Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхспособности / Powers (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхспособности / Powers (2014) Подробнее

Сюжет сериала разворачивается в мире, где супергерои живут среди обычных людей. Сотрудники убойного отдела Кристиан Уокер и Дина Пилгрим занимаются защитой простых людей от преступников со сверхспособностями и расследуют дела, в которых замешаны эти супергерои.

Сверхспособности / Powers (2014)
assya
Опытный
+138
-71
571
Перевод отличный:smile3: Сериал норм. Уокер идиот, что отказался от силы. Хотя по сериалу видно, что скоро он их приобретет опять. Посмотрим, что будет дальше
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Неплохой сериал! Очень хорошая задумка, да и реализация неплохая, кроме эффектов, тут конечно видна бюджетность.
От меня 8 из 10.
Реклама в подписи запрещена / модератор
Vovochkin
Опытный
+110
-154
К сожалению не осилил даже 1 серию. Больше ничего не могу сказать.
Syalik
Мастер
+434
-632
2й сезон по(слитно пишется!!!)интереснее оказался. Поднял оценку с 6 до 9. Хотя, Мэдсен мне пока не вкатил - какой-то он там то ли неуместный, то ли ещё не раскачался.., то ли постарел и не раскачается.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Первый сезон,как раскачка.Второй намного лучше,взахлёб смотрела,изменила мнение об этом сериале.Жду с нетерпением третий сезон!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Panchali
Продвинутый
+112
-107
Тут пишут, что второй сезон лучше. Честно, не дождалась. Смотреть первый ради "интересного" второго - нет уж. НЕ смогла!)) скучно.
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Обычный комикс, не шедевр конечно,но смотреть можно.4
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Кто сказал что здесь играют второсортные актёры!
Это не правда!
Здесь играют актёры третьего сорта!
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
1 сезон это полный трешак . Такой белеберды давно не видел . Оценка 2 заслуженная .
nuxion
Новичок
+12
-6
Сериал конечно специфичный, однако стоит посмотреть как альтернативу классике супергеройского жанра.:smile199: Способности в принципе те же - левитация, телекинез, телепортация и т.п., но здесь нет высокого пафоса как у DC или Марвел. Здесь большинство сверхов скорее
анти- чем герои. Но в этом то и есть различие, которое делает сериал более приближенным к реальной жизни. Здесь люди получившие сверхсилы в первую очередь направляют их на
свои корыстные цели - власть, обогащение, слава! Не все конечно, но большинство.
Вполне неплохо смотрится главный герой,
Скрытый текст
особенно в свете того, что он тоже был сверхом, но лишился сил и стал заурядным человечишком
. Толерастия как обычно тоже присутствует, но вполне умеренно.
Перевод матерный и ценителей с утонченным вкусом поначалу будет коробить, но потом
понимаешь, что это лишь добавляет крутости персонажам.
Рекомендую.
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
:smile56: Нудная дешевка... Герои взлетают вверх, видно: дешевые комбинированные съемки, которые жуть как выделяются. Волосы у супергероев, тоже суперволосы - даже не шевелятся на высоте пару километров над землей... И куча подобной фигни.. С таким же успехом сейчас можно вдобавок глянуть еще и "Зену Королеву Войнов".. Сериал бы был популярным и интересно смотрелся в начале двухтысячных годов, но никак не для 2014 года... Смешно смотреть было...:smile56: :smile56: :smile56: :smile56:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Irynabsss
Опытный
+40
-39
Стоит смотреть только ради актёра Шарлто Копли, но сам сериал нудноват. Хотя, решать каждому из вас, это чисто моё мнение.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011