Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхспособности / Powers (2014)
Сериалы: Сверхспособности / Powers (2014) Подробнее
Сюжет сериала разворачивается в мире, где супергерои живут среди обычных людей. Сотрудники убойного отдела Кристиан Уокер и Дина Пилгрим занимаются защитой простых людей от преступников со сверхспособностями и расследуют дела, в которых замешаны эти супергерои.
- 1
- 2
Сверхспособности / Powers (2014)
Перевод отличный Сериал норм. Уокер идиот, что отказался от силы. Хотя по сериалу видно, что скоро он их приобретет опять. Посмотрим, что будет дальше
Неплохой сериал! Очень хорошая задумка, да и реализация неплохая, кроме эффектов, тут конечно видна бюджетность.
От меня 8 из 10.
От меня 8 из 10.
Реклама в подписи запрещена / модератор
К сожалению не осилил даже 1 серию. Больше ничего не могу сказать.
2й сезон по(слитно пишется!!!)интереснее оказался. Поднял оценку с 6 до 9. Хотя, Мэдсен мне пока не вкатил - какой-то он там то ли неуместный, то ли ещё не раскачался.., то ли постарел и не раскачается.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Первый сезон,как раскачка.Второй намного лучше,взахлёб смотрела,изменила мнение об этом сериале.Жду с нетерпением третий сезон!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Тут пишут, что второй сезон лучше. Честно, не дождалась. Смотреть первый ради "интересного" второго - нет уж. НЕ смогла!)) скучно.
serf
Обычный комикс, не шедевр конечно,но смотреть можно.4
Кто сказал что здесь играют второсортные актёры!
Это не правда!
Здесь играют актёры третьего сорта!
Это не правда!
Здесь играют актёры третьего сорта!
1 сезон это полный трешак . Такой белеберды давно не видел . Оценка 2 заслуженная .
Сериал конечно специфичный, однако стоит посмотреть как альтернативу классике супергеройского жанра. Способности в принципе те же - левитация, телекинез, телепортация и т.п., но здесь нет высокого пафоса как у DC или Марвел. Здесь большинство сверхов скорее
анти- чем герои. Но в этом то и есть различие, которое делает сериал более приближенным к реальной жизни. Здесь люди получившие сверхсилы в первую очередь направляют их на
свои корыстные цели - власть, обогащение, слава! Не все конечно, но большинство.
Вполне неплохо смотрится главный герой,
. Толерастия как обычно тоже присутствует, но вполне умеренно.
Перевод матерный и ценителей с утонченным вкусом поначалу будет коробить, но потом
понимаешь, что это лишь добавляет крутости персонажам.
Рекомендую.
анти- чем герои. Но в этом то и есть различие, которое делает сериал более приближенным к реальной жизни. Здесь люди получившие сверхсилы в первую очередь направляют их на
свои корыстные цели - власть, обогащение, слава! Не все конечно, но большинство.
Вполне неплохо смотрится главный герой,
Скрытый текст
особенно в свете того, что он тоже был сверхом, но лишился сил и стал заурядным человечишком
Перевод матерный и ценителей с утонченным вкусом поначалу будет коробить, но потом
понимаешь, что это лишь добавляет крутости персонажам.
Рекомендую.
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Нудная дешевка... Герои взлетают вверх, видно: дешевые комбинированные съемки, которые жуть как выделяются. Волосы у супергероев, тоже суперволосы - даже не шевелятся на высоте пару километров над землей... И куча подобной фигни.. С таким же успехом сейчас можно вдобавок глянуть еще и "Зену Королеву Войнов".. Сериал бы был популярным и интересно смотрелся в начале двухтысячных годов, но никак не для 2014 года... Смешно смотреть было...
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Стоит смотреть только ради актёра Шарлто Копли, но сам сериал нудноват. Хотя, решать каждому из вас, это чисто моё мнение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011