Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Музей восковых фигур / Waxwork (1988)
Подробнее
В провинциальном городке развлечений немного и такое событие, как открытие музея восковых фигур, не может пройти незамеченным. Тем более что это необычный музей, в музее, который должен вот-вот открыться, собранный восковые фигуры самых известных злодеев в истории человечества, как реальных, так и вымышленных. Церемония открытия обещает быть чрезвычайно интересной – музей откроется ровно в полночь…. Восковые фигуры выглядят прямо как настоящие, вот застывший перед броском оборотень, а вот и сам легендарный граф Дракула. Они почти как настоящие, кажется, еще секунда и они оживут.
Очень классное кино,как первая,так и вторая части!!!Особенно для тех,кому нравится смотреть фильмы детства Смотрел еще на кассете,в 98 году.Рекомендую!!!
Существует закономерность: чем хуже перевод, тем лучше кажется фильм. Здесь та же ситуация, пробовал смотреть в профессиональном переводе - не то, а в любительском качать не буду. Сцена битвы в конце подкачала, а так ничё. 4
сначала не понял названия фильма (веренее поначалу какие то там оборотни сдракулами, а в музее ваще так ни одной фигуры из воска ), тока чувак пропускающий дибильные лекции про какую то литву в 41, оказался в теме..вот и сказочке конец а финальный сонг - просто нереально какая позитивная песня
Не знаю меня совсем не зацепил почему-то.Фильм показался страшно древним , будто его снимали в начале 70-х Да и сюжет корюзлый и проходной .Можно конечно настальгировать, ,но мне не понравился кин
Естественно, с тем как снимают сейчас - не сравнится, но этот фильм из моего детства, смотрел когда только пошли первые видеомагнитофоны. Сейчас смотрю только из ностальгических соображений, но продолжает нравиться. Более молодое поколение этот фильм не оценит.
Фильм моего детства! Раньше смотрела на кассете! Мне очень нравится этот фильм! Вторая часть тоже не подкачала! Спецэффекты никакие, но в том то и прелесть этого фильма! Уже давно в моей коллекции!
Собственно, для 1988 очень и очень неплохо, а идея так и вовсе весьма интересная. В наше время на ужастик, разумеется, не потянет, но всё равно смотреть достаточно интересно
Классный фильм! Присоединяюсь к большинству-хорош для своего времени, оставил впечатление. Помню как мы с подружками пересматривали на кассете! Вот страхово было! Это было лет 20 назад, помню до сих пор, скачаю в коллекцию.
ой, ну наконец-то!.. никак правильно название не мог вспомнить, чтоб найти... никаких рецензий, - просто смотрите... приятная разрядка после голливудской неудачной хрени... +5...