Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одержимость / The Taking (2014)
Фильмы: Демоны Деборы Логан / The Taking (2014) Подробнее
То, что начиналось как трогательный документальный фильм о том, как у Деборы Логан начала развиваться болезнь Альцгеймера, и как ее дочь борется за нее, в результате превратилось в сущий кошмар. Никто не подозревал, что за болезнью Деборы скрывается куда большее зло…
- 1
- 2
Одержимость / The Taking (2014)

Мне понравился. Интересная идея. Смотрела не отрываясь.

Ребята а вам не кажется что этот фильм похож на фильм "Демоны Эмили Роуз"?Честно скажу я не впечатлен,как то не очень прикольно смотреть на старую голую бабку 3/5

Дьявол далеко - я рядом!
Так себе, размытый сюжет, страшного я ничего не увидел!
Не понравилось одним словом!
Не понравилось одним словом!

Я не скажу, что кино слабое. Вполне себе средненький псевдок. Идея заложена интересная, видно к успеху шли, но в итоге сюжет не докрутили, не получилось, не фартануло...

Неплохо как для любителя жанра псевдо, бабка молодец
местами напрягла нервишки...
местами напрягла нервишки...

Хрень какая-то.Типа псевдо чего-то там,ещёб на старый Сиеменс как обычно сняли и вобще былаб полная шляпа.
Не впечатлил.Избитый сюжет.Актёры из областного театра.Картонные декорации. Полтора часа жизни выброшены на ветер.3 из 10.

Как для псевдодокументалки, вполне даже ничего. Не без тупизма конечно... На роль "Сары" могли бы кого-то и по симпатичней найти... удивляет как её "шнобель" в камеру влез. Как по мне, финал смазан, (в пещере) бред какой-то вышел.

Можно глянуть, от меня 5 баллов, не более. Но досмотрела до конца.

Это лично моё мнение, но мне фильм пришёлся по вкусу.Хоть нового в жанр псевдодокументалистики ничего не привносит, но история выглядит жуткой,я бы даже сказал реальной, как-будто на самом деле смотришь кинорепортаж о проявлении чего-то сверхъестественного. И вроде всё просто и по канонам, но завораживающее,таинственное расследование, в которое превратилась обычная съёмка, цепляет и не отпускает до конца. Конечно, не лучшая картина из "дрожащих камерой" и выглядит она неприметной по сравнению с сородичами,но вот мне приглянулась. Однако решать сугубо вам. Поставлю 8 из 10.

Хороший псевдодокументальный ужастик. В фильме больше присутствует пугающая атмосфера. А вот моментов, которые меня испугали, к сожалению не было. От концовки чего-то большего что ли ожидал. Но в целом мне фильм понравился. 7/10. Посмотреть разок стоит.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Вполне ничего себе кинцо,но вот если сделали бы больше таких моментов как в конце про маму-поедателя то было бы супер.А так на 5-ку.5/10

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Ничего интересного..лишь в самом конце, пара секунд фильма, где у матери была метаморфоза с поеданием была чем-то уникальным..а так все уже видено в других фильмах..пародия.

Я директор
музея.Ⓡ
- А где бабуля?
- Я за нее.
Очень и очень приличный ужасник, в как бы мокьюментари стайл.
Джилл Ларсон играет просто прекрасно для жанра, и альцгеймер прямо натуральный и все остальное.
- Я за нее.
Очень и очень приличный ужасник, в как бы мокьюментари стайл.
Джилл Ларсон играет просто прекрасно для жанра, и альцгеймер прямо натуральный и все остальное.
Добром это не кончится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011