Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ёлки 1914 (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Ёлки 1914 (2014) Подробнее

100 лет назад, Российская империя… Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы — все было по-другому, за исключением … праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда — Рождества!

Ёлки 1914 (2014)
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Фильм и впрямь так себе.Но как же сердцу хочеться верить в новогоднее чудо,сказку у каждого своё!Немного помечтать о прекрасном будущем и всё такое.Доброта спасёт мир!!!
serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
в этом фильме все такие наивные, только медведь в этом фильме отлично сыграл на отлично:smile7: а фильм на 3
auxx
Новичок
+82
-92
я дико извиняюсь за свой жаргон, но это же катастрофическое дерьмо! Это же очередная отрыжка отечественного синематографа, с бездарной игрой и набившим аскомину светлаковским юмором. Они же не развиваются как актёры. Это отвратительный фильм с отвратительной режессурой и бездарным сценарием.
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Сказочное доброе и самое новогоднее кино))) Мне понравилось.:smile19:
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
франшиза не удалась ((( Всё хуже и хуже от серии к серии! Хватило минут на 20 просмотра. Ощущение, что у Светлакова своя КОМАНДА и они если снялись в чем-то удачном, то все - все остальные фильмы обязательно с ними (имею ввиду "лысого" из "Горько!"
Актёрская игра отвратительна: Светлаков и Ургант превращаются в кого-то там и Бандурина (((
Тётка из домочадцев продолжает играть помощника режисёра из "Оттепели": то же выражение лица, та же интонация.
сюжет: понятно, что все это КОМЕДИЯ и ФАНТАСТИКА, но ... миллион писем во время 1914 года в защиту Ёлочки это позор и цинизм.... Положили цвет русской армии - гваридию, страну потеряли в том числе из-за этого... В общем дальше смотреть не смог
Оценка 2
M@)I(oR
Новичок
+8
-11
:smile53: нудятина, фильм не о чём))) моей жене понравилось, она говорит надо было прошлые ёлки смотреть, ну пока она смотрела этот фильм я уснул)))
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
Фильм понравился!
Реклама в профиле запрещена/модератор
gracija
Новичок
+10
-18
по привычке ходить каждый год на елки (каждый год 31 декабря......)))) попали на этот фильм....от елок настоящих как то больше было впечатления....этот фильм....посмотреть можно....но чтобы сказать что уж очень задел...:smile10: :smile269:
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
ну не знаю.мне кажется перемудрили....или исчерпался фильм:smile203:
Kcunechka
Новичок
+24
-42
5
Показался очень скучным,даже не досмотрела.После прошлых частей ожидала большего.Жаль ,очень жаль:smile17: :smile20:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
В начале думается- ну вот скоро будет смешно. И с этой мыслью смотришь фильм до конца
Tuttsi
Новичок
+33
-28
78
Кто хочет - ищет способ,кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
А хоррррррроший всё таки получился фильм. Кому что, а посмеяться мы можем и над другим фильмом. Молодцы, так держать!!!
Kak_Tak
Новичок
+37
-62
смотрел т.к. видел предыдущие части! по новому все хорошо задумано! рождество католическое правда ну ниче америка форева!)
Анастасия Никольская
Новичок
+1
-1
Это не католическое рождество, просто в 1914 оно отмечалось по старому стилю. Как сейчас Новый год и Старый Новый год.
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
похоже ёлки себя изжили и хоть создатели сего творения и пытались освежить фильм вековой давностью в итоге получилось скучно и уныло :smile13: за медведя ставлю 3 !!!
смотритель1
Новичок
+27
-34
слов нет.одни эмоции.Отдохнул душой.супер!.игра на высоте,сюжет интересный,монтаж отличный.время не ощущалось на протяжении всего фильма.(лет 20 уже ни чего такого не смотрел в раша-фильмах).
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
Фильм далекий от Елок1,2,3. Больше похож на стиль фильма Мамы. Но при этом мне понравился. Твердая 4.
Лёня Рифеншталь
Новичок
+62
-58
51
Наихудшее комедийное новогоднее кино за последний период! Скучно, абсолютно не греет!:smile13:
