Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Мне очень сериал понравился, такое впечатление, что создатели посмотрели Сумерки и решили сделать что то похожее, но намного лучше) Качайте не пожалеете!
книги значительно отличаются от сериала. и я даже не знаю,хорошо это или плохо) но вот серии новые из-за этого жду с нетерпением, тк не знаешь чего и ждать то в них. хотя книги так же интересны. думаю их стоит прочесть всем)
читала все 4 книги, которые есть в переводе. Фильм совсем не похож на книги. Сериал мне очень понравился, в нем есть своя изюминка. Актеры супер. Сумерки рядом не стояли!!!! Книги тоже советую прочитать, но кто посмотрел сериал, немного тяжело будет с восприятием героев, в описании они совершенно другие.:=)
Сериал очень интересный..я обожаю Деймона...превосходный актер и герой))..А вот Сальватор...какой-то никакой...не интересно на него смотреть. Пассивный какой-то...Не увидела я между ними чувств.Невольно сравниваешь с сумерками, где виден профессионализм актеров..и там ты веришь в ихнюю любовь. Почему бы не сделать его как в книги..Да и Деймон не особо ухлестывает за Еленой..и где же эта любовь?? Я конечно надеюсь, что дальнейшее развитие событий будет более впечатляющим) Хотя сериал..что надо!!
Кстати, огромное спасибо Lulu :thank: , что написала название книжек, а то я только две в продаже видела. Остальные буду искать...хорошо, что хоть названия знаю