак посмотреть в четвертый раз.:smile14:

Вообще советую другие сериалы, для тех кто не смотрел - "Викинги", "Рим", "Чингиз Хан", "Бен Гур".
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
сериал не плох, на четверочку вполне тянет. Восточный колорит. Актер симпатичный, который Поло играет.
Но есть недочеты. У меня не вызывает доверия актер в роли хана Хубилая, он очень жирный и неуклюжий. Как он может быть искусным воином не ясно. Также он без конца советуется и дает Задания Марко Поло и складывается ощущение, что без помощи последнего монголы там просто вымерли бы)
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Хабибулай был чертовски умной монгольской тварью. Он прекрасно понимал, что его хотят убить все его родственники, поэтому окружил себя телохранителями из русских (которых они звали олосы), аланов (осетинов), и кипчаков (казахов).Хабибулай считал, что только солдаты из этих народов никогда его не предадут и называл их "Люди чести". Действительно деньги для русских, осетинов и казахов не главное - им гораздо важнее доверие. Итальянец в этой истории в реальности - не пришей рукав. Поэтому он сам про себя сочинил. Итальянцы тогда лезли во все щели, но в реальности толку от них было мало. Отряд генуэзских арбалетчиков даже участвовал в Куликовской битве против русских - в живых не осталось никого...:smile248:
strelec77
Новичок
+8
-3
5
классный сериал. смотрела с большим интересом
:smile4: :smile19:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Так себе, не досмотрел до конца, трояк, не более.
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Не плохой сериал про Хубилая Ши-цзу (основатель династии):smile3:
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
посмотрел нулевую серию про монаха, когда второй сезон?
rusnight
Новичок
+47
-83
9
0 серия обалденная )когда же второй сезон ?
leshiii
Новичок
+7
-6
8
2 сезон уже есть.перевод Baibako.
Eternal
Мастер
+298
-787
23
Хороший "кин" - качественный и интересный..
от меня "9"
YOU J
Опытный
+107
-98
164
А что же такое, первый сезон и алекс, и нью переводили, а второй только бабайка, вроде отзывы и о втором очень положительные. Ну посмотрим...
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Второй сезон посмотрели на одном дыхании, все-таки, блин, качественная работа. Словил себя на мысли, что "метросексуал" Марко, в кожушке от "дольче-габана" и бородкой остриженной триммером, "как-то уходит на второй план" (и слава богу), центральную же роль занимают хан и его "многочисленное семейство" - мир полный интриг, коварства и жестокости, что, естественно, не может не радовать. :smile3:
Tambov wolf-77
Новичок
+20
-10
72
...он не любил cinemaтограф!
Даешь качество от AleхFilm для народа!!!Шедевральный сериал,за один день просмотра!
id276161405
Новичок
+15
-43
35
Отличный сериал, посмотрел с удовольствием. Побольше бы таких сериалов и фильмов!
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
Что сказать, второй сезон однозначно не слабее первого и смотрится все также легко. Смотрел в переводе Байбаки - вполне норм.
jony funt
Опытный
+128
-195
2
ахахах 2 сезон уморил особенно 8 серия что за бред
Осторожно - спойлер!
1 человек пол войска убивает сразу видно америкосы снимали
Редактировано Спойлер / Модератор!
SHAROBEY
Новичок
+34
-53
снято заурядно, нет изюминки.всё что может зацепить так это наряды и декорации. Сюжет полная сказка.Такого быть не могло, персонажи вымышленные.
P.S. не опирайтесь на учебники истории нам их написали немецкие провокаторы миллер и шлёцер. Чингизхана не существовало равно как и монгольского нашествия это уже опровергнуто официально.
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
fanat-98 пишет:
Сериал отличный,очень всё понравилось качественные актёры,отлично поставлен.С большим интересом буду ждать 2 сезон.10 из 10+ Побольше желаю во втором сезоне боевых баталий,тогда и плюсик добавлю.:smile8: :smile8: :smile3: :smile3: :smile3:

Второй сезон оправдал все мои надежды!:smile3:10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Oneeuro
Новичок
+55
-55
1 17
SHAROBEY пишет:
снято заурядно, нет изюминки.всё что может зацепить так это наряды и декорации. Сюжет полная сказка.Такого быть не могло, персонажи вымышленные.
P.S. не опирайтесь на учебники истории нам их написали немецкие провокаторы миллер и шлёцер. Чингизхана не существовало равно как и монгольского нашествия это уже опровергнуто официально.

Дай пять, чувак!
Я смог посмотреть только 5 минут, когда началась сказка про "великих монголов"....короче, не смог я изменить своим убеждениям. Не верю ни в Татаро-Монголов, ни "Немытую Россию", ни в Кирилла и Мифодия.
mET
Продвинутый
+112
-237
Отличный сериал, с первого сезона зацепил! Кто недоволен сериалом, тот смело идет на все 4 стороны... Сериал очень хорош !
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Потрясающие оба сезона,браво!.Я живу за Байкалом,рядом граница с Монголией и Китаем.Тема фильма для меня,как родная,конечно,есть маленькие недочёты,выражения,детали одежды,но это вообще никак не ощущается,не главное,фильм настолько захватывает,что остаётся только получать удовольствие от просмотра.Не берусь судить о достоверности,повторюсь,снято шикарно.И Хубилай такой харизматичный,причём,весьма похож внешне на настоящего.Если бы продолжение сделали,было б просто здорово.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
А какие саундтреки после каждой серии!!!
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Увы, даже первую серию не осилил. Средневековые узкоглазые политические интриги...бред.
Full fiasco
Новичок
+2
-1
Сериал отменный, не знаю чем он может не понравиться. Смотрел в переводе lostfilm может в этом дело) А так 9,5/10 смотрите смело!
Андреас
Новичок
+12
-7
На мой взгляд заслуживает внимания...Мне очень нравится история Великих монголов,медленные сцены,интриги,тонкая игра политиков,мудрость и проницательность Хубилая...Смотрел бы и смотрел...Смотрю конечно в переводе ЛостФильм.
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
Меркит пишет:
Потрясающие оба сезона,браво!.Я живу за Байкалом,рядом граница с Монголией и Китаем.Тема фильма для меня,как родная,конечно,есть маленькие недочёты,выражения,детали одежды,но это вообще никак не ощущается,не главное,фильм настолько захватывает,что остаётся только получать удовольствие от просмотра.Не берусь судить о достоверности,повторюсь,снято шикарно.И Хубилай такой харизматичный,причём,весьма похож внешне на настоящего.Если бы продолжение сделали,было б просто здорово.
вы у моего хана жену сперли !
Игорь Белов
Эксперт
+138
-134
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Начал просмотр...Очень впечатляет...История,монголы...
Cейчас на форуме: nickg-v ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011