!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стэн Хельсинг
Фильмы: Стэн Хельсинг / Stan Helsing (2010) Подробнее
Жители этого городка давно страдают от нападок монстров. На протяжении многих лет их пугают, убивают… Но вот появился он! Все взоры обращены на него, с надеждой люди ждут помощи от нашего героя. Его фамилия вносит страх и дрожь в ряды злодеев — Хельсинг. Его имя заставляет всех смеяться — Стэн! Ему предстоит встретиться в нечестном бою с шестью самыми известными экранными маньяками и монстрами современности: Кожаное лицо, Фредди Крюгер, Пинхэд, Чаки, Джейсон, Майерс, а так же с вампирами, зомби и жуками-убийцами. Да прибудет с ним сила!..
Стэн Хельсинг

Фильм не очень. Задумка не плохая, но увы
!
!

Хоть мне и нравятся пародийные комедии типа "Очень страшное кино", "Самый лучший фильм", "Вампирский засос" и т.д., но этот фильм меня особо не впечатлил. Правда была пара тройка моментов где можно посметься. Особенно понравился эпизод с Фредди Крюгером в туалете, но в целом фильм на 3.

+1
-0
полный бред хотя смотрел несколько раз но все равно

Гавнище, из всего фильма понравился только чувак типо из Воставших из ада - с дротиками и шприцами в голове))

начало было интересным, но чем дальше, тем чудастей

Это эталон дерьма. Думаю никому не понравиться. Никакого смысла, пустые, бессмысленные сцены и никакого юмора. Ни разу не смеялся и ничего интересного не было! Не скачивайте. Это не тоже самое, что очень страшное кино!
Не смотрите - не понравиться(скорей всего).
Не смотрите - не понравиться(скорей всего).

Это самая тупая пародия что я кадата видел

+4
-0
ИЗ фильмов пародий это худшее, что я видел(((
реальная оценка 1
реальная оценка 1

Как такое вабще выпустили. Фильм можно порекомендовать токо самоубийцам - Посмотрите и ваш мозг расплавится нахрен

дебилизм, тупость, гадость из всех пародий типа "очень ... кино" самое убогое ....страмота(((

Америкосы в очеридной раз доказали , что они ДЕБИЛЫ.

Рядом с "Очень страшное кино" отдыхает на 100%

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
без каментов
В этом фильме лучшее - это сцены с Лесли Нильсеном. Хотя, конечно, он уже явно постарел к тому моменту...
Практически все пародии дурдом на выезде

мне понравилась...тупой но смешной американский юмор

Обьясните, как Нильсон мог тут сняться, если он умер год назад ...

А мне понравилось. Вообще фильмы с Лесли Нильсоном нравятся.Жаль он постарел.

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Обьясните, как Нильсон мог тут сняться, если он умер год назад .."Стэн Хельсинг" - дата выхода в России (или в Мире): 25.03.2010. Лесли Нильсен - дата рождения: 11 февраля 1926. Дата смерти: 28 ноября 2010 (84 года). И как же актёр мог сняться в этом фильме? Вот уж где с математикой проблемы!)))
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Fred Devil
Фильм то 2009-го года.
При чём тут математика
Фильм то 2009-го года.
При чём тут математика

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
единица. жаль нельзя поставить красной ручкой и еще пару минусов. потратил только время зря

Я медик - пишу чистыми руками
Это самый неудачный фильм из серии "Знакомство со Спартанцами", "Самый эпический фильм" и т.п.
Низкокачественный юмор перехлестывает через край (да ни юмор это)
И действительно жаль веселого старикана Лесли Нильсона - лучший комик из моего детства.
Помним его и грустим .......
Низкокачественный юмор перехлестывает через край (да ни юмор это)
И действительно жаль веселого старикана Лесли Нильсона - лучший комик из моего детства.
Помним его и грустим .......

Мне нравятся американские комедии-пародии, но ЭТО АЦТОЙ!!!!!!

мда...глянул, пару раз улыбнулся...стёр с компа...

Тупой американский юмор,ничего смешного и страшного,хотя нет единственный смешной момент когда маньяки танцуют в кабаре
Но из за этого даже нестоит качать фильм,полная муть и отстой!
Но из за этого даже нестоит качать фильм,полная муть и отстой!

Sergeant B
тупой американский юмор 2

Fred Devil пишет:
Обьясните, как Нильсон мог тут сняться, если он умер год назад .."Стэн Хельсинг" - дата выхода в России (или в Мире): 25.03.2010. Лесли Нильсен - дата рождения: 11 февраля 1926. Дата смерти: 28 ноября 2010 (84 года). И как же актёр мог сняться в этом фильме? Вот уж где с математикой проблемы!)))![]()
вообще то фильмы снимают не в год его выхода, а намного раньше, а сцены с его участием могли вообще снять за 2 дня и за год до выхода этого фильма.
а фильм так себе.

Фильм не очень, но не без смешных моментов

Фильм туповат,одноразовый,но бывают моменты и состояние души,когда смотреть в чёрный экран не хочеться,а чтобы там хоть что-то мелькало...это как раз такое кино....

бредовейший фильм, причем абсолютно не смешной!!!!

Такой бред даже первокласник снять не сможет)))-1

редкостное Фуфло, хотя подобные фильмы типа Оч. страш. кино люблю.

Хрень
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше пройти дальше, и поискать более достойную пародию !!! Лучше "Очень страшное кино" пересмотреть, чем один раз посмотреть ЭТО !!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше пройти дальше, и поискать более достойную пародию !!! Лучше "Очень страшное кино" пересмотреть, чем один раз посмотреть ЭТО !!!

кто не умеет снимать хорошее кино, тот обречен снимать тупейшие пародии! sucks!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Фе...