Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мажор (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Мажор (2014) Подробнее

Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, называют мажорами. То есть, детей высокопоставленных, богатых родителей. Наш герой имеет юридическое образование, но ни одного дня не проработал. Безответственный прожигатель жизни. В один из загулов ночью он вступился за приятеля, подрался с полицейскими, выбил табельное оружие у офицера… В итоге отец лишает героя всего и отправляет работать в отделение полиции — то самое, в котором служат ночные полицейские. Его, мажора, там не ждут. Его презирают. Но именно там он начнет становится мужчиной, встретит свою любовь и найдет убийцу мамы.

Мажор (2014)
Pensionerka
Новичок
+30
-10
1
Давно не получала такого удовольствия от сериала. Считаю его одним из лучших. От меня 5. А Павел Прилучный играет просто великолепно.
ich will
Мастер
+353
-478
45
Прилучный как всегда красава :smile110: сериал мне понравился :smile19:
V2IPE2R
Новичок
+4
-4
132
Сериал отличный, Павел Прилучный и Анна Андрусенко, как всегда на высоте.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
За сериал поставлю твёрдую ПЯТЁРУ ...заслужил как собственно и Павлик.....:smile1:
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Начала смотреть за компанию, и в прямом смысле этого слова, подсела на этот сериал. Было очень неожиданно , ведь Прилучный , если мне не изменяет память играет роли плохишей, но сдесь было совмешено просто все.:smile110: Затянуло, все смотрела на одном дыхании, ПРОСТО В ВОСТОРГЕ, переполняют куча эмоций.:smile3: Концовка вообщем убила, завернули, так завернули:smile108: :smile116: . С нетерпением буду ждать продолжения. Сериал ждет большой успех:smile8:
:smile19:
denissd
Мастер
+403
-370
151
Да разочаровал конец конечно безмерно... Жалко конечно, но может не все сериалы должны заканчиваться типично хорошо... Но надеемся на продолжение, которого наверное не будет)))
rus89
Новичок
+59
-59
24
После просмотра первых двух серий подумал что не интересно будет смотреть,но потом досмотрел до последней серии и не пожалел....:smile19: нормальный сериал...
Мат запрещен! / Администрация
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
На удивление качественно, можно даже сказать талантливо снятый сериал. Актеры очень естественны. Режиссер умница.
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
К русским сериалам отношусь скептически...
Но этот сериал меня поразил :smile1:
Интересный сюжет, актёры (Прилучный красава), музыка
Ждём-с 2 сезон
:smile19: :smile8: :smile3:
mrak92
Новичок
+23
-41
6
Отличный сериал. ждем 2ой сезон!
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

Посмотрел. Вспомнил сериал "Глухарь". Там начальница РУВД - НАЧАЛЬНИЦА, а здесь - девчонка нецелованная. Хотел хоть как-то сравнить эту сказку с тем сериалом - не получилось.
Автору сценария, видимо, правильней бы было писать книжки для детей.
P.S. К просмотру нерекомендовано.
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Кот Добряк пишет:
Вспомнил сериал "Глухарь". Там начальница РУВД - НАЧАЛЬНИЦА, а здесь - девчонка нецелованная. Хотел хоть как-то сравнить эту сказку с тем сериалом - не получилось.
Хи-хи. А зачем "девчонку нецелованную" сравнивать с начальницей РУВД? Скорее уж она реинкарнация Карпова :smile1: согласно служебным обязанностям.
Скрытый текст
iscanter
Продвинутый
+99
-99
Классный сериал. Еще такую концовку завернули, что пипец-не всегда встретишь такое. Очень надеюсь на продолжение.
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
сериал порадовал, Прилучный просто молодец :smile1:
ich will
Мастер
+353
-478
45
denissd пишет:
Да разочаровал конец конечно безмерно... Жалко конечно, но может не все сериалы должны заканчиваться типично хорошо... Но надеемся на продолжение, которого наверное не будет)))