gennady
Продвинутый
+121
-92
Как-то мне не очень, лирика перехлёстывала, даже до тошноты. Комедией этот фильм вообще не назовёшь. Бред какой-то.
Страна Советов
Опытный
+139
-142
4
gennady пишет:
Комедией этот фильм вообще не назовёшь.
Как, Вам удалось его в Феврале скачать и посмотреть? Ах-хах, да простит меня мой любимый "Фаст-торрент", но смешно до слёз становится, когда снова и снова видишь трусливую надпись "По требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран"!
Вот никто кругом не блокирует (гляньте сколько в свободном доступе этого фильма) и шлёт лесом этих "правообладателей", так как фильм был в прокате - это раз, вышла лицензия с правом приобретения и демонстрации фильма дома - это два, на трекерах на распространяют сам контент - это три (надо знать тонкости "Законов об авторстве"), а всего лишь дают ссылки на обмен любыми материалами (личными или нет, неважно) среди самих пользователей, не затрагивая авторов (к ним никто в карман не лезет и пиратством в кинотеатре не занимается)!
И никто ещё ни одного судебного процесса не выиграл по факту распространения торрент-ссылок в Сети.
Так и будем дальше хвосты поджимать? И по одному щелчку пальцев закрывать ссылки? Спасибо, Вам, дорогие!
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
Первые три "Ёлки" мне как-то легче зашли. А эта и "Лохматая" ну очень не очень...
Mops in black
Мастер
+379
-423
не плохой фильм,Медведь порадовал!!!:smile19:
концовка не продуманная,как будто снято второпясь:smile26:
Serg6422
Новичок
+10
-27
1 1
Первые три ( или пять) ёлок смотреть было просто стыдно! На эти Ёёлки палки пошёл перед Новым годом! ( Задержали хорошее кино) Полная ерунда и клиповый режиссёр не помог( помните? снимал всяко разно) Пол зала ушло, пол зала слезу пускала! Жаль .... в следующем году тоже придумают протащить наше( Задержат хорошие фильмы и пустят отечественную подделку,рейтинг будет самый самый.. все под праздник денежку понесут в касссу.. а фильм то ....Наихудшее новогоднее пойло.... как поддельное шампанское на праздник!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Актерская игра как в очень плохих сериалах; сценарий... нет никакого сценария; всё остальное... ничего больше нет. Одна пустота вперемешку с глупостью и бездарностью.
Первые "Ёлки" тоже были не шедевр, но отличались человечностью и теплотой. А этот фильм потерял свое единственное достоинство.
orangeice
Новичок
+60
-31
126
Первые 20 минут отличны, кажется, что сейчас будет что-то действительно хорошее, оригинальное... Но потом фильм превращается в жутко нудную и банальную мелодраму. Первая часть - 7,5 из 10, Вторая - 8 из из 10, третья - 5,5 из 10. Эта - слабейшая и бессмысленнейшая. Если в третьей слабость композиция спасала хотя бы отличная линия Гафта, длящаяся минут 6 от силы, и довольно интересная линия Урганта-Светлакова, то здесь хвататься не за что. Медведь милый, но сам по себе он является дешевкой, приемом по выдавливанию слез зрителя. Добивает зрелище отвратительная игра Катерины Шпицы и совершенно невыносимая финальная мораль - то, что было более-менее уместно раньше, здесь уже ни в какие рамки. 3 из 10. :smile20:
omakex
Продвинутый
+99
-107
101
Классный, веселый и добрый. Без пошлостей.
Мне ооочень понравилось.
:smile21: :smile19:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!! Я от "Елок" в данном фильме вообще ничего не увидел. У меня было просто одно желание выключить фильм и идти спать! Но я все-таки пересилил себя и досмотрел... Режиссеры задумайтесь может стоит уже прекратить эту эпопею и начать новую, а то я гляжу вы уже не в том направлении двигаетесь. Ни за что пересматривать не буду! Первые три части мне очень понравились, а эта ФУФЛО!!!
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Елки-палки,лес густой
Надоел этот отстой!

:smile20:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Такой шлак, что аж противно! :smile20: :smile13:
:smile86:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Пора останавливать этот бред . Просто думаю фантазия режиссеров дойдет до фильма Елки в космосе . Хорошо не пошел , как многие на новогодние просмотры .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011