Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интервью / The Interview (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Интервью / The Interview (2014) Подробнее

Дэйв — фантастически талантливый журналист популярного ток-шоу, продюсирует которое его лучший друг Аарон. Друзья, давно мечтавшие сделать что-то по-настоящему значимое, решают взять интервью у северокорейского диктатора Ким Чен Ына. Вскоре к ним обращается ЦРУ, которое просит наших героев ни много ни мало — убить Кима. Так начинается веселая история о двух наименее квалифицированных наемных убийцах в истории человечества...

Интервью / The Interview (2014)
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Убойно и смешно. Скептически смотрел на данный фильм и даже подругу предупредил что фильм может быть не смешным. Но оба хохотали.
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
GIG TOP пишет:
Мерзасть какая ...Бездарность...даже гадко себя чувствовал после фильма пол дня.

ой ну хорош вам аI чистюли....... идите смотреть сериала. Из рекламы и так было понятно что это будет грязный стёб. Это призведение смотрится на одном дыхании, ржачное, классно скомпонованное, прикольно рассказанная история, а значит это самое настоящее кино нашего времени и именно нашего. поэтому идите вы все от сюда со своими отрицательными отзывами смотреть русские бездарные сериалы.
аминь.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Если относиться к фильму, как к ироничному стёбу (в том числе и над собой), а не искать политические подтексты (которые, несомненно, возникают в неокрепших умах масс, на фоне самоизоляции всем известной нам страны и падения курса ее национальной валюты, а также сплочения этих самых масс, в берестовых лаптях, вокруг "лидера", так как повсюду одни "враги и вредители"), то фильм не так уж и плох. Запомнить нужно одно - любой тоталитарный строй, это создание мифов и легенд вокруг личности вождя, персонифицированный божественный идеал человека и гражданина, который мудр, честен, справедлив, все обо всем знает, радеет за свой народ, периодически прилюдно устраивает порку нерадивым опричникам, которые неправильно истолковали его указы и распоряжения, направленные на благо обычных людей и вообще - он так "горит" на работе, что даже не ходит по нужде... вообще не ходит.... никогда. На мой взгляд, создатели фильма со своей задачей справились, на месте Северной Кореи могла бы быть любая другая подобная страна, но "мифологема" осталась бы неизменной, так как все авторитарные государства строятся на одном и том же фундаменте и "питаются" одними и теми же страхами и иллюзиями. Разницу нужно понимать между сатирой и комедией.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Francony
Чё-то я не понял, откуда в США лапти, да ещё и берестовые :smile138: )) ведь Вы же говорите о стране, создавшей мировую тоталитарную систему? Насчёт доллара - это верно, не будь у американцев жандармских замашек, и их маниакальной тяги к демонстрации военных "мускулов" по всему свету, стоил бы он меньше фантика..
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
vinegar
Ценю ваше чувство юмора, значит правильно меня поняли.
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Жестокий провокационный выстеб. Ведь жертвами голливудских троллей стало реальное государство и его действующий лидер. Не знаю насколько в реальности ужасен диктаторский режим Ким Чен Ына и сам молодой глава государства, но то что он был бесцеремонно выстебан и высушен, опущен в фильме ниже плинтуса (не говоря о кульминационной сцене в вертолёте) - очевидный факт. Протест Северной Кореи в этой связи по человечески понятен. Но вопрос в том, насколько человечна сама Северная Корея и насколько обоснованы столь откровенные провокации в её адрес. :smile58:
У меня смешанные чувства. Мне понравилась сама идея фильма и сценарий, и пока всё не полилось через край, было весьма занятно, нет правда, хороший стёб и здоровый юмор, сарказм и ирония порадовали, оно того стоит)
