Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Библиотекари / The Librarians (2014)
Сериалы: Библиотекари / The Librarians (2014) Подробнее
Группа библиотекарей отправляется в путешествие, чтобы спасти загадочные древние артефакты.
Библиотекари / The Librarians (2014)
Это конечно не Хранилище 13, но вполне смотрибельный...
Вот это муть!!! Спец подразделение не в полной экипировке, баба которая так тупо спрыгивает на бетон - жанр комедия где у фильма?
Стандартный сюжетец, так се, фигня карочь
+0
-0
Блиг,что за!? Уже который раз не могу скачать ни одного фильма и сериала, даже не показывает варианты для скачивания! Хотя раньше всё скачивалось нормально((((((
GinaG пишет:
Блиг,что за!? Уже который раз не могу скачать ни одного фильма и сериала, даже не показывает варианты для скачивания! Хотя раньше всё скачивалось нормально((((((
Откуда вы? Отпишитесь в этой теме:
стандартный Syfy, чтобы в дневное время транслировать. ничего общего с качеством Библиотекаря и Хранилища 13.
выключил на моменте, где от японского меча отбиваются скрещенными бутылками с вином и вокруг ниндзя в лыжных масках. хотя по описанию трешёво и смешно, но выглядит крайне неуклюже и дебильно.
выключил на моменте, где от японского меча отбиваются скрещенными бутылками с вином и вокруг ниндзя в лыжных масках. хотя по описанию трешёво и смешно, но выглядит крайне неуклюже и дебильно.
Так себе сериал конечно что и говорить. Ну от нечего делать можно взглянуть пару серий не больше.
магия
Пантеорат пишет:
О втором сезоне есть вести?
достаточно и первого, полнейший бред
Как-то не очень понравился сериал.. Какой-то детский.. Даже если сравнивать с "Хранилище 13", тот, мне кажется более интересный, серьезный и правдоподобный, насколько вообще это возможно, учитывая специфику жанра.. Да и юмор там менее угловатый..
А я не знаю, лично мне понравилось , хочется еще когда будет никто не знает
Yul пишет:
Наивный детский лепет
Некоторые серии не плохи, в основном полная дурь и тупизна.
Категорически не рекомендую.
Сюжетец в основном средний, местами были забавные моменты. Главная героиня понравилась, такая здоровая, все при ней, блондинка. Вторая героиня, стажерка, тоже забавная. Ни одна серия не запомнилась, кроме мб первой и последней, но смотрелось все хорошо. Неплохо на один раз, посмотреть и забыть. Второй сезон смотреть буду. ставлю 8
Отличная СКАЗКА, вернее милые сказочные истории.
Специально пересмотрел прежние три серии, дабы понять подзабытую суть,
так что смотрите с удовольствием, не напрягая мозги
Всем рекомендую,
жду продолжения.
Пантеорат пишет:
О втором сезоне есть вести?
Двухсерийная премьера второго сезона «Библиотекарей» состоится 1 ноября.
магия
седьмая серия на лосте уже второй день висит, как всегда сюжет идет по непонятному сценарию
Очень легкий сериал, наивности конечно вагон, но смотрится легко и я не жалею времени на него, убираюсь или готовлю и этот сериал смотрю. Совмещаю приятное с полезным вообщем.
Для любителей не напрягать мозг и не обращать внимания на разного рода детали к просмотру рекомендую.
Но это не мое явно, побережу нервы и пройду мимо после 10 мин просмотра:)
Но это не мое явно, побережу нервы и пройду мимо после 10 мин просмотра:)
Отличный сериал-мне понравился.Рекомендую.
а 10 серия будет добавлена когда-нибудь?
Сама трилогия про библиотекаря не ахти,что получилось .Ну а это произведение из разряда,нечем заняться и деньги на ветер.Но это только мое мнение,как говорится,сколько людей,столько и мнений.Кому нравится,тем приятного просмотра,а мы пойдем искать свое......................
Первый сезон посмотрел,второй качать не хочется совсем....
Актёры никакие,спецэффектов никаких,сюжет дырявый,в общем,обыденная детская сказка...
Актёры никакие,спецэффектов никаких,сюжет дырявый,в общем,обыденная детская сказка...
Nothing Is True!..
Сериал под лозунгом: УБОЖЕСТВО!!!!
Тупо и даже не может заинтересовать.
Слизано с Доктора
Сериал даже на 2/10 не тянет.
Смотреть не советую
Тупо и даже не может заинтересовать.
Слизано с Доктора
Сериал даже на 2/10 не тянет.
Смотреть не советую
мне сериал понравился ! легкий и для семейного просмотра даже нормально !
сериал понравился. Жду продолжения!
Есть инфа по 1-й серии 4 сезона? Вышла 2 дня назад, не могу найти.
Shade_of_KinG пишет:
Есть инфа по 1-й серии 4 сезона? Вышла 2 дня назад, не могу найти.
добавили.
Какой отстойный постер они сделали!
Столько хороших, или , по крайней мере неплохих актеров... Ноа Уайли - Скорая помощь... Джон Ларрокетт - обожаю "Юристов Бостона", Кристиан Кейн - спасибо за "Воздействие", которое я бы назвал возмездием.... и такая хрень эти ваши "Библиотекари".... ну вот как они держатся 4-й сезон??? Сколько хороших проектов слетало на 1-м, 2-м сезоне.... Или это дети смотрят? А Ребе́кка Роме́йн.... если ты играешь роль...., ну хоть как-то научись двигаться, бегать , прыгать.... похудей, сходи в спортзал.... корова играющая офицера спецназа.... или что-то там в таком роде... полковник блин....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011