Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ёлки 1914 (2014)
Фильмы: Ёлки 1914 (2014) Подробнее
100 лет назад, Российская империя… Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы — все было по-другому, за исключением … праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда — Рождества!
Ёлки 1914 (2014)
Фильм и впрямь так себе.Но как же сердцу хочеться верить в новогоднее чудо,сказку у каждого своё!Немного помечтать о прекрасном будущем и всё такое.Доброта спасёт мир!!!
в этом фильме все такие наивные, только медведь в этом фильме отлично сыграл на отлично а фильм на 3
я дико извиняюсь за свой жаргон, но это же катастрофическое дерьмо! Это же очередная отрыжка отечественного синематографа, с бездарной игрой и набившим аскомину светлаковским юмором. Они же не развиваются как актёры. Это отвратительный фильм с отвратительной режессурой и бездарным сценарием.
Сказочное доброе и самое новогоднее кино))) Мне понравилось.
франшиза не удалась ((( Всё хуже и хуже от серии к серии! Хватило минут на 20 просмотра. Ощущение, что у Светлакова своя КОМАНДА и они если снялись в чем-то удачном, то все - все остальные фильмы обязательно с ними (имею ввиду "лысого" из "Горько!"
Актёрская игра отвратительна: Светлаков и Ургант превращаются в кого-то там и Бандурина (((
Тётка из домочадцев продолжает играть помощника режисёра из "Оттепели": то же выражение лица, та же интонация.
сюжет: понятно, что все это КОМЕДИЯ и ФАНТАСТИКА, но ... миллион писем во время 1914 года в защиту Ёлочки это позор и цинизм.... Положили цвет русской армии - гваридию, страну потеряли в том числе из-за этого... В общем дальше смотреть не смог
Оценка 2
Актёрская игра отвратительна: Светлаков и Ургант превращаются в кого-то там и Бандурина (((
Тётка из домочадцев продолжает играть помощника режисёра из "Оттепели": то же выражение лица, та же интонация.
сюжет: понятно, что все это КОМЕДИЯ и ФАНТАСТИКА, но ... миллион писем во время 1914 года в защиту Ёлочки это позор и цинизм.... Положили цвет русской армии - гваридию, страну потеряли в том числе из-за этого... В общем дальше смотреть не смог
Оценка 2
нудятина, фильм не о чём))) моей жене понравилось, она говорит надо было прошлые ёлки смотреть, ну пока она смотрела этот фильм я уснул)))
Фильм понравился!
Реклама в профиле запрещена/модератор
по привычке ходить каждый год на елки (каждый год 31 декабря......)))) попали на этот фильм....от елок настоящих как то больше было впечатления....этот фильм....посмотреть можно....но чтобы сказать что уж очень задел...
ну не знаю.мне кажется перемудрили....или исчерпался фильм
Показался очень скучным,даже не досмотрела.После прошлых частей ожидала большего.Жаль ,очень жаль
В начале думается- ну вот скоро будет смешно. И с этой мыслью смотришь фильм до конца
Кто хочет - ищет способ,кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
А хоррррррроший всё таки получился фильм. Кому что, а посмеяться мы можем и над другим фильмом. Молодцы, так держать!!!
смотрел т.к. видел предыдущие части! по новому все хорошо задумано! рождество католическое правда ну ниче америка форева!)
Это не католическое рождество, просто в 1914 оно отмечалось по старому стилю. Как сейчас Новый год и Старый Новый год.
похоже ёлки себя изжили и хоть создатели сего творения и пытались освежить фильм вековой давностью в итоге получилось скучно и уныло за медведя ставлю 3 !!!
слов нет.одни эмоции.Отдохнул душой.супер!.игра на высоте,сюжет интересный,монтаж отличный.время не ощущалось на протяжении всего фильма.(лет 20 уже ни чего такого не смотрел в раша-фильмах).
Фильм далекий от Елок1,2,3. Больше похож на стиль фильма Мамы. Но при этом мне понравился. Твердая 4.
Наихудшее комедийное новогоднее кино за последний период! Скучно, абсолютно не греет!