Просто на мой взгляд авторы фильма слегка перегнули палку и расшалились как неуправляемые дети, и нотка негатива с киношной участью Ким Чен Ына слегка попортила иронию. Возможно западные партнёры не обременены такими глупостями как деликатность и чувство такта, а может просто более в курсе происходящего там, и это даёт им своего рода карт-бланш на любые бесбашенные выбросы в адрес оппонентов...
Кстати понравился подбор актёров, но то что на роль Дейва выбрали Джеймса Франко считаю большой ошибкой. Из него комедийный актёр как из козла балерина, достаточно вспомнить "Конец света 2013: Апокалипсис по-Голливудски" или Оз: Великий и Ужасный (2013). Ужосс.
А вот Сет Роген в роли Аарона просто идеально вписался в роль! Как впрочем все остальные.
Именно за угарные роли "всех остальных" и за яркие моменты "хохотабельного стёба", как и за покушение на щекотливую тему :smile19:
Каждый видит то,что увидел.
petro2033
Новичок
+31
-25
Согласен. Неизвестно как сурово в Северной Корее, но давайте снимем фильм про убогих американцев, давайте снимем покушение на Обаму. Демократия же, свобода слова же! же же!
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Сет Роген молодая звезда, уже известная на весь мир, но при этом, с учетом его возраста и огромным потенциалом, только начинающая свой путь. В паре с Эваном Голдбергом эти парни фигачат обалденные сценарии, понятные молодежи. Парни не знают слово стоп и готовы написать на любую тему, если эта идея им понравилась. А теперь вот еще и стали режиссерами своего проекта. Как говориться два еврея нашли друг друга.
Но так сказать радость была бы не полной без хорошей компании актеров, которые понимают, как правильно показать этот юмор. И конечно здесь на первые роли выходит можно сказать «муза» Сета Рогена — Джеймс Франко во главе супер компашки, включающей Дени Макбрайта, Джея Барушеля, Крейга Робинсона, а в расширенном варианте Джону Хила, Пола Рада и Джейсона Сигела и даже это еще не вся банда, но как вы видите, включающая всех молодых комедийных актеров Голливуда.
Но вернемся к фильму «Интервью» — тут никакой компании нет, тут все сливки или всю грязь парни оставили для себя. Идея просто чумовая и нереально дерзкая, хотя первая половина фильма думаю понравилась бы и самому Киму. Потом началось то, без чего эти ребята не могу — жесткач. Ребята не остановились на жестоком стебе, на этот раз они пошли дальше — они устроили дестрой. Это понравилось не всем, а точнее большинству не понравилось и не просто не понравилось, а дело запахло мировым скандалом (простите закрутил в стили Кличко). Эти парни опять отличились на весь мир и в связи с этим назову этот фильм самой дерзкой и новой идеей 2010 -х годов.
Рекомендую всем кто любит современный юмор, смелость сценаристов и новые идеи. Мой рейтинг 100%.
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
Очень понравиться фильм для любителей США и не для тех кто любит коммунизм,правда было много шуток и актеры замечательны посмотрел за неделю 3 раза и вам советую:smile21: :smile19:
XXXXXXXX
Новичок
+34
-103
51
Евреи сняли очередной "шедевр" для гоев. Такое ощущение, что задача фильма не столько обстебать корейского диктатора, сколько посмеяться над зрителями. Мне было совсем не смешно, скучно, а местами просто гадко. Все типа шутки крутятся вокруг членов, анусов и прочей гомосячей тематики. Мерзость в общем!
murik147
Мастер
+543
-748
2 3421
Первая часть фильма ржачная, вторая противная, так что 3/5
ulrich fon deeper
Новичок
+9
-4
Как сказал DR SPARK - "Очень понравиться фильм для любителей США и не для тех кто любит коммунизм,правда было много шуток и актеры замечательны посмотрел за неделю 3 раза"
Этак тебя торкнуло? гамбургер полосатый. посмотри еще 3 раза. :smile129: :smile130:
Q-ry
Продвинутый
+54
-86
4
Анально-фекально-уринальный фарсо-стеб. :smile13:
gladmag
Новичок
+16
-7
1
Всем тут мерещится какой-то "стеб" над чем-то или кем-то...
Не знаю, мое личное мнение - это всего лишь очередная демонстрация заокеанской деградации.
Пора уже запрещать кормить мир г-м.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
DRSpark пишет:
Очень понравиться фильм для любителей США и не для тех кто любит коммунизм,правда было много шуток и актеры замечательны посмотрел за неделю 3 раза и вам советую:smile21: :smile19:

