Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По Ту Сторону Изгороди / Over The Garden Wall (2014)

Поиск по форуму

Мультфильмы: По Ту Сторону Изгороди / Over The Garden Wall (2014) Подробнее

В центре событий два брата Грег — младший из братьев и Вирт — старший из братьев. Им предстоит путешествие через таинственный и страшный лес, только пройдя его они смогут попасть домой.

По Ту Сторону Изгороди / Over The Garden Wall (2014)
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Мультфильм классный, очень необычный, много смешных моментов ))) Вот чем-то он подкупает... ниже 8ки просто не могу ему поставить. Посмотрела с удовольствием. :smile71:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Скачала сезон для себя глянуть , посмотрела несколько серий , и вы знаете , есть что-то в нем . Одна серия прям чем-то мистический триллер напомнила. У меня дочь думала что я для нее мульт скачала , пока я была занята делами , она посмотрела несколько серий. Ей он как оказалось понравился даже больше чем мне :smile132:Мульт конечно для взрослых , для детей с ранимой психикой он страшноватый , моя любит просто такие мульты , и спит ночью прекрасно.
от меня 8
Кирилл Игошев
Новичок
+11
-15
11
Мультфильм просто чудесный, но не для детей. В духе работ Тима Бертона. Эдакий мистический триллер с философским подтекстом) Песня про картошку и патоку засела в голове надолго) Жаль, нет второго сезона. Хотя, если бы был, то, наверное, скатился бы...
kinofan78
Мастер
+353
-369
прикольный мульт:smile3: могли бы и полнометражный замастырить
Наутилуссс
Новичок
+9
-8
14
Чудесный добрый мульт :smile25:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Кино - лучшее дитя человечества
Замечательный мультсериал. Интересный, с мрачной, порой даже немного жуткой атмосферой и отличными рассуждениями. Детям смотреть не надо, они просто не поймут. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
vovan146
Новичок
+7
-7
1
Сравнил дубляжи от GALA Voices и Cartoon Network. Голоса в первом мне показались более естественными, но дикция актёров будет похуже. Хоть дубляж Cartoon Network чуть более пафосный и с некоторым переигрыванием актёром, всё же выбрал его
vovan146
Новичок
+7
-7
1
Этот шедевр изумителен, волшебен и интеллигентен. Красивый рисованный мир и размеренная музыка приятно погружает в атмосферу повествования. Советую всем! И спасибо лаконичной локализации от Cartoon Network
farid2424
Новичок
+5
-14
22
Очень понравился :smile3: :smile19:
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус