Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несломленный / Unbroken (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Несломленный / Unbroken (2015) Подробнее

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает об американце Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победу в финальном забеге, но, по какой-то причине, снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет был сбит над Японией, а сам Замперини попал в плен к японцам, где пережил многочисленные пытки. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны.

Несломленный / Unbroken (2015)
Shibutani
Эксперт
+201
-96
14
Потёртая тема, намек на очередную клон-оду о силе духа, игра на имени новоиспеченного режиссера, подкреплённая дискуссионными зигзагами и сомнительными сравнениями с Кэтрин Бигилоу, создали не лучшую почву для абстрагированного восприятия. А зря. При имеющихся шероховатостях будь то формулярной концовке или недостаточном прочувствовании личной трагедии человека у которого были цель, любимое дело, безмятежное небо над головой, а остались лишь инстинкт самовыживания и скупая доля надежды, не мог отделаться от мысли, что кино пусть и не тянет на восклицательный знак, но определенно достойно внимания.
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
и так в Голливуде новый режиссер.поздравляю с первой работой.
ptizelow
Новичок
+38
-76
53
Это не первая работа!!! Вот первая: В краю крови и меда
ptizelow
Новичок
+38
-76
53
Уважаемая администрация!!! Почему я ссылку свою не вижу????????
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ptizelow пишет:
Уважаемая администрация!!! Почему я ссылку свою не вижу????????

Точно не видите?
Pirat
Мастер
+255
-642
Смотреть любителям жанра, остальные проходим мимо, смотрим "Сумерки", и прочую лабуду, не портим оценку фильму. 5
Thailand
Новичок
+85
-94
19
А у нас все хорошо!
Муть вообще. Так прямо и представляешь красотку Джоли в кресле режиссера и куча мужиков рядом которая делает вид что играет. Начало фильма неплохо, потом какая то фигня пошла.
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Фильм отличный,на 5+,очень понравился:smile3:
maxsmol
Новичок
+36
-59
13
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Ничего отличного я в этом фильме не увидела! Все откровенно скучно, не интересно и ни одной эмоции не вызвал. Каким боком его на Оскар номинировали хз... Для меня на 1ом месте остался Снайпер!

Ничего отличного я и в фильме Америк.снайпер не увидел.Посредственный фильм для посредственного актера.Могу понять, почему америкосы на него в кинотеатры ломятся.Но, по сути - это обыкновенный репортаж с боевых действий, приправленный в конце звездно-полосатой приторностью..
Zoltar
Продвинутый
+84
-130
1
Скучно, банально, не интересно
alexwf
Новичок
+1
-2
Pirat пишет:
Смотреть любителям жанра, остальные проходим мимо, смотрим "Сумерки", и прочую лабуду, не портим оценку фильму. 5

:smile19::smile8:
WomanMotors
Новичок
+38
-37
25
Обалденный фильм! Посмотрите, не пожалеете :smile3: :smile19:
Резняк
Новичок
+65
-35
7
:smile19: Это фильм о Человеке. Таком, которым многим, даже не многим, а почти всем, стать не дано. Невероятная история жизни:smile19:
Ulv
Новичок
+74
-57
1
Каждый должен заниматься своим делом. Если взять фильм "Ярость" с Бредом Питтом - не говоря уже о фильме "Спасти рядового Райана - то этот просто рядом не стоит. Не все актеры могут стать режиссерами. И фильм Анжелины Джоли тому доказательство.
Муторная тройка за фильм.
P.S. Любой кто прошел мировую войну, плен или концентрационный лагерь, - уже несломлен.
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Честно,большего ожидал. Если взять по большому счёту,то в СССР были миллионы таких несломленных,причём,думаю,школу они прошли более суровую и жестокую.А фильм слабоват.
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Прочтите книгу Высоцкого,Мончинского "Чёрная свеча",вот это настоящие несломленные.Хотя,образ собирательный,тем не менее,писался с реальных людей.
Castor Troy
Опытный
+184
-230
не впечатлил...не хватило драматизма.я понимаю что фильм это двукратное преувеличение,но чего то не хватило,где то не дотянули,не вытянули....пол фильма барахтанья в воде...какие то воспоминания...на раз сойдет но для ознакомления с Японией абсолютно не то.
denissd
Мастер
+403
-370
151
Отличный фильм, очень сильный духом человек.., я прекланяюсь перед ним!
Mops in black
Мастер
+379
-423
Меркит пишет:
Честно,большего ожидал. Если взять по большому счёту,то в СССР были миллионы таких несломленных,причём,думаю,школу они прошли более суровую и жестокую.А фильм слабоват.

Согласен!:smile19: дебют Анджелины,она и финансы старались. про Итальянского Американца ))))) а Итальянцы не могут снять фильм о итальянцах или только американцы о всех снимают??? надо как то тогда уж совместно:smile19: не надо быть однополярными!:smile10:
Mops in black
Мастер
+379
-423
Осторожно - спойлер!
p.s. Итальянец целующий асфальт в аэропорту Америки.
всё патриотично.концовка особенно по-аерикански.
по сравнению с нацисткими,лагеря у японцев-курорты!
Своеобразный,но не выделяющийся ,по мотивам книги,фильм!
Редактировано Спойлер / Модератор!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
дебют Анджелины

Неверно.
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Грустный фильм, и особенно грустно, что на реальных событиях,
... к чему война, ради чего, убивать других людей, ломать жизни
Фильм хороший, такие стоит смотреть особенно сегодня,
поразили последние кадры, где уже пожилой герой несет вечный огонь в Японии
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Для домашнего просмотра самое то на вечер. Удивился я как человек, столько переживший и пронёсший на своих плечах, смог столько лет прожить. вот это закалка!!!:smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Тяжёлый фильм!Война эта страшная штука!Уважение мужикам которые прошли весь этот ужас!10+ из 10+ Но пересматривать вряд ли когда буду..
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Нормальный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
androsparavoz
Новичок
+18
-19
Анджелина-молодец. Стала в один ряд с Гибсоном и Иствудом. Так держать!!!:smile3:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Все так лагеря обсуждают - много сидели? Хороший фильм про мужиков. Оценку ставьте повыше, всё сразу на Америку косить начинаете, тут фильм о стойкости и выдержке, а Вы...
5+++ и в коллекцию.
Амангельды из Новоишимки
Новичок
+53
-59
пока наших людей в античеловеческих пытках использовали как кроликов для опытов в лагерях смерти, то америкосы в лагере омори сидели как на "курорте" потом наши возвращались домой их добивали сталинисты, а они возвращались как герои ну когда же уже будет справедливость ну хотя бы уже должны начать уважать себя!
Kat88
Новичок
+77
-61
20
Если хотите посмотреть на настоящую отвагу и патриотизм - посмотрите любой советский фильм о войне... почитайте Солженицына , чтобы узнать о настоящих лагерях смерти... Что особенного в этом персонаже? Ну да....столько вытерпел....весь лагерь в морду дал...:smile20:
CapsLock
Новичок
+6
-5
Не знаю как вам народ! Как говорят на вкус и цвет ... а мне нравится как снимает фильмы С.Сталлоне и он это делает уже даааавненько, только за него почему то так не говорили как пищат и гордятся Джоли и Гибсоном, хоть фильмы куда глубже пишет Сталлоне!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011