Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интервью / The Interview (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Интервью / The Interview (2014) Подробнее

Дэйв — фантастически талантливый журналист популярного ток-шоу, продюсирует которое его лучший друг Аарон. Друзья, давно мечтавшие сделать что-то по-настоящему значимое, решают взять интервью у северокорейского диктатора Ким Чен Ына. Вскоре к ним обращается ЦРУ, которое просит наших героев ни много ни мало — убить Кима. Так начинается веселая история о двух наименее квалифицированных наемных убийцах в истории человечества...

Интервью / The Interview (2014)
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
как же как же, очень хорошо помнится, как за эльфа Добби, наши доблестные депутаты хотели подать в суд
При чем тут Добби? Фильм про конкретную полит личность, без всяких намеков. Имя, фамилия, должность, полит интересы. В этом фильме все прямо сказано, без ассоциаций на кого то.
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
мдя.... еле досмотрел и слава богу, что на работе. очень посредственно 3-
almasastana
Новичок
+46
-36
92
Victor NN пишет:
Яркий пример, как из совершенно пустого ничего делается реклама на весь мир. Тут надо табличками каждый кадр снабдить, где смеяться... или нет, вот так: гоготать... После просмотра у меня только один вопрос остался: а вот Обама неужели тоже писает и какает?! :smile13:

не какает, т.к. Обама и есть какашка
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Нет, я понял, что у пиндосов перманентная "любовь" к заклятым друзьям из КНДР, еще с 50-х))) Я не понял: "Где смИяЦа????" Если вспомнить "Шпионы, как мы" с подобной темой, так те по забавнее были этого шлака. Хотя Вождь похож))))) Старались....
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Афигенная комедия, по настоящему смешная, стала одной из моих любимых. Момент когда их вербовали, так вообще можно смотреть вечно. Музон вообще абалденный. Не слушайте ни кого, просто смотрите и наслаждайтесь, очень качественная голливудская продукция.
5 из 5 :smile19:
Vangelis262
Новичок
+27
-24
780
Рекомендую пропустить первые полчаса, и смотреть уже с прибытия главных героев в Северную Корею, так как до этого момента фильм состоит чуть менее, чем полностью из пустого трепа и "шуток", смешных только для человека, их написавшего. Из-за этого чуть было не забил на весь фильм. Далеко не суперкомедия, но смотреть можно, учитывая, как редко снимают кино про эту страну.
orlando3355
Новичок
+21
-19
137
А мне понравилось, Правда первые пол часа хотел выключить, но потом даже заинтриговало, хотя бред полный, Бурная фантазия...
vkon
Эксперт
+293
-276
Дерибас пишет:
Судя по комментам, фильм отчаянно не понравлся "путинцам" - необходимо напрячься и глянуть. "Как вам эти сапожки - брать?

недаром классик говаривал: "суди, дружок, не выше сапога"
ратан600
Продвинутый
+97
-66
31
И чего столько шума? Обычная тупая комедия про американских придурков. Тупо поржать. Не моё. Два балла.
Ganza
Новичок
+7
-6
937
Полный отстой
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Да по сути ничего особенного естесно, если не считать стеба над отпрыском вождя. Что ожидал, то и увидел. Интересно, а Ким Чен Ину понравилось. Было бы неплохо продолжить тему и увидеть то же самое про...мистера Пу, например:smile26:
Vano73
Эксперт
+258
-347
Бессмысленное кино с типа комедийным сюжетом.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Нормально обхохмили Ким Чен Ына. На разок абсолютно пойдёт. Может быть перебор с пошлостями, но уж такой тип комедией с участием Сета Рогана - не подготовленным наверное и не нужно смотреть. В целом понравилось, а в некоторых моментх просто "угорал". Из этой категории комедий, даже со смыслом, оценка 5!
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
Посмотрев фильм интервью не нашел ни одного негативного случая который бы мог меня спровацировать на выключения этого фильма.Довольно много шуток и приколов которые очень порадовали,фильм не подойдет любителям коммунизма.Лично мне было весело.Буду пересматривать через недели 2 так как поднимает настроение на ура.Правда очень хорошие Кино так как Сет и Джеймс вместе должны были играть это точно,да и других актеров на эту роль не представляю :smile21: :smile21: :smile21:
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Фильм очень классный. Он смешной, сатирический, местами глупый, местами правдивый. Да, убийство Ким чын ина это жёстко конечно, но это всего лишь фильм, а все так заагрились. Если бы он щас шёл в кино в моём городе, я бы пошёл, так как это действительно интересный фильм, а не всякие мальчишники в вегасе и тд...
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011