Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В изгнании / Outcast (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: В изгнании / Outcast (2014) Подробнее

Действие будет происходить в Китае в десятом веке, и в центре истории — воин, который, чтобы вернуть доверие, вызывается спасти принцессу.

В изгнании / Outcast (2014)
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Не смог досмотреть!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Vano73
Эксперт
+257
-346
Монотонно ни о чем.
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Lora Pol пишет:
Неплохой приключенческий фильм. Мне понравился. Появилась ностальгия по Скайуокеру, пересмотрела все его фильмы
:smile188:Ему сюда бы световой меч ! (Кин на 4+):smile19:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Ненавязчивый сюжет, интересная, хоть и предсказуемая история ... по-моему, очень даже неплохо. Мне понравился :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
LUKACH
Новичок
+7
-11
1
НЕ О ЧЕМ !!! где смысл? :smile24:
Pirat
Мастер
+255
-642
Так и не понял, это принцесса сидела на коне в конце, когда они наконец добрались, или та, которую подобрали по дороге, а принцесса была убита....они все на одно лицо, не разобрал. Кого похоронил он в конце вместе со своим другом. Короче ни черта не понял.
Фзиономия Николаса с прищуренным глазом меня просто добивала, только из-за этого не хотелось смотреть.
Да и вообще, фильмец слабенький. 3
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Мораль сего фильма такова, если ты натворил непоправимых дел, можно спиться или сторчаться. А можно сделать доброе дело и помочь тем, кому можно помочь, а не ныть о тех, кому уже никто не поможет.
Удивила столь низкая оценка. Чем этот фильм хуже Центуриона? Тут хотя бы сюжет осмысленный. Интересные диалоги и отношения между персонажами.
Кристенсен очень органичен в этой роли. Не мальчик, но муж, воин. Кейдж... он и в Китае Кейдж.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Кейдж конечно подкачал. Но в целом фильм не плохой. Подобных фильмов много, и это не хуже, и не лучше других. Для однократного просмотра годится.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Нормальный, одноразовый и недорогой фильм.
Из минусов, только камера во время боёв сильно трясётся, и сюжет конечно могуч.

p.s. первый фильм с Кейджем, где нет дубляжа, ая-яй:smile271:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Очень неплохой китайский эпос, интеграция в него христианского колорита, ни сколько не испортило основную тему. Хороший добрый фильм, вполне сгодится и для семейного просмотра. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Был Кейдж крут:smile238: но прошло его время:smile50: Только из-за него был просмотрен вот этот "шедевр" даже 3d не спасло,увы.Оценка 3 из 5.
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Хотя я и заметил,что начиная с 2014 года Кейдж забил на Голливуд и начал сниматься в малобюджетный проектах,всё равно я,как преданный фанбой Кейджа,смотрю все его фильмы,даже те,где он снялся камео.И скажу так-все фильмы после 14-го года на любителя,но вот Токарев,Оставленные и Врата Тьмы достаточно качественны и интересны. А за ту актёрскую отдачу,с которой играет Кейдж даже в откровенном г... его стоит уважать.
За все его фильмы периода 2014-2015 годов ставлю 6 из 10.
Fess
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Достаточно неплохой фильм,даже учитывая его азиатскую направленность. Смотрел только из-за Кейджа,но он тут снялся только эпизодически и вероятно за неплохие деньги. И уж точно не стоило его указывать в первых рядах актёров этого фильма. Если уж и говорить про звёзды,то этот фильм больше похож на сольник Кристенсена,но уж никак не на фильм Кейджа.
Оценка: 5 из 10,на любителя.
Fess
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-152
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Пока что хуже фильма у Кейджа не видел, да и наш Скайвокер после Звездных войн смотрится как БИЧ, вообщем фильм полный отстой ему бы пару 10-ков миллионов в бюджет вот тогда бы получился фильмец,а так...еще один неочемный мимо проходящий фильм с Кейджем.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: Vitalik Vetamin, volkodav1001 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011