Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стэн Хельсинг
Фильмы: Стэн Хельсинг / Stan Helsing (2010) Подробнее
Жители этого городка давно страдают от нападок монстров. На протяжении многих лет их пугают, убивают… Но вот появился он! Все взоры обращены на него, с надеждой люди ждут помощи от нашего героя. Его фамилия вносит страх и дрожь в ряды злодеев — Хельсинг. Его имя заставляет всех смеяться — Стэн! Ему предстоит встретиться в нечестном бою с шестью самыми известными экранными маньяками и монстрами современности: Кожаное лицо, Фредди Крюгер, Пинхэд, Чаки, Джейсон, Майерс, а так же с вампирами, зомби и жуками-убийцами. Да прибудет с ним сила!..
Стэн Хельсинг
прочитаешь ваши коменты и не в масть смореть фильм
очень-очень-очень ТУПОЙ фильм!!!!
Крайне неумная и не смешная пародия. Не тратьте время даром. Сейчас, по моему, так как в фильмах с Лесли Нильсеном, уже не снимают.
А мне фильм понравился... конечно пошлятины многовато, но в основном сойдёт. Я поставила 4!
+2
-3
самый классный фильм на планете качайте, просто люди шуток не понимают, тупенькие немного(жаль таких))))))))))))))))а фильм класс, комедийная пародия фильмов ужасов, там есть восставший из ада, фредди крюгер, ван хельсинг, майкл Майерс и всякие другие))) Смотрите не пожалеете, фильм ну просто на 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
..более бредового бреда давно не смотрел..
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Не смешной фильм! Заржали один раз, за 13 минут до окончания фильма, где Стэн не мог выстрелить из водяного пистолета и всё. Ставлю 3.
Лёгкий фильмец, со своими приколами свойственными пародиям. А ваще пародии они все тупые, кому не нравица не чего и смотреть, если с юмором туго ни одна комедия не поможет
Вроде комедия но ничего смешного.
Досмотрел до середины с тягостным чувством. В Америке кончилось чувство юмора. Не смотрите это говно.
Праздник к вам приходит
Хреновый кин
более тупого дебилизма не видел! ,удалите его нафик не портите сайт таким дерь...
нормально , на несколько раз посмотреть можно .
Фильм не очень. Задумка не плохая, но увы !
Хоть мне и нравятся пародийные комедии типа "Очень страшное кино", "Самый лучший фильм", "Вампирский засос" и т.д., но этот фильм меня особо не впечатлил. Правда была пара тройка моментов где можно посметься. Особенно понравился эпизод с Фредди Крюгером в туалете, но в целом фильм на 3.
+1
-0
полный бред хотя смотрел несколько раз но все равно
Гавнище, из всего фильма понравился только чувак типо из Воставших из ада - с дротиками и шприцами в голове))
начало было интересным, но чем дальше, тем чудастей
Это эталон дерьма. Думаю никому не понравиться. Никакого смысла, пустые, бессмысленные сцены и никакого юмора. Ни разу не смеялся и ничего интересного не было! Не скачивайте. Это не тоже самое, что очень страшное кино!
Не смотрите - не понравиться(скорей всего).
Не смотрите - не понравиться(скорей всего).
Это самая тупая пародия что я кадата видел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!