Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, называют мажорами. То есть, детей высокопоставленных, богатых родителей. Наш герой имеет юридическое образование, но ни одного дня не проработал. Безответственный прожигатель жизни. В один из загулов ночью он вступился за приятеля, подрался с полицейскими, выбил табельное оружие у офицера… В итоге отец лишает героя всего и отправляет работать в отделение полиции — то самое, в котором служат ночные полицейские. Его, мажора, там не ждут. Его презирают. Но именно там он начнет становится мужчиной, встретит свою любовь и найдет убийцу мамы.
Начала смотреть за компанию, и в прямом смысле этого слова, подсела на этот сериал. Было очень неожиданно , ведь Прилучный , если мне не изменяет память играет роли плохишей, но сдесь было совмешено просто все. Затянуло, все смотрела на одном дыхании, ПРОСТО В ВОСТОРГЕ, переполняют куча эмоций. Концовка вообщем убила, завернули, так завернули . С нетерпением буду ждать продолжения. Сериал ждет большой успех
Да разочаровал конец конечно безмерно... Жалко конечно, но может не все сериалы должны заканчиваться типично хорошо... Но надеемся на продолжение, которого наверное не будет)))
Посмотрел. Вспомнил сериал "Глухарь". Там начальница РУВД - НАЧАЛЬНИЦА, а здесь - девчонка нецелованная. Хотел хоть как-то сравнить эту сказку с тем сериалом - не получилось. Автору сценария, видимо, правильней бы было писать книжки для детей. P.S. К просмотру нерекомендовано.
Вспомнил сериал "Глухарь". Там начальница РУВД - НАЧАЛЬНИЦА, а здесь - девчонка нецелованная. Хотел хоть как-то сравнить эту сказку с тем сериалом - не получилось.
Хи-хи. А зачем "девчонку нецелованную" сравнивать с начальницей РУВД? Скорее уж она реинкарнация Карпова согласно служебным обязанностям.
Да разочаровал конец конечно безмерно... Жалко конечно, но может не все сериалы должны заканчиваться типично хорошо... Но надеемся на продолжение, которого наверное не будет)))
«Мажóр» — детективно-криминальный сериал с Павлом Прилучным в главной роли. Премьерный показ телесериала состоялся 15 декабря 2014 года на «Первом канале». По словам продюсера сериала, Сергея Манучаряна, второй сезон вероятнее всего появится в эфире ближе к осени 2015 года." Википедия. так что ждемс
Достойный фильм. Выходит Мажоры в глубине души - не плохие парни? Однако там есть и другой мажор - тот что в полицейской форме подрабатывал грабежом. Есть над чем подумать и это и делает фильм достойным. И вообще - странный какой-то сериал. Начал смотреть - хотел тут же бросить, но что-то удержало. Ну а потом так вжился в происходящее, что даже тоска охватила. что конец близок.
Шквал эмоций!!!! Замечательный сериал. Прилучный - красавчик. Ему идут такие роли. Смотрела не отрываясь. Все актеры молодцы. Достойная работа. Жду с нетерпением продолжения!!!!!!
Да!! Сериал порадовал!! Независимый, с ноткой грусти в конце, необычно, концовку можно с середины фильма предполагать с вероятностью в 1%, кто же предполагаемый убийца, Да....фильм о людях, о нашей сущности, о наших сердцах, такие уж мы и есть, как там писал Вальтер Скотт "Истина человеческой души открывается в 3 часа ночи" , вот этот сериал именно о душе, душевный, романтический местами!! Твердая 5
Удачный первый сезон! Модный, интересный, жизненный, есть где посмеяться, и посочувствовать ,в общем просто супер, что еще надо. С нетерпением жду второго сезона. Павел Прилучный замечательно играет главного героя , за что ему отдельное Если можно было бы поставить 10 звездочек, то так бы и сделала.
авторам этой сказки надо хоть денек посмотреть на работу реального отдела полицаев. сказки какие то снимают. хотя публике неприхотливой к глубинам посылов и атмосферности - понравится
Сериал очень понравился, даже не ожидала, что наши могут снять так хорошо. Хотя о работе полиции согласна, там все по другому (знаю точно). До этого сериала не обращала внимание на Павла Прилучного, но здесь он очень не плохо справился с ролью. Хотелось бы продолжения.
авторам этой сказки надо хоть денек посмотреть на работу реального отдела полицаев. сказки какие то снимают. ------------------ Я вас конечно удивлю, но этот сериал и есть сказка. Хоть и приближенная к реальности. Иногда и такие сериала надо выпускать. Все прекрасно знают, какой капец и жесть может творится в рядах наших правоохранительных органов. Да только уже тошнит про это думать и смотреть. Весь телевизор завален документальными фильмами и сериалами про ментов "максимально приближенных к реальности". Надоело уже эту блевотину смотреть.
А "Мажор"-это просто ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ сериал. А не документалка или Менты-6. Хоть немного расширяйте кругозор и вы увидите, что масса фильмов/сериалов про: космос, войну, ментов, детективов...мало соответствуют реальности. Если я захочу увидеть настоящую неприглаженную войну-я посмотрю "Чистилище" Невзорова. А если зазочу поглядеть попсовый вариант, то погляжу "Спасти рядового Райна" и мне хватит ума не придиратся к кинематографичности событий.
Я надеюсь, эта аналогия вам хоть понятна?))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!