Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Все еще Элис / Still Alice (2014)
Подробнее
Элис Хаулэнд — известный профессор лингвистики. Она счастлива в браке, у нее трое взрослых детей. Но все меняется, когда однажды она начинает забывать слова.
Да...Не удивилась,что она взяла Оскара) Очередной фильм с плачевным концом. Фильм вполне интересный. Разглагольствовать о болезни не буду,все и так знают что это и какие она влечет последствия. Просто смотрите и наслаждайтесь игрой Джулианны Мур
Болезнь Альцгеймера хоть и печальная тема, но очень интересная. Сколько уже фильмов о ней снято. Этот фильм не менее познавателен, чем другие. Плюс замечательная игра Джулианы Мур.
Фильм, где единолично царствует Джулианна Мур, да ещё взявшая за свою работу "Оскара"... Очень долго не решался на просмотр. С благоговением предвкушал, ожидая нужного настроения. Что в итоге? Да, собственно - ни-че-го! Джулианна великолепна и прекрасна, но создатели фильма не использовали даже малой толики её потенциала. Тема болезни Альцгеймера не раскрыта совершенно. Прежде чем человек перестаёт узнавать своих родных, он проходит через несколько невероятно болезненных и страшных для него и близких стадий осознания этой болезни. Растениеподобное забытьё наступает лишь в самом конце. Маниакально-депрессивный хаос, медленной, но верной потери рассудка, нам с вами не показали. Это дикое и ужасное состояние смогла бы, как никто, передать Джулианна, но... Создатели фильма лишь позволили ей чинно, мирно и с некоторым пафосом просто уйти в беспамятство, чего оказалось достаточно для киноакадемиков. Увы! Сказать, что разочарован - ничего не сказать! Совсем не этого я ждал. Без оценок.
Плюйте, клюйте, минусуйте - Мур была просто бревном, даже на толику не раскрыла роль. В Стюарт было больше драматизма (последняя, кстати, последнее время радует)... Фильм скуден и нуден, в этой теме даже не приблизился к корейскому "Не хочу забывать".
Я тож не пойму за что Мур дали Оскара ? - она не справилась с ролью которую ей доверили - вообще , очень вялая попытка шокировать киноакадемию . Единственная кто заметна в этом фильме это Кристен Стюарт которая в отличии от Мур умеет показать нужные эмоции в нужный момент и с нужным градусом , не переигрывая и не доигрывая . Хотя в "Звёздной карте 2014" Джулиана Мур сыграла неплохо , а там её опять же в свою очередь переиграла Миа Васиковска . Это моё сугубо - мнение , конечно же .
Засмотрел из за номинации на оскара Д.Мур ну ничего особенного в фильме вроде и нет но игра Мур давно вызывает интерес хотя вроде психическую мамашку в "Кэри" она сыграла ещё круче однако спецам виднее , учитывая особенности сюжета кино получилось хорошим.
Мур очень правдоподобно сыграла, хотя как актриса и внешне не очень мне нравится. Фильм печальный и трогательный. Но очень скучный. Поэтому от меня не больше 3!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!