Я очень критически отношусь ко внешней политике США и считаю, что социализм имеет много преимуществ перед капитализмом для среднестатистического гражданина. Я понимаю возмущение Ким Чен Ына. Но ей богу, фильм мне понравился! Хотя в тех ужасах, которые творятся в Северной Корее в большей степени как раз виноваты США. Никто не стал бы из поколения в поколение терроризировать свой народ, если бы страна не находилась в международной изоляции, если бы на неё не были наложены санкции, не дающие ей развиваться. Да, для них действительно военная промышленность является приоритетной, но у них есть могущественный враг и я встал бы плечом к плечу с корейским народом в борьбе с этим врагом!
ens
Новичок
+85
-80
32
Глянул это
Плюнуть автору в лицо захотелось.
Кроме привычной пропаганды, фильм еще и провокационный.
Госдеповский заказ или политическая тупизна создателей.
Актеры для меня померкли.
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Eagle пишет:
DRSpark пишет:

Я очень критически отношусь ко внешней политике США и считаю, что социализм имеет много преимуществ перед капитализмом для среднестатистического гражданина. Я понимаю возмущение Ким Чен Ына. Но ей богу, фильм мне понравился! Хотя в тех ужасах, которые творятся в Северной Корее в большей степени как раз виноваты США. Никто не стал бы из поколения в поколение терроризировать свой народ, если бы страна не находилась в международной изоляции, если бы на неё не были наложены санкции, не дающие ей развиваться. Да, для них действительно военная промышленность является приоритетной, но у них есть могущественный враг и я встал бы плечом к плечу с корейским народом в борьбе с этим врагом!

Черт возьми, а мне нравиться, как рассуждает ОРЕЛ! Молодца!
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
ens пишет:
Глянул это

А как рассуждает этот парень мне не нравиться) Чувак эти актеры для тебя не могут померкнуть, потому что ты их и не знал раньше. Те кто понимает, что такое дуэт Франко-Роген, всегда в теме их фильмов. Так вот ты - не в теме.
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
Очередная тупая бредовая пиндосовская фантазия.
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
ой, одни эстеты собрались
Фильм нормальный, можно расслабиться при просмотре :smile19:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
фильм не очень удовлетворил... но ставлю высокую оценку за стеб и юмор, которым создатели приправили свое детище.. смело, дерзко, а самое главное в точку... рекомендую к просмотру не всем... а тем кто понимает авторов, которые вкладывают небольшие, но очень эффектные изюминки в свои творения...:smile18:
кому фильм понравился рекомендую еще - "кровью и потом. анаболики" м. бэя... тоже реальный стеб...
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
ens пишет:
Глянул это

а попробуй посмотреть на этот фильм с другой стороны...
BaSs
Новичок
+7
-7
А будет перевод получше, кто-то знает?
Vasiliy-R
Новичок
+17
-12
Да ет просто америкосы смеются над карейцами прям в лицо! вот и всё
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Vasiliy-R пишет:
Да ет просто америкосы смеются над карейцами прям в лицо! вот и всё

а может америкосы смеются над собой?
jony funt
Опытный
+128
-197
2
безусловно профинансированная провокация)
For2Win
Новичок
+4
-6
северокорейский братья ура товарищи
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Фильм понравился! Но не для всех! 5+
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
В Корее , скорее всего этот фильм - запретят...
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
похоже в первую очередь пиндосы высмеяли себя :smile13: бздят собаки северян вот и выбрёхиваются ...:smile257:
pulion
Новичок
+22
-14
Редкий БРЕД !!!
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
Какая хорошая песня в начале фильма.
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Пытался три раза посмотреть как то не удалось ) От меня ни к:smile20: :smile9: :smile13: ак оценочка
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
tiger.leo пишет:

