Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие Гектора в поисках счастья / Hector and the Search for Happiness (2014)
Фильмы: Путешествие Гектора в поисках счастья / Hector and the Search for Happiness (2014) Подробнее
Гектор — немного эксцентричный, но ужасно обаятельный лондонский психиатр — пребывает в состоянии кризиса, вызванного тем, что его пациенты не становятся счастливее, несмотря на все его усилия. И однажды Гектор решается самолично отправиться в путешествие по всему свету, чтобы узнать, существует ли счастье вообще и, что еще важнее, существует ли оно для него самого.
- 1
- 2
Путешествие Гектора в поисках счастья / Hector and the Search for Happiness (2014)

Отличный фильм! И посмеяться, и слегка всплакнуть)) в коллекцию однозначно и для просмотра обязательно!

Нормальный фильм, но если не посмотрите - ничего не потеряете.
Напичкан событиями, но ради чего - не очень ясно. То есть, понятно, что ГГ искал счастье, но диалоги вокруг этих поисков никак не проясняют сути. Сводится всё к тому, что избалованный ребёнок захотел в Дисней Лэнд - и всё, и никакой драматургии, и никакой философии. Типа, не умничай - просто смотри картинки. Они, кстати, тоже не слишком впечатляют.
В общем, фильм самый обыкновенный и сильно напоминающий "Ешь, молись, люби". Только, тот - для женской аудитории, а этот - вроде как, для мужской.
Более-менее понравилась концовкам фильма, когда сканируют мозг.
Оценка: 7/10.
P.S. Саймон Пегг меня, в принципе, раздражает. А Розамунд Пайк - конечно, хороша, но уж очень напоминает Аллочку-"Пипец"-дурочку из "Универа" (ну, та, что сейчас депутатка ).
Напичкан событиями, но ради чего - не очень ясно. То есть, понятно, что ГГ искал счастье, но диалоги вокруг этих поисков никак не проясняют сути. Сводится всё к тому, что избалованный ребёнок захотел в Дисней Лэнд - и всё, и никакой драматургии, и никакой философии. Типа, не умничай - просто смотри картинки. Они, кстати, тоже не слишком впечатляют.
В общем, фильм самый обыкновенный и сильно напоминающий "Ешь, молись, люби". Только, тот - для женской аудитории, а этот - вроде как, для мужской.
Более-менее понравилась концовкам фильма, когда сканируют мозг.
Оценка: 7/10.
P.S. Саймон Пегг меня, в принципе, раздражает. А Розамунд Пайк - конечно, хороша, но уж очень напоминает Аллочку-"Пипец"-дурочку из "Универа" (ну, та, что сейчас депутатка ).

Если ничего лучше не нашли можете глянуть.

Неплохое кино. Немного грустное, отчасти философское. Смешные моменты были разве что в начале, поэтому к комедии я бы этот фильм не отнес. Отдельно отмечу отличную игру Саймона Пегга. Видно, что ему действительно понравилось играть эту роль. Я не пожалел времени.

Отличный фильм! Название точно отображает суть фильма. Не может не понравиться

Чудная атмосферная комедия, под которую наступает полная раскайфушка. Для поднятия настроения - идеальный вариант. Милый, трогательный, очень сердечный персонаж, за которым интересно наблюдать. Есть моменты, где можно от души посмеяться и всплакнуть разок-другой. Ну и конечно задуматься о вечном - о поисках счастья) Приятный, непошлый юмор. Занятные диалоги. И светлое позитивное ощущение после просмотра.

уныло всё как-то, но для разнообразия и в качестве пищи для размышления "о жизни"

Фильм - собрание банальных сентенций о человеческом счастье, тупые шутки и неестественный смех главных героев вызывали рвотные позывы. Рекомендовано для тупоголовых....3/10

Сначала не ожидал ничего особо интересного, но потом сюжет как то разогнался! Глянуть можно.

Глянуть можно разок, если больше нечего и бухло кончилось.

После просмотра 19м думал будет нудная бессмыслиться, но дальше фильм для меня любителя путешествий, заиграл новыми красками! Сюжет фильма несет какое то добро! После просмотра у меня на душе пели птички)
Советую к просмотру если у Вас депрессия!
10+ из 10+
Советую к просмотру если у Вас депрессия!
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

так себе фильм. с трудом конечно до конца выдержали ...

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Хороший, позитивный фильм. Рекомендую, для поднятия настроения!

Прекрасный добрый фильм. #судовольствием

Вполне смотрибельный фильм. Из серии переосмысления

В фильме огромный смысл. И его может увидеть каждый. Много мудрости и секретов жизни. И лучше его пересматривать снова и снова, чтобы ничего не пропустить и не забыть.

Не понравился фильм. Не посмотрите - ничего не потеряете.
Фильм о человеке, бесящимся с жиру.
Фигли искать счастье где-то в Китае, Африке?… Логичнее было бы, если бы его где-нить мочканули пока он по миру шатался. А то и с наркобароном сдружился, и с каким-то хреном богатым, и с какими-то отмороженными ушлёпками…
Странно, что главный герой психолог. Вроде должно у такого в голове что-то быть. Но у этого пусто.
Интересно, на кого такие фильмы рассчитаны...
Мутная хрень. Потерянное время.
Фильм о человеке, бесящимся с жиру.
Фигли искать счастье где-то в Китае, Африке?… Логичнее было бы, если бы его где-нить мочканули пока он по миру шатался. А то и с наркобароном сдружился, и с каким-то хреном богатым, и с какими-то отмороженными ушлёпками…
Странно, что главный герой психолог. Вроде должно у такого в голове что-то быть. Но у этого пусто.
Интересно, на кого такие фильмы рассчитаны...
Мутная хрень. Потерянное время.

Фильм проходной, если не сказать пролетный. Все в фильме по доброму, но...!? Бюргер-психиатр, с каким-то наивным детским комплексом "ускользающего счастья" отправился в "причесанное" путешествие. Немного пересолили блюдо добрым пафосом, поэтому эта порция счастья так и осталась эстетически красивой, но елейно-приторной.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Философские всякие аспекты оставлю, тем кто все это любит, а вот насчет повеселее бы, не мешало бы, это далеко не комедия, скажем так, больше трагикомедия, а хотелось бы мне светлого и милого. А вот главный персонаж, у меня милоты не вызывает, вернее, сам то персонаж славный, а вот актер, Саймон Пегг напоминает мне маньяка, такого типического-претипического, а маньяки у меня с милотой не ассоциируются. Поэтому то и не могу я это образ принять... противен он мне. Да, еще и Розамунда Пайк... ох, уж эти глаза оловянные... совершенно каменноликая девушка, хотя истерики ей удаются, но лицо не двигается все равно.Фильм меня не порадовал, украл два часа Моего времени, он скучен и нуден, для меня лично. Рекомендовать его могу только любителям мотивирующей литературы. ЭТО ВАШЕ КИНО НА 100%. Про Уолтера Митти фильм мне понравился куда больше.Ну в принципе добавить больше особо и не чего....спасибо за внимание,надеюсь мой отзыв вам поможет сделать выбор в том,стоит ли смотреть данное творение или нет.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Отличный фильм для тех кто заблудился по жизни. Моя оценка 10 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011