Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Музей восковых фигур
Фильмы: Музей восковых фигур / Waxwork (1988) Подробнее
В провинциальном городке развлечений немного и такое событие, как открытие музея восковых фигур, не может пройти незамеченным. Тем более что это необычный музей, в музее, который должен вот-вот открыться, собранный восковые фигуры самых известных злодеев в истории человечества, как реальных, так и вымышленных. Церемония открытия обещает быть чрезвычайно интересной – музей откроется ровно в полночь…. Восковые фигуры выглядят прямо как настоящие, вот застывший перед броском оборотень, а вот и сам легендарный граф Дракула. Они почти как настоящие, кажется, еще секунда и они оживут.
Музей восковых фигур
а мне нраца зачет,хоть и старый но прикольный фильмец,не раз уже смотрела
Хороший фильм посмеялись от души
Отличный фильм, сейчас тоже неплохо смотрится.
5 из 5
5 из 5
Очень классное кино,как первая,так и вторая части!!!Особенно для тех,кому нравится смотреть фильмы детства Смотрел еще на кассете,в 98 году.Рекомендую!!!
классный фильм для своего времени,но вполне и сейчас смотрится на удивление не видел его раньше,хотя вроде в 90-е ужасы не пропускал
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Один из моих любимых фильмов! 10++++
отличный старый ужастик ! с юморком и не пошлый. гораздо лучше современного ремейка с глупындрой Перис Хилтон
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Боже мой, мне было 15 лет когда я его посмотрела... ...эээххххх
Существует закономерность: чем хуже перевод, тем лучше кажется фильм. Здесь та же ситуация, пробовал смотреть в профессиональном переводе - не то, а в любительском качать не буду. Сцена битвы в конце подкачала, а так ничё. 4
оууу, помню в детстве казался страшнючим сейчас конечно, смотрится как сказка, но в свое время был бомбой! +5
сначала не понял названия фильма (веренее поначалу какие то там оборотни сдракулами, а в музее ваще так ни одной фигуры из воска ), тока чувак пропускающий дибильные лекции про какую то литву в 41, оказался в теме..вот и сказочке конец а финальный сонг - просто нереально какая позитивная песня
Классный фильмец, не один раз его видел
малыш самый корочный)))
Не знаю меня совсем не зацепил почему-то.Фильм показался страшно древним , будто его снимали в начале 70-х Да и сюжет корюзлый и проходной .Можно конечно настальгировать, ,но мне не понравился кин
Естественно, с тем как снимают сейчас - не сравнится, но этот фильм из моего детства, смотрел когда только пошли первые видеомагнитофоны. Сейчас смотрю только из ностальгических соображений, но продолжает нравиться. Более молодое поколение этот фильм не оценит.
Фильм-сказка с элементами ужасов+комедия)есть намного лучше ужасы конца 80-х,поставила 4 из за забавного карлика)
Фильм моего детства! Раньше смотрела на кассете! Мне очень нравится этот фильм! Вторая часть тоже не подкачала! Спецэффекты никакие, но в том то и прелесть этого фильма! Уже давно в моей коллекции!
Собственно, для 1988 очень и очень неплохо, а идея так и вовсе весьма интересная. В наше время на ужастик, разумеется, не потянет, но всё равно смотреть достаточно интересно
очень нравился раньше!!!!!!! просмотрен мною раз 20 точно!!!!!!
Oоооо круть! Фильм детства! Стоящее кино!
Классика жанра - больше добавить нечего. Хикокс - мастер на такие штуки...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Для своего времени был очень неплохим в своем жанре
Классный фильм! Присоединяюсь к большинству-хорош для своего времени, оставил впечатление. Помню как мы с подружками пересматривали на кассете! Вот страхово было! Это было лет 20 назад, помню до сих пор, скачаю в коллекцию.
один из самых первых тупых фильмов в стиле ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО. Пародия на серьезный ужастик тех лет ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУР.
ой, ну наконец-то!.. никак правильно название не мог вспомнить, чтоб найти... никаких рецензий, - просто смотрите... приятная разрядка после голливудской неудачной хрени... +5...
ОТЛИЧНАЯ страшная сказка, безумно интересная. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011