Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Феи: Легенда о чудовище / Legend of the NeverBeast (2014)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Феи: Легенда о чудовище / Legend of the NeverBeast (2014) Подробнее

Анимационная сказка расскажет удивительную историю о веселой и талантливой фее Фауне, которая убеждена в том, что о книге нельзя судить по ее обложке, впрочем, как и о животном по его клыкам, поэтому она дружит с таинственным существом громадных размеров из Нетландии по прозвищу Чудовище.

Феи: Легенда о чудовище / Legend of the NeverBeast (2014)
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Красивый мультик с красивыми персонажами
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Отличный мультфильм. Чтобы посмотреть с ребенком, лучше не придумаешь. Эта серия понравилась даже больше предыдущей. Явно добавили в динамичности развития событий. Такого бодрого эшна в прежних "Феях" не было. Видимо, в расчете на вырастающих поклонников пяти первых частей.
Удалить
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Мульт прикольный. Не верх мастерства, но от меня заслужил максимальной оценки.
Осторожно - спойлер!
В конце когда он засыпал, начальница скаутов, забыла приложить руку к пустой "башне" (как бы отдавая честь), америкосы же любят всё в этом духе :smile251:
Удалить
manyny
Новичок
+1
-3
196
:smile19: добрый,милый,диснеевский!!!не рыгает,не материться,не пускает газы никто,не льётся кровища!!!отдохнула душой,даже всплакнула и попереживала...спасибо:smile3:
Удалить
valeria35
Новичок
+46
-36
17
Только что посмотрела этот мульт с дочерью 8 лет , под конец просто разрыдалась,
Осторожно - спойлер!
ну не могу я ,когда страдают животные ,потом куда-то уходят/исчезают и тд ...

Доча успокаивала ,как могла...
Глубоко люблю все части фей ,отличный сюжет,красивая графика ,превосходная музыка и песни ,и я всегда плачу от всех частей фей ,очень душевные эти мульты:smile4:
в коллекцию однозначно 5+
Жаль,что здесь его не скачаешь,пришлось на другой сайт идти
Удалить
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
С удовольствием посмотрел! Необычный)
Удалить
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Очень-очень-оочень. Глазки в слезках, но не горьких, а таких печально-сладких. Мммммммм. Хорошо.....:smile113:
Удалить
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
91
Отвратительный звук дубляжа, особенно песен (сравнивал с оригиналом)!!! Только из-за этого 2 :smile85:
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Красочно,и по прежнему на уровне!:smile3: :smile3: :smile3: 10+ Меньше не поставишь!
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Качественный красочный мульт, и приятный на вид толстун...Ноги его и животик особенно хороши, такие пальчики милые. :smile25:
Удалить
beatpoint
Новичок
+47
-55
24
Смерть – очень неприятная форма бытия.
Очень понравился этот мультфильм. Даже не ожидал такого драматического окончания. Дочка вообще от этих фей без ума.:smile3:
Удалить
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
beatpoint
Новичок
+47
-55
24
Смерть – очень неприятная форма бытия.
Кстати очень понравились песни.
Удалить
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Просто обалденный мультфильм, одинаково и я , и доченька моя в восторге:smile21: :smile19: Я даж прослезился в конце( это бывает раз в тысячелетие:smile25: ) В коллекцию!
Удалить
AsDe91
Новичок
+6
-10
прикольный милый мультик
Удалить
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Очень трогательный и симпатичный детский мультик, очарование чудовища делает своё дело, просто душой прикипаешь к этому чудесному монстру :smile109:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011