Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Касл
Сериалы: Касл / Castle (2010) Подробнее
Ричард Касл – известный автор, детективы которого пользуются у любителей этого литературного жанра большой популярностью. Но, видимо, не все поклонники книг Ричарда – люди психически здоровые и адекватные. Нью-Йорк начинает терроризировать сумасшедший преступник, в точности копирующий способы жестоких убийств, описанные Ричардом в своих произведениях. И тогда городская полиция привлекает к расследованиям этих кровавых происшествий самого Ричарда, в надежде, что он поможет найти фанатичного преступника.
Касл

мне очень понравился..... есть свои плюсы.....

+0
-0

Сериал понравился,паровозик неплохо озвучил.Кто вкурсе во втором сезоне сколько серий?

всем привет!!!!!!!кто нить дайте скорости а то все плохо!((((((((((((((((((((((

ребят, может кто нибудь в курсе, 3 сезон когда будет, и будет ли вообще?

Продолжение будет!!!
Если несмотря на последние рейтинговые достижения сериала Castle вы до сих пор сомневались в его будущем, то теперь можете отбросить все свои страхи – ABC продлил драму с Натаном Филлионом в главной роли на третий сезон. Самое приятное, что канал заказал полный сезон, то есть 22 эпизода.
В прошлом году продление Castle стояло под вопросом, однако терпение канала вознаградилось. Средние показатели второго сезона увеличились примерно на 10% по сравнению с первым. Последние две серии стали самыми рейтинговыми в истории сериала. Прошедшая серия собрала 14.5 млн. зрителей, что стало лучшим результатом для таймслота (понедельник, 10:00) среди сериалов с 1996 года. А неделей ранее Castle впервые побил в демо своего главного конкурента – CSI: Miami.
Кстати, в последних четырех эпизодах этого сезона сыграет выпускник Battlestar Galactica Майкл Трукко, который также может появиться и осенью.
Источник:castle-abc.ru
Если несмотря на последние рейтинговые достижения сериала Castle вы до сих пор сомневались в его будущем, то теперь можете отбросить все свои страхи – ABC продлил драму с Натаном Филлионом в главной роли на третий сезон. Самое приятное, что канал заказал полный сезон, то есть 22 эпизода.
В прошлом году продление Castle стояло под вопросом, однако терпение канала вознаградилось. Средние показатели второго сезона увеличились примерно на 10% по сравнению с первым. Последние две серии стали самыми рейтинговыми в истории сериала. Прошедшая серия собрала 14.5 млн. зрителей, что стало лучшим результатом для таймслота (понедельник, 10:00) среди сериалов с 1996 года. А неделей ранее Castle впервые побил в демо своего главного конкурента – CSI: Miami.
Кстати, в последних четырех эпизодах этого сезона сыграет выпускник Battlestar Galactica Майкл Трукко, который также может появиться и осенью.
Источник:castle-abc.ru

2-й сезон, 20-я серия в переводе Новамедиа есть? Не вижу что-то.

уже 3-й сезон пошел, а нормального перевода 20-24 серий так и не появилось.

мне прям оооочень нравится! с юморком, стильненький, а Nathan вообще вырви глаз!))) в хорошем смысле) дамы, смотреть!

Ну когда уже будет 4 серия, а лучше всего весь сезон

Почему так долго добавляются серии.

Подскажите, как сериал интересный? Стоит смотреть?

отличный сериал...легкий и юморной...не надаедает...

Дешевенько.... Куда веселей и умней сериал Менталист!!! а это так - пародия на детектив..

И совсем не "дешевенько" Совершенно разные сериалы. Очень харизматичный главный герой.
Мне нравятся оба сериала, но Менталист стал мрачнее.
Мне нравятся оба сериала, но Менталист стал мрачнее.

народ, а 2й сезон серии 11- 18 есть отдельно?
а то у меня такая жуткая скорость, что я целиком год качать буду
а то у меня такая жуткая скорость, что я целиком год качать буду

moorzilka
Скачайте торрент файл и при открытие в клиенте снимите галочки со всех не нужных вам серий,оставив только на тех,что хотите скачать.
Как тут -
Скачайте торрент файл и при открытие в клиенте снимите галочки со всех не нужных вам серий,оставив только на тех,что хотите скачать.
Как тут -

Наивненький сериальчик, ГГ с претензией на Дон Жуана

В принципе американЬскай хот-дог, пока горячий, сьедобно....но с перерывом можно и закусить чем нибудь другим....хотя может я и не прав.... сам то смотрю с интересом
))
))

детектив сильный все серии посмотрел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Зачётно!