«Мажóр» — детективно-криминальный сериал с Павлом Прилучным в главной роли. Премьерный показ телесериала состоялся 15 декабря 2014 года на «Первом канале». По словам продюсера сериала, Сергея Манучаряна, второй сезон вероятнее всего появится в эфире ближе к осени 2015 года." Википедия.
так что ждемс:smile34:
mac†ezka
Новичок
+59
-53
42
Зачет, чуваки!
agro7777777
Новичок
+4
-2
1
:smile19: :smile19: :smile19: Сериал хороший!
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
Ждем продолжение.
Реклама в профиле запрещена/модератор
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Достойный фильм. Выходит Мажоры в глубине души - не плохие парни? Однако там есть и другой мажор - тот что в полицейской форме подрабатывал грабежом. Есть над чем подумать и это и делает фильм достойным. И вообще - странный какой-то сериал. Начал смотреть - хотел тут же бросить, но что-то удержало. Ну а потом так вжился в происходящее, что даже тоска охватила. что конец близок.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
..Эхххх на самом интересном месте....
Животные :smile20:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Шквал эмоций!!!! Замечательный сериал. Прилучный - красавчик. Ему идут такие роли. Смотрела не отрываясь. Все актеры молодцы. Достойная работа. Жду с нетерпением продолжения!!!!!!:smile21:
Alex_xp
Новичок
+33
-26
Да!! Сериал порадовал!! Независимый, с ноткой грусти в конце, необычно, концовку можно с середины фильма предполагать с вероятностью в 1%, кто же предполагаемый убийца, Да....фильм о людях, о нашей сущности, о наших сердцах, такие уж мы и есть, как там писал Вальтер Скотт "Истина человеческой души открывается в 3 часа ночи" , вот этот сериал именно о душе, душевный, романтический местами!! Твердая 5
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Удачно, качественно, с юмором. Ждёмс продолжения.
:smile3:
becxam
Новичок
+0
-4

Посмотрев 1 серию на ней и закончил.Не спорю сериал сделан качественно,но для меня показался каким то наигранным,
Осторожно - спойлер!
классный момент когда он спрыгнул со 2 этажа и то что именно его друг наркоша сбил человека,огромная фантазия конечно у продюссоров.
Скоклько бы денег не вкладывали,проблема с мозгами
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Удачный первый сезон! Модный, интересный, жизненный, есть где посмеяться, и посочувствовать ,в общем просто супер, что еще надо. С нетерпением жду второго сезона. :smile114: Павел Прилучный замечательно играет главного героя:smile113: , за что ему отдельное :smile21: :smile8: :smile3:
Если можно было бы поставить 10 звездочек, то так бы и сделала.:smile110: :smile19:
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
becxam пишет:
Посмотрев 1 серию на ней и закончил.Не спорю сериал сделан качественно,но для меня показался каким то наигранным,
Осторожно - спойлер!
классный момент когда он спрыгнул со 2 этажа и то что именно его друг наркоша сбил человека,огромная фантазия конечно у продюссоров.
Скоклько бы денег не вкладывали,проблема с мозгами

:smile145::smile210::smile183: Экшена не хватает, смотрите другой жанр.:smile214::smile240:
cfpfymt3771
Новичок
+2
-2
всё проще сериал хороший смотреть можно я скачал другого торрента
slavaon
Опытный
+182
-312
65
авторам этой сказки надо хоть денек посмотреть на работу реального отдела полицаев.
сказки какие то снимают.
хотя публике неприхотливой к глубинам посылов и атмосферности - понравится
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Сериал очень понравился, даже не ожидала, что наши могут снять так хорошо. Хотя о работе полиции согласна, там все по другому (знаю точно). До этого сериала не обращала внимание на Павла Прилучного, но здесь он очень не плохо справился с ролью. Хотелось бы продолжения.:smile16:
baluu
Опытный
+135
-102
2
авторам этой сказки надо хоть денек посмотреть на работу реального отдела полицаев.
сказки какие то снимают.
------------------
Я вас конечно удивлю, но этот сериал и есть сказка. Хоть и приближенная к реальности.
Иногда и такие сериала надо выпускать. Все прекрасно знают, какой капец и жесть может творится в рядах наших правоохранительных органов. Да только уже тошнит про это думать и смотреть. Весь телевизор завален документальными фильмами и сериалами про ментов "максимально приближенных к реальности". Надоело уже эту блевотину смотреть.

А "Мажор"-это просто ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ сериал. А не документалка или Менты-6.
Хоть немного расширяйте кругозор и вы увидите, что масса фильмов/сериалов про: космос, войну, ментов, детективов...мало соответствуют реальности.
Если я захочу увидеть настоящую неприглаженную войну-я посмотрю "Чистилище" Невзорова. А если зазочу поглядеть попсовый вариант, то погляжу "Спасти рядового Райна" и мне хватит ума не придиратся к кинематографичности событий.

Я надеюсь, эта аналогия вам хоть понятна?))
Cейчас на форуме: sushir, Psionik-2020 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011