Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 8 новых свиданий (2015)
Фильмы: 8 новых свиданий (2015) Подробнее
Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро… каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круасаны. С кем жить лучше, с любимым или идеальным? Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!
8 новых свиданий (2015)
Скучный фильм. Целевая аудитория - дети и девочки.
не ожидала от продолжения провала, первый фильм был как-то доосмысленней, здесь всё в куче, слабовато
А мне понравился! С удовольствием посмотрел!
с удовольствием посмотрели!
Рекомендую, для семейного просмотра!
Рекомендую, для семейного просмотра!
Да что вы гоните?!Неплохой фильмец!Лёгкий,смешной,позитивный!Самое то для семейного просмотра!Мне понравилось.
Фильм чушь полнейшая,Зеленский -бендеровский прихлебатель
Отличный фильм!
5!
Посмеялись с удовольствием!
5!
Посмеялись с удовольствием!
Реклама в профиле запрещена/модератор
Смеяться после слово лопата это про этот фильм да и Зеленский фильмец подпортил до конца короче муть полная
Вытерпел пол часа, не смешно, не интересно
смотрибельно
но вытягивают только главные актеры
1я часть лучше
но вытягивают только главные актеры
1я часть лучше
"Счастье не любит, когда к нему привыкают. Счастье любит, когда им дорожат" (с)
Кто бы что не говорил, а мне кино понравилось Легкая, веселая комедия!
Кто бы что не говорил, а мне кино понравилось Легкая, веселая комедия!
Шикарный дует -- Акиньшина и Зеленский.
Чуток уступает первому фильму...но всё же ...чуток.
А фильма мне понравилась....хоть и не люблю наши комедии но этот пойдётЬ
Ваще наши фильмы не смотрю....
Чуток уступает первому фильму...но всё же ...чуток.
А фильма мне понравилась....хоть и не люблю наши комедии но этот пойдётЬ
Ваще наши фильмы не смотрю....
За что не люблю наше кино - везде одни и те же избитые рожи.
Надоело.. Осточертело это халтурное, дерьмовое кинцо.. Раньше, как-то спокойно воспринимал эти КВН-овские поделки, но надоело.. Чем дальше - тем слабее, постоянное повторение одних и тех же шуток. От меня - 2
Пустой фильм, пойдёт если нечего делать - просто просидеть у телика и временами поржать над тупостью персонажей и работой постановщиков, главные актёры старались - видно, Галустяну оценка 2, не стоит ему сниматься, как- то плоско примитивно не важнецкий он актёр.
Эта часть мне показалась даже смешнее. Актёры отыграли отлично. Зеленский для меня так и остался чертом, но отыграл хорошо.
Единственное я не понимаю во всех наших комедиях последних показывают что люди живут вот в таких домах постоянно. Блин, как жн мы хорошо живём россияне.
Единственное я не понимаю во всех наших комедиях последних показывают что люди живут вот в таких домах постоянно. Блин, как жн мы хорошо живём россияне.
Легкий, смешной фильм, посмотрела с удовольствием.А кто не любит наши фильмы, так и не смотрите, смотрите свои тупые америкосные фильмы где супергерой спасет весь мир.
узнал из комментов ,что есть первый фильм ,но так уж вышло начал со второго . понравился ,качаю первый ...
Один раз можно посмотреть.
Временами скучно и тупо, но в целом смотрибельно.
От меня 3+
Временами скучно и тупо, но в целом смотрибельно.
От меня 3+
111Olak пишет:
Легкий, смешной фильм, посмотрела с удовольствием.А кто не любит наши фильмы, так и не смотрите, смотрите свои тупые америкосные фильмы где супергерой спасет весь мир.
Жертвам промывки мозга просьба не писать комменты
Не буду смотреть это кино, просто потому что там играет этот тип по имени зеленский. После его глупой выходки насчет отца Кадырова вообще он пустое место. Не уважаю таких людей.
фильм с участием зиленского ? пусть показывают карательным батальонам
И так бы не стал эту тупость смотреть,а тем более фильм с участием известной сволочи автоматом в мусор.
Очень не замысловатое кинцо. 3-
Время оценит.
С этим подонком Зеленским даже смотреть не буду, фильму кол, только из-за него.
ЛАЖА какая то . Если вы бесите друг друга, то реанимируй , не реанемируй отношения , все равно будет дальше хуже. БРЕД короче
Мне понравился фильм, легкое кино для просмотра вечерком, местами смешное.
Вторая часть поярче,смешнее,интереснее первой.
Но к сожалению нужно смотреть обе части,одна другую дополняет.
Голосую за эту часть
5\5
Но к сожалению нужно смотреть обе части,одна другую дополняет.
Голосую за эту часть
5\5
Приколол фильм! Особенно Зеленский и особенно Галустян! -" Я беременный"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011