солидарен:smile3:
18lord
Продвинутый
+46
-35
41
да уж, редкостное ...
единственный хороший момент - песня корейской девочки.
конечно я понимаю что этот фильм - насмешка над кореей и кимом в частности, но всё-таки снимать такую ересь - верх тупизны и впустую потраченных денег
авторы: сценаристы и режиссёры данного "шедевра":smile53:
xlupik
Новичок
+15
-25
3
... поэтому и воспользовались клоуном обамой, чтобы привлечь внимание к фильму.
фильм - никакой . :smile13:
Sam
Опытный
+261
-211
22
За жуевой тучей мата, за туевой кучей овна, оч даже добротная сатира. впринципе :smile19:
Бэйби ю ар фаир ворк (ц) :smile39:
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
кто знает как песня называется в начале фильма?:smile283:
Dark Long
Продвинутый
+95
-81
111
Ну и ну. Боюсь даже предположить, президента какой страны будут убивать американские парни в 2015 году. Рейтинг IMDb 7.0 – конъюнктурная оценка, не справедливый рейтинг.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Фильм очень забавный и местами очень смешной. Сатира здесь не только на Еима, но и на светскую журналистику. Вообще фильм мне напомнил Солдат неудачи. Лицемерных приступов обиды за чужую нацию не испытывал.
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
WTF??
:smile134: :smile20:
Тупой американский юмор. Франко не нужно сниматься в комедиях Бр...бр...бр...:smile10:
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
:smile21: все классно такой филмь стеб на самом деле,Ребята опять вместе круто снялись,русские люди его правда плохо воспримут или не любители запада тоже,он оскорбляет корейцев и многих азиатов и коммунистов
Coldblood13
Новичок
+32
-25
626
Фильм не о чем! Только сцена с тигром интересна была;)
Grey Wolf
Новичок
+67
-51
2
С каждым годом американское кино все тупее и тупее. Так называемый ими юмор интересен только любителям с детства копаться в своей и чужой заднице. Жаль потраченного времени.
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Господи,что это такое?Шлак,просто шлак.За 54 минуты просмотра,улыбка появилась на лице,от силы пару раз,остальное просто тупость в её первоначальном виде.
Лучше посмотреть Супернянь,просто недавно смотрел и сравниваю.Так вот там можно поржать,а тут ну идиотизм.
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
Archangel_ пишет:
Господи,что это такое?Шлак,просто шлак.За 54 минуты просмотра,улыбка появилась на лице,от силы пару раз,остальное просто тупость в её первоначальном виде.
Лучше посмотреть Супернянь,просто недавно смотрел и сравниваю.Так вот там можно поржать,а тут ну идиотизм.
Я считаю что супер нянь намного тупее а этот фильм я смотрел раз 5 и потом буду смотреть
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
туапсинец пишет:
tiger.leo пишет:
песня бред

солидарен:smile3:
песня ужасная
ратан600
Продвинутый
+97
-66
31
Тупая и не смешная комедия. И действительно, на хрена нужно было корейцев трогать. Обстановка и так напряжённая, а тут ещё какие-то дебилы ржут хрен знает над чем! А если корейцы послали бы отряд каких-нибудь отмороженных камикадзе? Вот ржачно бы было! Совсем эти пиндосы с головой не дружат!
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
DRSpark пишет:
:smile21: все классно такой филмь стеб на самом деле,Ребята опять вместе круто снялись,русские люди его правда плохо воспримут или не любители запада тоже,он оскорбляет корейцев и многих азиатов и коммунистов

тролль ты !!!:smile4:
целуй свой флаг с обратной стороны :smile240:
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
С трудом осилил с помощью перемотки...Ну, очень скучно и глупо, ни разу не улыбнуло. :smile252:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Cейчас на форуме: Mavrok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011