Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль — слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс… и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам — Даниэль, Гоша и Виталик.
Здрасьте!!! Я отец двух детей, не лишённый неформальной молодости, и с толкинистами знаком, и наркоши были рядом, рокеры!!!!. Любил творчество "Агата Кристи", "Мумий Троль", "Сплин"(раннее), "Ария" (с Кипеловым). Но, Но, увидев по скринам футбольные мячи, вставленные в грудную клетку Лены Берковой, для меня всё стало понятно!!! В трейлере- Таир- трахающий всё что движется- меня это просто убило!!!! Не смотрел и смотреть не буду!!! Даже для меня- ЭТО СЛИШКОМ!!! И не СМЕШНО!!!! Оценка 0
- ,,Смотрите Обама...а нет это просто негр,, - это юмор,над которым типа надо смеяться??!! Сиськи-шлюхи,тупейший юмор ,,ниже пояса,, - вот достопримечательности этого произведения) Брююююс.....Брююююс))))))
Ну а чё , пиндосам можно снимать тупое и пошлое кино , а нам нет? Всё выдержано в этом стиле , тупо и пошло , кому нравится - смотрим , а кто не приемлет такое ,смотрит "пятьдесят оттенков серого" и ищет в этом БДСМ глубокий смысл
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
04 Апрель 2015 16:56
+0
-0
САНЯ Х.З пишет:
Ну а чё , пиндосам можно снимать тупое и пошлое кино , а нам нет? Всё выдержано в этом стиле , тупо и пошло , кому нравится - смотрим , а кто не приемлет такое ,смотрит "пятьдесят оттенков серого" и ищет в этом БДСМ глубокий смысл
Будем , как Америкосы снимать еще больше шлака и отупливать население . У них и так один разврат , так еще и к нам его продвигают . Все эти камеди фильмы пора в урну выбрасывать . Пусть на запад ориентируются .
да фильмец конечно избранная хрень, а джигурда в роли самого себя, дак это вообще воплощение идиотизма и конченного критинизма. а так хорошо начинал это подобие человека (джигурда) - ермак, любить по русски. жаль ...
Я уже оставил отзыв о первом фильме, тут все тоже самое, не буду повторяться за одной лишь разницей - державший тазик перед собой я наполнил уже на половине фильма.