Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Земля будущего / Tomorrowland (2015)
Подробнее
Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
27 Май 2015 19:05
+1
-0
Довольно милая, позитивная и мотивирующая, подростковая, нет скорее даже семейная фантастика ролучилась. Динамично, ярко, со смыслом. В плане актёрской игры, Клуни хорош, но ничего особенного. А вот малышка Рэффи Кэссиди реально порадовала, отличная игра. В общем, для семейного просмотра кино и рекомендуется. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ожидал большего. Да, фильм плохим назвать нельзя, но и до хорошего ему еще далеко. Как приключения это кино неплохое, но как фантастика откровенно слабоват, местами было даже немного скучновато. На просмотр в кинотеатр я считаю идти не стоит, ибо в 3D смотреть тут особо не на что. Вот актеры очень порадовали, особенно Рэффи Кэссиди, сыгравшая девочку робота. Вообщем, сыроватое кино, на средний балл. Разок вполне можно посмотреть. 6/10.
Да ничего так.. Но кино детское, из этого и надо исходить. Позитивное, динамичное. Звучит много умных слов, но они рассчитаны на детскую любознательность (даже не на подростков), а взрослым может показаться скучновато. Возможно, мораль фильма я не до конца и поняла, несколько наивный сюжет не располагает к глубоким размышлениям, во время просмотра я больше релаксировала, вспоминая прекрасное далёко. Зато выбраться на это кино с детьми - неплохой вариант. Из актеров мне запомнилась Рэффи Кэссиди, интересная девчушка.
Друзья, категорически, ну просто категорически не согласен со всеми критиками фильма. Сейчас попытаюсь объяснить. Естественно, нужно брать во внимание целевую аудиторию картину: от 10 лет до 16. Зрители более старшего возраста могут не принять фильм из-за некоторой наивности его постановки и простоты в развитии образов. Но "Дисней" крайне редко снимает для взрослых. Поэтому о каком разочаровании может быть речь? Всё ожидаемо. Что касается самого фильма: минимум диалогов и максимум действия. Однако даже этот минимум содержит в себе ряд достаточно интересных мыслей, которые и взрослым-то не всем до конца понятны. А хотелось бы. 1. Апокалиптические переживания, типичные для современного мира, действительно, заставили измениться лишь небольшую часть людей. Поэтому у определенной части населения возникает идея о том, что люди недостойны того, чтобы жить. В этом фильме она очень интересно обыгрывается. 2. Картина дает верную установку на то, что поиск запасного варианта, построенного на бездушных принципах сциентизма, такой же тупиковый вариант для человечества, как и современное общество потребления. 3. Фильм постулирует, что настоящее спасение - это создание гармоничного общества, в котором развитие каждого будет способствовать развитию всех (вспомним мотивы выбора людей в конце фильма). Если в сознании подростка осядут эти три замечательные установки, выстроенные в качестве смыслового содержания фильма, то можно считать, что поход в кинотеатр состоялся не зря.
В общем это не просто фильм, это идея. Но кому-то она войдет в голову, а кто-то посчитает просто детским развлекательным фильмом, не лучше и не хуже других.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
31 Май 2015 18:31
+1
-0
vitkovalev пишет:
Abu Salama пишет:
Смилуйся над немощной аудиторией
Рома, с праздником! и прости зануду...
Взаимно. Да не, я понимаю, самый накал, конец учебного года. Придя домой забыл переключиться, а тут "студенты" немного не те (не все, конечно, это я в первую очередь о себе) Чёй-то сегодня безудержно на флуд тянет, видать получу по кепке. Каюсь и удаляюсь.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Очень неплохой фильм, и не скучный и интересный! Хорошая актёрская игра! Поставил бы твердую 4-ку, но из-за неоправданно низкого рейтинга добавлю 5 звезд).
Посмотрел пиратский и в ШОКЕ! Как я мог пропустить это в кинотеатре? Прийдётся ждать HDrip. С первого кадра влюбился в "Athena", по-детски. - "Who are you?" - "I am the future." За такой можно пойти на край света. И дочь похожа на Бритт Робертсон и такая же вредина, бейсболки нет. Кстати, хорошо что выбрали её, остальные кандидатки не для этой роли.
Фильм для настоящих мечталей и фантазёров. Рекомендую для тех кто молод и чист душою.
ps Почему то напомнил фильм "Звездные войны 1: Скрытая угроза (1999)" с юным и талантливым гонщиком Анакин и молодой красивой Падме (с санскрита означает «лотос»)..... музыка похожа на "Обливион" (2013)
Отличный фильм. Интересный, динамичный сюжет. Хорошая компьютерная графика. Пускай и не такой масштабный как "Разлом Сан-Андреас", но при этом и более непредсказуемый!!! Конечно тоже заслуживает 5! Получил удовольствие от просмотра.
Фильм конечно красивый и не слабый, но абсолютно пустой, ни какого смысла, как всегда пытаются зацепить ребёнка играя на его представлениях, что мир крутится во круг него и он избранный. Короче бессмысленная туфта, аж смотреть не охото было.
фильм похож на дети шпионов , смотрела в кинотеатре , по названию и по плакату подумала ,что будет похож на интерстеллар, ничего подобного ,вышла из кинотеатра и тут же забыла... Конечно,фильм неплохой , но я немного другого ожидала моей доче 9 лет понравился
Судя по комментариями, мнения разделились. Кто-то говорит - нравится, кто-то говорит - не нравится. Советовать смотреть этот фильм или не смотреть, не буду. Дело вкуса. Но мне фильм показался нудноватым-скучноватым, пересмотреть его не захочу.
Согласен с sarmat123, фильм больше для подростков. Идея то хорошая , но как то скомкано всё и наивно. Такое ощущение что наспех снимали. Смотрел ради идеи.