Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Феи: Легенда о чудовище / Legend of the NeverBeast (2014)
Мультфильмы: Феи: Легенда о чудовище / Legend of the NeverBeast (2014) Подробнее

Анимационная сказка расскажет удивительную историю о веселой и талантливой фее Фауне, которая убеждена в том, что о книге нельзя судить по ее обложке, впрочем, как и о животном по его клыкам, поэтому она дружит с таинственным существом громадных размеров из Нетландии по прозвищу Чудовище.
Феи: Легенда о чудовище / Legend of the NeverBeast (2014)
Красивый мультик с красивыми персонажами

Не каждый гол - победа!
Отличный мультфильм. Чтобы посмотреть с ребенком, лучше не придумаешь. Эта серия понравилась даже больше предыдущей. Явно добавили в динамичности развития событий. Такого бодрого эшна в прежних "Феях" не было. Видимо, в расчете на вырастающих поклонников пяти первых частей.
Мульт прикольный. Не верх мастерства, но от меня заслужил максимальной оценки.
Осторожно - спойлер!
В конце когда он засыпал, начальница скаутов, забыла приложить руку к пустой "башне" (как бы отдавая честь), америкосы же любят всё в этом духе

Только что посмотрела этот мульт с дочерью 8 лет , под конец просто разрыдалась,
Доча успокаивала ,как могла...
Глубоко люблю все части фей ,отличный сюжет,красивая графика ,превосходная музыка и песни ,и я всегда плачу от всех частей фей ,очень душевные эти мульты
в коллекцию однозначно 5+
Жаль,что здесь его не скачаешь,пришлось на другой сайт идти
Осторожно - спойлер!
ну не могу я ,когда страдают животные ,потом куда-то уходят/исчезают и тд ...
Доча успокаивала ,как могла...
Глубоко люблю все части фей ,отличный сюжет,красивая графика ,превосходная музыка и песни ,и я всегда плачу от всех частей фей ,очень душевные эти мульты

в коллекцию однозначно 5+
Жаль,что здесь его не скачаешь,пришлось на другой сайт идти

С удовольствием посмотрел! Необычный)
Очень-очень-оочень. Глазки в слезках, но не горьких, а таких печально-сладких. Мммммммм. Хорошо.....

Отвратительный звук дубляжа, особенно песен (сравнивал с оригиналом)!!! Только из-за этого 2

Красочно,и по прежнему на уровне!
10+ Меньше не поставишь!

Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Качественный красочный мульт, и приятный на вид толстун...Ноги его и животик особенно хороши, такие пальчики милые.

Очень понравился этот мультфильм. Даже не ожидал такого драматического окончания. Дочка вообще от этих фей без ума.

"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
Кстати очень понравились песни.
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."

Better late than never
Просто обалденный мультфильм, одинаково и я , и доченька моя в восторге
Я даж прослезился в конце( это бывает раз в тысячелетие
) В коллекцию!

прикольный милый мультик
Очень трогательный и симпатичный детский мультик, очарование чудовища делает своё дело, просто душой прикипаешь к этому чудесному монстру

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011