Как-то мне не очень, лирика перехлёстывала, даже до тошноты. Комедией этот фильм вообще не назовёшь. Бред какой-то.
gennady пишет:
Комедией этот фильм вообще не назовёшь.Как, Вам удалось его в Феврале скачать и посмотреть? Ах-хах, да простит меня мой любимый "Фаст-торрент", но смешно до слёз становится, когда снова и снова видишь трусливую надпись "По требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран"!
Вот никто кругом не блокирует (гляньте сколько в свободном доступе этого фильма) и шлёт лесом этих "правообладателей", так как фильм был в прокате - это раз, вышла лицензия с правом приобретения и демонстрации фильма дома - это два, на трекерах на распространяют сам контент - это три (надо знать тонкости "Законов об авторстве"), а всего лишь дают ссылки на обмен любыми материалами (личными или нет, неважно) среди самих пользователей, не затрагивая авторов (к ним никто в карман не лезет и пиратством в кинотеатре не занимается)!
И никто ещё ни одного судебного процесса не выиграл по факту распространения торрент-ссылок в Сети.
Так и будем дальше хвосты поджимать? И по одному щелчку пальцев закрывать ссылки? Спасибо, Вам, дорогие!
Первые три "Ёлки" мне как-то легче зашли. А эта и "Лохматая" ну очень не очень...
не плохой фильм,Медведь порадовал!!!
концовка не продуманная,как будто снято второпясь
концовка не продуманная,как будто снято второпясь
Первые три ( или пять) ёлок смотреть было просто стыдно! На эти Ёёлки палки пошёл перед Новым годом! ( Задержали хорошее кино) Полная ерунда и клиповый режиссёр не помог( помните? снимал всяко разно) Пол зала ушло, пол зала слезу пускала! Жаль .... в следующем году тоже придумают протащить наше( Задержат хорошие фильмы и пустят отечественную подделку,рейтинг будет самый самый.. все под праздник денежку понесут в касссу.. а фильм то ....Наихудшее новогоднее пойло.... как поддельное шампанское на праздник!
Не каждый гол - победа!
Актерская игра как в очень плохих сериалах; сценарий... нет никакого сценария; всё остальное... ничего больше нет. Одна пустота вперемешку с глупостью и бездарностью.
Первые "Ёлки" тоже были не шедевр, но отличались человечностью и теплотой. А этот фильм потерял свое единственное достоинство.
Первые "Ёлки" тоже были не шедевр, но отличались человечностью и теплотой. А этот фильм потерял свое единственное достоинство.
Первые 20 минут отличны, кажется, что сейчас будет что-то действительно хорошее, оригинальное... Но потом фильм превращается в жутко нудную и банальную мелодраму. Первая часть - 7,5 из 10, Вторая - 8 из из 10, третья - 5,5 из 10. Эта - слабейшая и бессмысленнейшая. Если в третьей слабость композиция спасала хотя бы отличная линия Гафта, длящаяся минут 6 от силы, и довольно интересная линия Урганта-Светлакова, то здесь хвататься не за что. Медведь милый, но сам по себе он является дешевкой, приемом по выдавливанию слез зрителя. Добивает зрелище отвратительная игра Катерины Шпицы и совершенно невыносимая финальная мораль - то, что было более-менее уместно раньше, здесь уже ни в какие рамки. 3 из 10.
Классный, веселый и добрый. Без пошлостей.
Мне ооочень понравилось.
Мне ооочень понравилось.
ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!! Я от "Елок" в данном фильме вообще ничего не увидел. У меня было просто одно желание выключить фильм и идти спать! Но я все-таки пересилил себя и досмотрел... Режиссеры задумайтесь может стоит уже прекратить эту эпопею и начать новую, а то я гляжу вы уже не в том направлении двигаетесь. Ни за что пересматривать не буду! Первые три части мне очень понравились, а эта ФУФЛО!!!
Елки-палки,лес густой
Надоел этот отстой!
Надоел этот отстой!
Такой шлак, что аж противно!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Пора останавливать этот бред . Просто думаю фантазия режиссеров дойдет до фильма Елки в космосе . Хорошо не пошел , как многие на новогодние просмотры .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011